Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 49, показано з 41 по 49.

Тема: Dark Ages РФ

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Кто из нас ровесники, кто герой, кто чмо. Капитан Колесников пишет нам письмо (С)ДДТ
    Да вы правы. Шевчука они не переваривают. Особенно за Колесникова. И за генерала ФСБ.
    Очень советую

http://www.youtube.com/watch?v=MBx8HIY94r0

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

today

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А вдруг действительно верят?

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Странная радость. Не лучше ли волноваться за свою страну, чем обсуждать соседей. Или у вас в крови такое дурное злорадство? Вы меня разочаровываете...
    Разве это злорадство.
    Скорее разочарование. Я например надеялся ,что кризис откроет людям глаза в РФ. На идиотизм властей ,на бездумное использование нефтедолларов , на безудержное расточительство деньгами российских миллиардеров.
    И что мы видим ? "Ах бедный Абрамович ,не может купить новых футболистов для ЧЕЛСИ"..., "во Владивостоке бунтовали обнаглевшие автодиллеры" и т.д.

ЗЫ.Только не надо говорить - "в Украине еще хуже", наших уродов народ не "освящает" рейтингом в 75 %.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    28

Типово

Маша Сергеева на митинге о кризисе, Жигулях, Лексусах, Путине и других галактиках:

Народ! Медведев! Путин! Вместе победим!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    А мне государство даже еще не пыталось обьяснять . А даже если начнет обьяснять ,то прокомпостировать мозги будет тяжеловато.
    У нас слава богу, в отличии от РФ, государству прнадлежит только УТ1.
    Даже не буду ничего говорить..буду ждать на берегу пока вы проплывете (старая восточная мудрость)
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Разве это злорадство.
    Скорее разочарование. Я например надеялся ,что кризис откроет людям глаза в РФ. На идиотизм властей ,на бездумное использование нефтедолларов , на безудержное расточительство деньгами российских миллиардеров.
    И что мы видим ? "Ах бедный Абрамович ,не может купить новых футболистов для ЧЕЛСИ"..., "во Владивостоке бунтовали обнаглевшие автодиллеры" и т.д.

ЗЫ.Только не надо говорить - "в Украине еще хуже", наших уродов народ не "освящает" рейтингом в 75 %.
    И что? Меняете гражданство?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Разве это злорадство.

Может стоит обратить всю свою энергию на свою страну и не питать надежд, что что то там кому то откроет в России. Мы уж как-нибудь сами сдюжим.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

МОСКАЛЬ1968

Может стоит обратить всю свою энергию на свою страну и не питать надежд, что что то там кому то откроет в Украине. Мы уж как-нибудь сами сдюжим.

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті