Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, как я вас понимаю.
директор МС - прекрасный человек, а вот консультанты оставляют желать лучшего. мяяягко говоря.
valeradnepr - пускают. а если вас куда не пустят, то поговорите с ним жестко и пусть покажут соответсвующие правила. вы потребитель! по-требитель. т.е. не только потребляете, но и требовать можетекаждому, кто не согласен, можете вот такой этимологический экскурс устроить
![]()
ага, клевоя в банк, конечно, поскромней одеваюсь
valeradnepr - а это вы кредитоваться или снимать проценты приходили?
Пришла сегодня, молча отдали деньги. "Спасибо" и "до свидания" я, естественно, не сказала
Опять же повторюсь:только благодаря производителю мне вернули деньги.
А директор может и прекрасный человек, если не по работе сталкиваться. Вообще о руководителе судят по подчиненным и по поставленной работе.
Я как-то в Карапузе на Победе купила пижаму - на вид нормальную. Постирала и тут одна штанина стала короче другой и шов куда-то уехал в сторону... Я принесла пижаму обратно, мне без проблем обменяли. В Маленькой стране никогда ничего не покупала - и не буду теперь!
В стремлении повысить качество обслуживания покупателей, сеть детских магазинов Маленькая страна вводит сервис Жалобная книга Онлайн. Теперь каждый покупатель имеет возможность отправить жалобу или предложение напрямую руководству.
Спасибо участникам форума за помощь в улучшении нашего сервиса.
Сеть детских магазинов Маленькая Страна
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks