Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аргументов на что???
Аргументы должны быть на тот или иной факт..
Вы не предоставили ни одного,тем более--достойного..
Простите,меня осенила некая догадка: вы--дурак???
Где написано,что еврей должен убить палестинца и тот,что не убил--не считается Патриотом???
Вы тоже москалей мочите,или вы не патриот своей Ды-ржавы???
Москали, как вы изволили выразиться, не убивают ракетами украинцев, а ваше положение и ваши посты дуже трусливые. Вы боитесь отстоять вашу страну зи зброею в руках, ваших спиввичизныкив вбивають, а вы пишете на форуме.... Вдумайтесь, убивают ваших сограждан, а вы здесь, причем через день машите то флагом Армении то Израиля.
Мне кажется ваша позиция - трусливая. Скажите видверто, что вам страшно, и я сподиваюсь зможу вас пробачить.....
Во-первых: война закончилась--следите за новостями..
Во-вторых: я таки был призван на неделю.. Хотя мне,как полицейскому,и на "гражданке" нашлось-бы что делать..
В третьих: я и ранее своё отвоевал,будучи офицером в боевой части Армии Обороны Израиля..
Так что трусливость положения и постов--это не про меня в данный момент..
зы: кто где флагами машет,да ещё и через день???
Пока что флаги я вижу у вас на аватаре..
Мозок слід напружити добряче, аби розробити економічну стратегію. Бо один наш підприємець вже не має з чого "подарунки" зробити податківцям. Через це всерйоз замислився про застосування проти них якихось політичних аргументів - іншого варіанту просто немає.
Таймер, Андрій, це ваші конкуренти, чи партнери http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=81902
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ба, Таймер. Знакомые помаранчевые лица. Сколько было вылито говна на "ботов", которые были против суперэкономиста Ющенко и самой честной Юли.
А вы все флагами машете? Ну машите, машите... Мы пока продолжим зарабатывать деньги. Флагами махать некогда, заказчики ждут.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks