не ну режим)) что сделаешь, старость не радость))
а вы полуночники))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну режим)) что сделаешь, старость не радость))
а вы полуночники))![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
велюровый, мырк те
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
спокойной ночи приятных сновидений
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
я не вапрос, какие цены и где точка сборки?
Обожаю боулинг....... Но как быть с маникюром!?
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
с утра никак, а вот ближе к вечеру можно не вопрос.
с человека по 25-35 грн это не так уж и много![]()
даффайте определимся шо времечком ешь жавтречко вечерком
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
в 6
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
ну дык
товарисчи...
в 6 начало гры...
в мосту
шначала пушть отсчитаетцо народец на гру
потомки договоримсё о штрелке жаранее чуток
а воопсче боулинг на втором этаже напротив эшкалаторов, по чашовой штрелке от кина
от кина по чашовой штрелке направо два магаза - джем и ямаха, а потомки йдет боулинг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks