Тсю... Всё очень просто.
1. Покупаете бутылочку
2. Приглашаете подружку.
3. Красите с помощью подружки затылок
4. Распиваете бутылочку
И приятно. и полезно![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тсю... Всё очень просто.
1. Покупаете бутылочку
2. Приглашаете подружку.
3. Красите с помощью подружки затылок
4. Распиваете бутылочку
И приятно. и полезно![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
єє... предполагалось, что краска куплена накануне![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
пока жила с родителями красила волосы мамы
Незамужних подружек нет. У всех дети. Т.е. все бегут домой, мужьями не отпускаются.
Муж предлагал.... Но я в нем не уверена)))
меня когда то удачно покрасил друг))
KMV, ну что, смастерили чёнить своими собственными? а то , тоже, хотелось бы, но......
Хотелось бы носочки связать, но последняя попытка отбила охоту "пятка" замучала))) Сейчас, актуально было бы шарф связать, но вот не хочется обычной вязкой или резинкой 1*1 мож подскажите, что нибудь посимпатичнее, НО не сложно?
А ещё, я , почти одолела безрукавочку, НО грло так и не прикитливала....![]()
_Jane_ , спасибо, но можно, чёнить посложнее, НО чуть-чуть)))))))))
я?я не-е..... у меня ж сайт.... а тут еще любимый попросил и для его сайта статьи писать.... так что я щас больше журналист, чем рукодельница
)))
но в ближайшее время точно надо будет сооружать вещи - лето ж на носу, а кризис в кошельке)
KMV оооооох, чёт бАюсЯ я весны да лета, как повыходим мы в своих нарядахшо и кризис испугается и убежит))))))))) причём, навсИда
![]()
Jane_ , спасибо)))
Сижу придумываю, какой бы шарф мне хотелось))))
Ой, забыла спросить, а какие нитки (название) посоветуете для шарфа(шерсть кАлючая оч) ну и размер спиц. Шарф хо крупной язки))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks