ну человек "потерявший диплом о высшем образовании" справляется же с обязанностями министра юстицииДопис від Ne_Zlodey
![]()
![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну человек "потерявший диплом о высшем образовании" справляется же с обязанностями министра юстицииДопис від Ne_Zlodey
![]()
![]()
![]()
Оушен, я не спорю. Просто ненавижу, когда экс-соотечественники с барского плеча бросают советы, как лучше жить.
Будь проклят, Путин.
Katya, знаешь - я бы не стал до куев опускаться, но ВСЕ именно ТАК как описал бывший соотечественник. Он просто изолирован от эмоций и светлого революционного подъема. Убери урода и змею и будет печальный анализ действительности.
Тезисы
У ПЛОХИХ БОГАТЫХ забрать - отдать часть ХОРОШИМ БОГАТЫМ часть - народу.(грабь награбленное)
Деньги печатаем потому что печатается (а ну - если б Ян такое учудил - с д-мом бы сравняли а сейчас вообще не заметили)
Жизнь все дороже и дороже.
Культ личности как на дрожжах "МЫ ВАС ЛЮБЫМО...."
Бандиты при владе неприкасаемы.
С бандитизмом и коррупцией борются, но взятки дороже (какой-то оранжевый депутат по 1+1). А статистику по приговорам судов не дают
Не надо выносить сор из избы (с) Ющенко. Открытость влады.
Уже пошел термин "Так называемая оппозиция"
Беспредел в судах. Печерский Хозяйственный. Либо в одном либо в другом
Хватит пожалуй
А смысл?
Убойный аргумент - Россию еще боятся. Надо, чтобы и нас боялись. Мне очень хотелось бы, чтобы нас уважали. Как уважают Швейцарию, Монако и других. Я уважаю прибалтийские страны - они как-то без поблажек со стороны России наладили более или менее свою жизнь. Несмотря на стенания, что там обижают русских, исхода последних оттуда не наблюдается.Ну нет в Псковской области беженцев из Эстонии.
Доводилось мне бывать и в Европе, и в России. Европа нравится почему-то больше.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Кто мне ответит, почему "Кучкадерьма" не в тюрьме?
и по поводу "семьи", кто просветит, кто больше своих племянников, кумовьев, зятьев понаставил, тот или этот?
А что до воровства, господа, все впереди, мы ж токо вначалеПричем и не лично можно, опять же родственнички.
Бог поругаем не бывает!
Ты можешь умилятся сколько тебе будет угодно. Это над твоей страной издеваются. А насчёт барского плеча и экс гражданства...вот блогодаря таким движениям и такому руководству мы и получаемся "экс" гражданами и вынуждены жить и работать в чужих странах. И не надо делать вид, что мы все такие плохие, покинули вас а вы настоящие патриоты своей страны - остались. Все мы хотим чтобы наши дети имели всё необходимое и еду, и лекарства, и счастливое детство. И что бы и у родителей наших не было проблем со здоровьем, а если есть, то что бы они имели хорошее медицинское обслуживание. Вот и уезжает народ сотнями тысяч. Просто уехать не у всех получилось. И если бы лично у тебя была возможность, ты бы тоже уехала как миленькая в ту же Турцию, Испанию или Грецию не говоря уже о Германии, Франции или Штатах. Первая бы чемоданчики запаковывала бы. Посмотри сайты знакомств - все мечатают выйти замуж за иностранца ну и разумеется за обеспеченного. А почему девочки? Чем вас ваши местные мужики не устраивают? Пьют наверно много, вас не любят, работать не хотят? Вы сами себе такую жизнь делаете. И правильно говорят, что народ вибирает такое правительство, которое заслуживает. Так что, Катя, это не советы с барского плеча, как ты изволила заявить - это трезвый взгляд со стороны. А нравится тебе это или нет, это твоё личное дело. Но в любом случае, я люблю свою Родину и всё равно рано или поздно вернусь. Сделаю свои дела сдесь и вернусь - это уже решено. Вот только совсем не хочется возвращатся в страну под руководством стаи бандитов и продажных политиков, которые мать родную продадут, лиш бы цена устроила. Хочется вернуться в здравомыслящую страну, не жаждущей любой ценой залезть в задницу Соединеннин Штатам или в Европейский Союз. Цены скоро у вас будут как в Европе, но не зарплата, как это но жаль. А всю эту шушору, которая сейчас у власти - гнать надо в шею. И с Россией вместе быть, а не с Европой. Европа как и Америка, как и весь запад будет только смотреть и думать как бы только выгоду с кого поиметь. Капиталисты Никогда Ничего просто так и бесплатно делать не будут. Я этих тварей хорошо знаю. А Россия братская вам страна, она всегда вам поможет, то ли хлебом, то ли силой в случае ни дай Бог войны, вместе вы выберетесь. Выбор за вами. Это только лишь моё мнение.Допис від Katya
<Сообщение удалено модератором Bobin, как нарушающее п.1.1.9 Правил Форума>
У нее все высказывания в таком стиле, не переживайте. Фантазия, как говорится, на уровне. У тех, кто вкладывает подобные высказывания в ее уста.А еще госпожа Тимошенко обещала обнести Польшу забором с колючей проволокой и ракетами-ракетами!
Инквизиция! Всем выйти из Сумрака!
кстати, тут о том какие мы известные
http://news.bigmir.net/index/43/575580/
Свобода определяется длиной цепи
лази, мы еще всем покажем кузькину мать! еще будем из бункеров диктовать свою непреклонную волю остальному человечеству!
вот в Бизнесе прочитал:
Прохладное евролето 2005-го
Эйфория от “оранжевой” революции в Европейском Союзе прошла. Официальный Брюссель все с большим скептицизмом смотрит на действия украинской власти. В этом лишний раз убедились корреспонденты БИЗНЕСа, побывав в “столице” Евросоюза
далее:
http://www.business.ua/i651/a22064/
а о Европейской интеграции еще Федор Михайлович писал: http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0340.shtml
Мeнi Ющeнко впорядку, трошка бeзхрибитний алe покращавсяДопис від Ne_Zlodey
![]()
Алe нажаль навколо нього НСНУ зiбралися мяко сказано якiсь дивнi рослини![]()
Нeзалeжнe i дeмкократичнe супсiльство Україна нeвiдємна частина Спiлки Вiльних Народiв тобто Європи
сiчeслав, Хотел бы я тебе ответить, но к сожелению не понял ни хрена....украинской мовой не владею. Но я так понял, что тебя пока всё устраивает? Ну-ну...
Ne Zlodey
А ты чего так за нас грешных беспокоишься? Живешь там...в эмиграции, ну и живи себе спокойно.
Прочитав ці слова і пригадав один старий анегдот:Хотел бы я тебе ответить, но к сожелению не понял ни хрена....украинской мовой не владею.
-Як називається людина, яка володіє трьома мовами?
- Тримовна.
- Як називається людина, яка володіє двома мовами?
- Двомовна.
- Як називається людина, яка володіє однією мовою?
- Москаль.
![]()
![]()
![]()
за достоверность журналистов не ручаюсь, но похоже на правду
regions.ru
12 июля 2005 г., 17:21
Виктор Пинчук войдет в избирательный список "Нашей Украины" *
Российские СМИ сообщают, что народный депутат Украины, глава корпорации "Интерпайп" и зять бывшего президента Украины Леонида Кучмы Виктор Пинчук будет баллотироваться в Верховную Раду следующего созыва по списку Народного Союза "Наша Украина" (НСНУ).
Соответствующая договоренность была достигнута на встрече Виктора Пинчука с одним из руководителей НСНУ, секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Петром Порошенко, которая состоялась в ночь с 7-го на 8-е июля. Об этом сообщил источник в аппарате партии НСНУ.
По информации источника, Виктор Пинчук в течение июля - августа 2005 года передаст Петру Порошенко и бизнес-партнеру последнего Константину Григоришину контрольный пакет акций Никопольского завода ферросплавов (НЗФ) - одного из крупнейших металлургических предприятий Украины, а также телеканалы ICTV и СТБ, которые в настоящее время принадлежат зятю экс-президента Украины. Кроме того, в ближайшие дни Пинчук, по договоренности с Порошенко, вместе с еще 5 депутатами Верховной Рады, представляющими крупный бизнес, сделает публичное заявление, направленное против "популистской" и "коммунистической по сути" политики Кабинета Министров Украины, возглавляемого Юлией Тимошенко. Как известно, Тимошенко неоднократно выступала за реализацию решений судов различных уровней, в соответствии с которыми конкурс по продаже НЗФ, состоявшийся в 2002 г., был признан недействительным, а контрольный пакет акций предприятия подлежал возврату государству в лице Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ).
Как сообщил источник в СНБОУ, все свои действия Петр Порошенко согласовал с президентом Украины Виктором Ющенко. При этом Виктор Пинчук, наряду с возможностью получить депутатский мандат и парламентскую неприкосновенность под "крышей" НСНУ, получит и дополнительную компенсацию: на основании указания Порошенко Высший хозяйственный суд Украины в августе 2005 года должен отменить предыдущие судебные решения о деприватизации АО "Криворожсталь", совладельцем которого является зять Леонида Кучмы. Соответствующее поручение от Порошенко уже получил глава этого суда Дмитрий Притыка, который также будет баллотироваться в ВРУ по списку президентской партии "Народный союз "Наша Украина". В результате повторное рассмотрение дела о "Криворожстали" состоится не ранее лета 2006 года, и все это время крупнейшее металлургическое предприятие страны будет оставаться под контролем консорциума "Инвестиционно-металлургический союз", учредители которого - Виктор Пинчук и донецкий магнат Ринат Ахметов. Годовая чистая прибыль "Криворожстали" превышает $900 млн.
Во вторник, 12 июля, дело НЗФ будет рассматриваться Апелляционным судом г. Киева. Петр Порошенко уже поручил Дмитрию Притыке "решить вопрос" в пользу нынешних владельцев Никопольского ферросплавного завода. Соответствующие указания уже даны заместителям главы Апелляционного суда г. Киева господам Зеленину и Новикову.
По информации нашего источника, Виктор Пинчук в сентябре 2005 года возглавит рабочую группу при СНБОУ,которая будет заниматься разработкой программы "примирения и гармонизации отношений власти и бизнеса". Эта рабочая группа сформулирует основные положения политики будущего правительства Украины в области предпринимательства и регулирования различных видов коммерческой деятельности.
Ваши комментарии господа
Нє вєрю!Ваши комментарии господа![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks