Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне Тягнибок не очень симпатичен. Я неоднократно высказывался о том, что Свобода может значительно улучшить свои шансы, если задвинет Тягнибока, а на его место выдвинет Бенюка.
И я не знаю отношения Свободы к крымскому вопросу.
гораздо страшнее. Мало того, что я демократ, так ещё и убеждённый противнтк империализма"а ты, часом, не демократ?" (с) м-ф про Илью Муромца
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Не думал, что для вас моя позиция по Крыму есть откровением. Раз надцать я её тут излагал. И позиция моя продиктована не субъетивным отношением к тем или иным народам, но пониманием того факта, что убрать народ-автохтон с его территории можно только методами Сталина или методами Гитлера, Даже путинско-чеченские вариации это всего лишь зелёнка на гангрену.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Не могу поддержать вашу позицию..
При дальнейшей её экстраполяции это приведёт к полному развалу Украины.
Каждому "народу-автохтону" по государству..
Это часть украинцам, часть русским, часть татарам, часто полякам, часть евреям, часть русинам, часть грекам ну и остальным так...по мелочи....
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я за то чтобы вообще убирать и задавливать национальность как повод для каких либо претензий. Тупо статью - и на желтые воды.
Говорят в Херсонесе есть партия "Крым за Россию". Она насчитывает 12 человек. Может их отправить в Набережные Челны?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Ваши опасения разделял бы, кабы только в пределах Украины (и более нигде в мире) обитали бы русские, поляки, евреи, греки, "...ну, и остальные..."
У русских есть Руссия
У поляков есть Польша
У евреев есть Земля Обетованная
У греков есть Греция
На территории Украины обитает лишь три народа, не имеющих своих государственных образований за рубежом: украинцы, крымские татары и русины.
Украинцы - автохтон Украины.
Крымские татары - автохтон Крыма.
С русинами сложнее. Их ареал обитания расположен на территории нескольких государств.
Настаиваю на существовании огромной разницы между народом-автохтоном, живущим в государстве другого народа и диаспорой. Дать расширенное толкование?
Не согласен с вами по поводу татар.
У них есть собственное государство, столица, есть президент, парламент.
конституция и прочая атрибутика государства. Но оно входит в федерацию других государств.. Татары могу с удовольствием переместится в приделы своего государства и там кричать об отделении в самостоятельное плавание. Я возражать не буду..
Но гораздо теплее и сытнее орать о том, чего никогда не было и не БУДЕт (то есть о собственном Крыме) на ЮБК, чем бороться за свои права в Татарстане.
Так, что - J не надо лохматить бабушку.
На мой взгляд у вас классическая "хохляцкая" позиция. Нехай достанется татарм, лиш бы не русским.
Пускай Крым отчали хоть в Турцию, тока что бы не к "москалям"..
Востаннє редагував Сухов: 20.02.2009 о 15:32
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Да не печальтися вы за Волжских Татариёв.
Волжские татарии размножаются большыми темпами, а угромосковиты вымерают большыми темпами.
Скоро Татарское Иго возродится мирным путём при помощи половых сношений и ,как следствие - деторождениемъ.
Усё вернётся на круги своя
Стоит ли мне напрягать свой гуугль, дабы показать вам, что крымские татары и поволжские татары - два разных народа?
Как индейцы и индийцы
Да, и караимы и крымчаки и ещё бог весть кто. Но, практически все эти остатки народов по сути потеряны, как отдельные самобытные культуры. И СССР к тому смачно свою медвежью лапу приложил. Из реальных исконных обитателей только крымские татары в состоянии и в желании иметь свою государственность.
И они будут за неё бороться неизбежно. Точно так же, как борются чечены, ингуши, поволжские татары, башкиры, якуты.
Нравится это нам или не нравится, но это лишь вопрос методов и времени.
Это называется инстинкт выживания нации.
Если кто забыл биологию, инстинкт выживания - самый сильных из возможных
Угромосковиты сильнее всех обидели татар. Их земли тянутся от Ижевска до Астрахани, а иудокоммики дали им земли только вокруг Казани.
У Чувашей тоже стырили Горьковскую область, но у татар они стырили гораздо болшы!
Иудокоммики гнусны.
Вас вводит в заблуждение созвучие российско-советских названий поволжских и крымских татар.
Если вы настоящих поволжских татар станете называть татарами, рискуете получить разъяснение о том, что они не татары, а булгары. Причём, этот "пунктик" у них весьма серьёзен, аж до обращения в Европейский суд по правам человека по вопросу переименования татар в булгар,
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks