Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 22 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 426, показано з 41 по 60.

Тема: Никогда я не был на Аляске....

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Finair Переглянути допис
    Да все там прилично! Вы что! Конечно контроль и полиция все есть. Работа тяжелая, платят копейки, поэтому студентов и привлекают. Для жизненного опыта лучшего и придумать нельзя. Хуже чем в Днепре точно не будет, могу сравнивать, т.к. бывал и там и там...
    Вы работали именно на Аляске? Вы работали по этой студенческой программе? Если да, то пожалуйста несколько фраз подробнее.
    Многие наши студенты ездят не по одному разу туда. Для американцев это гроши но по нашему курсу это деньги. Вот дочка туда и рвётся.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Детушки!
    Ухожу к заслуженному сну. Если у вас есть знакомые, кто был по этой программе именно на Аляске, то прошу привлечь их к ответу в этой теме.
    К ответу на мои животрепещущие вопросы.
    Увы мне, увы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Через какую организацию подает документы?
    Пусть узнает, не поздно ли еще сменить работодателя.

Дописів
    5 697

Типово

Дорогой Дерсу!

Спешу Вам сообщить, что суровость климата Аляски может сильно повлиять на облико морале Вашей дочки. Чем суровее климат, тем суровее облико морале. И не дай Бог влюбится в местного индейца… Боже Упаси!

Отговорить проказницу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Девченку на рыбную переработку в Аляску?!
    С ума сошли чтоль?!
    Не пускать!
    За волосы и в библиотеку!
    Б.

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Попробуйте задать этот вопрос здесь http://forum.privet.com/viewforum.php?f=1 - там тусуються люди реально живущие в Штатах. Повторяю, ничего страшнее чем достаточно тяжелая работа на Аляске нет.

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Детушки!
    Если у вас есть знакомые, кто был по этой программе именно на Аляске, то прошу привлечь их к ответу в этой теме.
    К ответу на мои животрепещущие вопросы.
    Увы мне, увы!
    Дочка моих знакомых (студентка 3-го курса) этим летом работала по Work&Travel именно на Аляске. Работа не была связана непосредственно с переработкой рыбы. Ей вполне понравилось. Все легально на 100%. Работала много, но перерабатывала только по своей инициативе. Там существуют ограничения на максимальное число часов в неделю и чтобы работать дополнительно нужно договариваться и это не всегда возможно. Преступности там никакой. Необходимости обращаться в полицию поводов не было ни разу. Ну, а если вдруг что-то не так - там коп - друг человека, в отличии от Украины. Относительный минус Аляски это практичеки полное отсутствие развлечений и скука в выходные дни (которых было не очень много). Основным развлечением были пикники на берегу океана. Круг общения - несколько студентов из СНГ, восточной европы, китайцы, чуть-чуть американцев. Большие проблемы с приобретением алкоголя (большинству контингента не было 21 года).

И еще. Если ваша дочь не очень уверенно разговаривает на английском - в посольстве визу могут не дать.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Тяжелая работа и осознание реальной жизни, укрепляет человека морально, и заставляет думать головой. Пусть едет, но связь необходимо держать ежедневно.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Дописів
    7 965

Типово

Левада, есть ещё одна проблема. Губернатора там САРА зовут....
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

а что значит большие-хорошие деньги?
    8уе на 8 часов да на 20 дней да на 3 месяца
    а тепрь вычтите оттуда проживание ,питание, одежда, отдых и т.д...
    заработать в америке 8 уе легко ,но ты их потратиш в следующие 15 минут, на пачку сигарет за 5 уе или проезд за 2 уе и т.д.
    тут надо думать ,стоит ли шкурка вычинки. Хотя повидать мир яб сам поехал, даже если и привез бы небольшие деньги обратно

Зы
    если кредит на поездку (как в вашем посте 20) то яб подумал... тут и в росию так отправляют и денег дают еще и в дорогу, а патом маманегорюй... кстати билет туда сюда уже 3000 уе, вот вам и 2 месяца работать...

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Спасибо всем, кто откликнулся.
    Время впереди ещё много. Будем думать. С одной стороны я рад, что там нет развлечений. особо рад, что алкоголь не продают до 21. Рад, что для девочек там нет тяжолой работы, связанной с пертаскиванием тяжестей. Работа трудна своей монотонностью. Но это не страшно. Можно во время работы мечтать или гундосить песни под нос...
    Значит так. Платят они там те же жалкие 8-12 доляров в час. Но...
    Проживание в общаге бесплатное, хавка стоит 140 доляров в неделю. Сверхурочный в полуторном размере. Во всяком случае так говорит организатор поездки. Согласия пока не давали. Организатор сказала, что заявок на дармовую рабсилу всегда много. Можно выбирать.
    делаю вывод, что дочь с подругой всё же смогут привести домой несколько кусков денег, которые повысят их самоуважение. Что касается языков, то она английским владеет свободно. Подрабатывает репетиторством.
    Наверно мы отпустим её. Родители подруги отпускают свою дочь без проблем.
    И главное, я понял из ваших сообщений, что девчонок можно перед отъездом не обучать правила пользования кастетом и финкой. А это немаловажно.
    О горе мне! ну почему я весь из сибе такой любящий!
    Горе.
    лучше бы я был забулдыгою. Тогда бы у меня не болела бы душа.
    Горе.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Какой городок или деревня? Вы знаете адрес? Телефонная связь будет у Вас с дочкой? Продумайте этот вопрос.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Горе.
    лучше бы я был забулдыгою. Тогда бы у меня не болела бы душа.
    Горе.

Стенания - это конечно хорошо.
    Но может стоило продумать и заранее предложить что-то стоящее на летнюю практику детине?!
    В той же студенческой программе, в той же Америке есть другие вариации для занятий летнего времени.
    Мы в свое время просмотрели с младшей сестрой несколько вариантов.
    На самом деле там есть из чего выбирать.
    Извините что это говорю вам, но все же....планировать нужно подобные моменты, планировать......а то так, неровен час, она и на плантации в Афганистан захочет проявлять свою самостоятельность.....................
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

да ладно - не переживайте и не пугайте - Аляска - нормальное место, а если будет совсем уж трудно - сбежит куда полегче.
    туда детвора ездит не первый год - все нормально.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    заработать в америке 8 уе легко ,но ты их потратиш в следующие 15 минут, на пачку сигарет за 5 уе или проезд за 2 уе и т.д.
    Проезд за 2 уе - это билет на сутки а не за раз.
    А курить - вредно!

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Значит так. Платят они там те же жалкие 8-12 доляров в час.
    Минимальная зарплата в Штатах - 7 с копейками, если я не ошибаюсь.
    И за эту зарплату работают местные америкосы.
    А вы говорите жалкие 12 баксов в час да еще для приезжих.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

почитайте вот этот сайт и особенно форум на нем

Дописів
    255

Типово

Вот наковырял на форуме девушку,есть все координаты,можно списаться:

Всем привет...в этом году была на Аляске, в следующем опять туда собираюсь и готова помочь с офферами! пишите!
    Итак, работать нужно на рыбном заводе, за час 8 баксов - это сорок часов в неделю, остальные часы по 12 долларов....при нормальном сезоне получается в неделю 100 часов и больше....оплачивается перелет от Сиэттла до Ситки и обратно. (Ситка - это город, в котором работать предстоит). Работодатель предоставляет по желанию жилье и трехразовое питание (140 долларов в неделю - при хорошем сезоне и заработке около 1000 в неделю сумма кажется незначительной) Платить за жилье нужно только с июля по август, в июне и сентябре оно предоставляется бесплатно. если сезон плохой - то плата за жилье снижается или убирается.
    Ситка - отличное место, с потрясающей природой, оч дружелюбными людьми и оч оч хорошим рабочим коллективом.
    в 2008 году сезон был очень плохой, пожалуй самый плохой за последние 10 лет...несмотря на это без жилья, еды и налогов удалось заработать 5 тысяч за 2 месяца....в хороший сезон люди получают по 10 тысяч...как известно, сезоны чередуются, поэтому следующий сезон обещает быть хорошим...однако, если сезон не выдался, это тоже не проблема. Ситка - туристический городок, где довольно большое кол-во ресторанов, магазинов, баров, гостиниц, в которых всегда кто-нибудь требуется.
    В общем, кому интересно - пишите мне на почту [email protected] или в аську 240876022....расскажу все подробно, отвечу на все вопросы, вышлю фотографии)

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Что сделано, то сделано. Сегодня провожаю кровинушку свою в свободный полёт к берегам Беренгового моря.
    Впереди 4 месяца моего мондража и мондража моей жены.
    Есть шанс издохнуть по причине разрывания мясной плоти сердца.
    Шаусмас!
    Решил реанимировать тему с целью размещения тут информации о блужданиях дочери моей в стране Америка. Может кому и пригодится.
    Так же обращаюсь тут к респонденту с ником на букву "А" (в латинском алфавите) со своими искренними извинениями по причине моей гнусности. Респондент прислал мне в личку ЛС, я обещал ему выслать координаты работодателя. По неосторожности при чистке своего почтового ящика, я удалил сообщение респондента, чем и лишился его адреса.
    Склеротически скорблю Отзовись друг, и прости мине. И напиши мине, и я отвечу тибе.
    Страшно.
    Дитя самостоятельным стало. Дальнейшее пребывание на планете становится бессмысленным в виду невостребованности.
    Жизнь кончилась, осталось одно дожитие.
    Горе.

Дописів
    11 299

Типово

Дэрсу. Не волнуйтесь. Судя по нашим рыбзаводам ее будут окружать склочные тетки, совкового типа. Отарабанит контракт, главное не связываться ни с кем! Даже с подружкой во всякие дела не влипать. и самое

ГЛАВНОЕ - НЕ ЗАНИМАТЬ ДЕНЕГ! ДЕНЕГ НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ.

Когда просят деньги - " У меня нет" Отправила папе на лечение.
    днег и не должно быть в общаге, где жить будет.
    А если рыбзавод, то будет на разделке стоять. Ежеле чего - не терпеть издевательств, а сразу ноги уносить в любимый аэропорт Борисполь.

Сторінка 3 з 22 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті