Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 86, показано з 41 по 60.

Тема: Новый Президент Украины

Дописів
    1 072

Типово

Цитата Допис від Ne_Zlodey
    Насчёт тупорылова рецедивиста, вынужден не согласиться. Не такой он уж и тупорылый, если справлялся с должностью премьер министра много лет и справлялся совсем не плохо. Или вы считаете, что с должностью премьер министра Украины может справится любой тупорылый рецедевист???
    ну человек "потерявший диплом о высшем образовании" справляется же с обязанностями министра юстиции

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

Оушен, я не спорю. Просто ненавижу, когда экс-соотечественники с барского плеча бросают советы, как лучше жить.
    Будь проклят, Путин.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Katya, знаешь - я бы не стал до куев опускаться, но ВСЕ именно ТАК как описал бывший соотечественник. Он просто изолирован от эмоций и светлого революционного подъема. Убери урода и змею и будет печальный анализ действительности.
    Тезисы

У ПЛОХИХ БОГАТЫХ забрать - отдать часть ХОРОШИМ БОГАТЫМ часть - народу.(грабь награбленное)

Деньги печатаем потому что печатается (а ну - если б Ян такое учудил - с д-мом бы сравняли а сейчас вообще не заметили)

Жизнь все дороже и дороже.

Культ личности как на дрожжах "МЫ ВАС ЛЮБЫМО...."

Бандиты при владе неприкасаемы.

С бандитизмом и коррупцией борются, но взятки дороже (какой-то оранжевый депутат по 1+1). А статистику по приговорам судов не дают

Не надо выносить сор из избы (с) Ющенко. Открытость влады.

Уже пошел термин "Так называемая оппозиция"

Беспредел в судах. Печерский Хозяйственный. Либо в одном либо в другом

Хватит пожалуй
    А смысл?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 985

Типово

Убойный аргумент - Россию еще боятся. Надо, чтобы и нас боялись. Мне очень хотелось бы, чтобы нас уважали. Как уважают Швейцарию, Монако и других. Я уважаю прибалтийские страны - они как-то без поблажек со стороны России наладили более или менее свою жизнь. Несмотря на стенания, что там обижают русских, исхода последних оттуда не наблюдается.Ну нет в Псковской области беженцев из Эстонии.
    Доводилось мне бывать и в Европе, и в России. Европа нравится почему-то больше.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    151

Типово

Кто мне ответит, почему "Кучкадерьма" не в тюрьме?
    и по поводу "семьи", кто просветит, кто больше своих племянников, кумовьев, зятьев понаставил, тот или этот?
    А что до воровства, господа, все впереди, мы ж токо вначале Причем и не лично можно, опять же родственнички.
    Бог поругаем не бывает!

Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Katya
    Не забудьте только забухать в парке прямо на скамейках на праздники и матерится на всю округу на радостях, там где дети гуляют и приличные люди...такие тоже пока еще есть, Европейцы вы мои...
    Я умиляюсь. :lol:
    Ты можешь умилятся сколько тебе будет угодно. Это над твоей страной издеваются. А насчёт барского плеча и экс гражданства...вот блогодаря таким движениям и такому руководству мы и получаемся "экс" гражданами и вынуждены жить и работать в чужих странах. И не надо делать вид, что мы все такие плохие, покинули вас а вы настоящие патриоты своей страны - остались. Все мы хотим чтобы наши дети имели всё необходимое и еду, и лекарства, и счастливое детство. И что бы и у родителей наших не было проблем со здоровьем, а если есть, то что бы они имели хорошее медицинское обслуживание. Вот и уезжает народ сотнями тысяч. Просто уехать не у всех получилось. И если бы лично у тебя была возможность, ты бы тоже уехала как миленькая в ту же Турцию, Испанию или Грецию не говоря уже о Германии, Франции или Штатах. Первая бы чемоданчики запаковывала бы. Посмотри сайты знакомств - все мечатают выйти замуж за иностранца ну и разумеется за обеспеченного. А почему девочки? Чем вас ваши местные мужики не устраивают? Пьют наверно много, вас не любят, работать не хотят? Вы сами себе такую жизнь делаете. И правильно говорят, что народ вибирает такое правительство, которое заслуживает. Так что, Катя, это не советы с барского плеча, как ты изволила заявить - это трезвый взгляд со стороны. А нравится тебе это или нет, это твоё личное дело. Но в любом случае, я люблю свою Родину и всё равно рано или поздно вернусь. Сделаю свои дела сдесь и вернусь - это уже решено. Вот только совсем не хочется возвращатся в страну под руководством стаи бандитов и продажных политиков, которые мать родную продадут, лиш бы цена устроила. Хочется вернуться в здравомыслящую страну, не жаждущей любой ценой залезть в задницу Соединеннин Штатам или в Европейский Союз. Цены скоро у вас будут как в Европе, но не зарплата, как это но жаль. А всю эту шушору, которая сейчас у власти - гнать надо в шею. И с Россией вместе быть, а не с Европой. Европа как и Америка, как и весь запад будет только смотреть и думать как бы только выгоду с кого поиметь. Капиталисты Никогда Ничего просто так и бесплатно делать не будут. Я этих тварей хорошо знаю. А Россия братская вам страна, она всегда вам поможет, то ли хлебом, то ли силой в случае ни дай Бог войны, вместе вы выберетесь. Выбор за вами. Это только лишь моё мнение.

Дописів
    24 545

Типово

<Сообщение удалено модератором Bobin, как нарушающее п.1.1.9 Правил Форума>

Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Абориген
    Убойный аргумент - Россию еще боятся. Надо, чтобы и нас боялись. Мне очень хотелось бы, чтобы нас уважали.
    Боятся - значит уважают.

Дописів
    287

Типово

А еще госпожа Тимошенко обещала обнести Польшу забором с колючей проволокой и ракетами-ракетами!
    У нее все высказывания в таком стиле, не переживайте. Фантазия, как говорится, на уровне. У тех, кто вкладывает подобные высказывания в ее уста.
    Инквизиция! Всем выйти из Сумрака!

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

кстати, тут о том какие мы известные
    http://news.bigmir.net/index/43/575580/
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    1 072

Типово

лази, мы еще всем покажем кузькину мать! еще будем из бункеров диктовать свою непреклонную волю остальному человечеству!

Дописів
    2 125

Типово

Що за мазохізм!!! Яка настирність!!!!

Дописів
    15 593

Типово

вот в Бизнесе прочитал:
    Прохладное евролето 2005-го
    Эйфория от “оранжевой” революции в Европейском Союзе прошла. Официальный Брюссель все с большим скептицизмом смотрит на действия украинской власти. В этом лишний раз убедились корреспонденты БИЗНЕСа, побывав в “столице” Евросоюза
    далее:
    http://www.business.ua/i651/a22064/

а о Европейской интеграции еще Федор Михайлович писал: http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0340.shtml

Звідки Ви
    Загрeб
    Дописів
    162

Типово Re: Новый Президент Украины

Цитата Допис від Ne_Zlodey
    Ну как вам новый президент госпадин Ющенко? Надежды оправдывает со своей командой? Чувствуются ли какие либо изменения и в какую сторону?
    Мeнi Ющeнко впорядку, трошка бeзхрибитний алe покращався

Алe нажаль навколо нього НСНУ зiбралися мяко сказано якiсь дивнi рослини
    Нeзалeжнe i дeмкократичнe супсiльство Україна нeвiдємна частина Спiлки Вiльних Народiв тобто Європи

Дописів
    122

Типово

сiчeслав, Хотел бы я тебе ответить, но к сожелению не понял ни хрена....украинской мовой не владею. Но я так понял, что тебя пока всё устраивает? Ну-ну...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Ne Zlodey

А ты чего так за нас грешных беспокоишься? Живешь там...в эмиграции, ну и живи себе спокойно.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Хотел бы я тебе ответить, но к сожелению не понял ни хрена....украинской мовой не владею.
    Прочитав ці слова і пригадав один старий анегдот:

-Як називається людина, яка володіє трьома мовами?
    - Тримовна.
    - Як називається людина, яка володіє двома мовами?
    - Двомовна.
    - Як називається людина, яка володіє однією мовою?
    - Москаль.

Дописів
    15 593

Типово

за достоверность журналистов не ручаюсь, но похоже на правду
    regions.ru
    12 июля 2005 г., 17:21
    Виктор Пинчук войдет в избирательный список "Нашей Украины" *
    Российские СМИ сообщают, что народный депутат Украины, глава корпорации "Интерпайп" и зять бывшего президента Украины Леонида Кучмы Виктор Пинчук будет баллотироваться в Верховную Раду следующего созыва по списку Народного Союза "Наша Украина" (НСНУ).
    Соответствующая договоренность была достигнута на встрече Виктора Пинчука с одним из руководителей НСНУ, секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Петром Порошенко, которая состоялась в ночь с 7-го на 8-е июля. Об этом сообщил источник в аппарате партии НСНУ.
    По информации источника, Виктор Пинчук в течение июля - августа 2005 года передаст Петру Порошенко и бизнес-партнеру последнего Константину Григоришину контрольный пакет акций Никопольского завода ферросплавов (НЗФ) - одного из крупнейших металлургических предприятий Украины, а также телеканалы ICTV и СТБ, которые в настоящее время принадлежат зятю экс-президента Украины. Кроме того, в ближайшие дни Пинчук, по договоренности с Порошенко, вместе с еще 5 депутатами Верховной Рады, представляющими крупный бизнес, сделает публичное заявление, направленное против "популистской" и "коммунистической по сути" политики Кабинета Министров Украины, возглавляемого Юлией Тимошенко. Как известно, Тимошенко неоднократно выступала за реализацию решений судов различных уровней, в соответствии с которыми конкурс по продаже НЗФ, состоявшийся в 2002 г., был признан недействительным, а контрольный пакет акций предприятия подлежал возврату государству в лице Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ).
    Как сообщил источник в СНБОУ, все свои действия Петр Порошенко согласовал с президентом Украины Виктором Ющенко. При этом Виктор Пинчук, наряду с возможностью получить депутатский мандат и парламентскую неприкосновенность под "крышей" НСНУ, получит и дополнительную компенсацию: на основании указания Порошенко Высший хозяйственный суд Украины в августе 2005 года должен отменить предыдущие судебные решения о деприватизации АО "Криворожсталь", совладельцем которого является зять Леонида Кучмы. Соответствующее поручение от Порошенко уже получил глава этого суда Дмитрий Притыка, который также будет баллотироваться в ВРУ по списку президентской партии "Народный союз "Наша Украина". В результате повторное рассмотрение дела о "Криворожстали" состоится не ранее лета 2006 года, и все это время крупнейшее металлургическое предприятие страны будет оставаться под контролем консорциума "Инвестиционно-металлургический союз", учредители которого - Виктор Пинчук и донецкий магнат Ринат Ахметов. Годовая чистая прибыль "Криворожстали" превышает $900 млн.
    Во вторник, 12 июля, дело НЗФ будет рассматриваться Апелляционным судом г. Киева. Петр Порошенко уже поручил Дмитрию Притыке "решить вопрос" в пользу нынешних владельцев Никопольского ферросплавного завода. Соответствующие указания уже даны заместителям главы Апелляционного суда г. Киева господам Зеленину и Новикову.
    По информации нашего источника, Виктор Пинчук в сентябре 2005 года возглавит рабочую группу при СНБОУ,которая будет заниматься разработкой программы "примирения и гармонизации отношений власти и бизнеса". Эта рабочая группа сформулирует основные положения политики будущего правительства Украины в области предпринимательства и регулирования различных видов коммерческой деятельности.

Ваши комментарии господа

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Ваши комментарии господа
    Нє вєрю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Ваши комментарии господа
    Не верю.
    Б.

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті