Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на самолёте летал 2 раза в жизни. Первый раз когда мне было лет 5, второй раз год назад. Первый раз толком не понимал чё происходит, но отчётливо помню что уже даже в том возрасте спросил у мамы: "Мама, а вдлуг самалёт упадёт и мы лазабъёмся ?". Второй раз меня уговорили лететь самолётом, потому шо получалось дешевле чем поездом, да и 2-е суток в поезде болтаться не хотелось. После этого я зарёкся шо я в эту капсулу смерти больше не сяду, ну разве что под дулом автомата или если вопрос будет касаться жизни и смерти. Ну их нафиг эти самолёты, транспорт для самоубийц, лучше уж поездом или на пароходе![]()
Бобик, по статистке это самый безопасный вид транспорта... выживаемость, если что, тправда, нулевая...
А то сразу-баян... Ничего не баян.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
По ОРТ покажут что у пилота русские корни, наверняка![]()
Кстати, наш Ту-124, севший на Неву в 1963-м, таки затонул, потом его подняли понтонами, но все равно эксплуатировать больше нельзя было. Кабину срезали и в тренировочный центр отправили, а корпус порезали на металлолом.
А вот "Гудзонский ястреб" не затонул, самолет отбуксировали. Возможно, после ремонта снова будет летать - все же дешевле, чем покупать новый, да еще в период кризиса.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Всёша:Фиг Вам !От скорости зависит. Когда самолет на ВПП сажают, то у него скорость 280-270 км/ч.
Если выше 300 будет скорость, то даже если все посадочные маневры выполнены правильно - самолет разобьется.http://www.svavia.ru/info/lib/sel_chsm13.htmlОт скорости зависит !
P.S. Справедливости ради надо сказать, что никто больше не пытался повторить, и тем более, переплюнуть.
Востаннє редагував Traveler: 17.01.2009 о 15:23
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
мое искреннее уважение работе экипажа.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks