Дык собственно где и почем билеты?!
Я иду однозначно
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык собственно где и почем билеты?!
Я иду однозначно
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
ну как обычьно,по обыкновению на Метеоре и я думаю от 120
Звонил только что в контору Дудко.
Билеты будут в продаже уже завтра.
Продажа будет в кассах метеора (только)
Танцпол: 100 грн.
С местами: 120-350 грн.
зы. по-любому идем
.
Бывшие и нынешние участники Deep Purple, Rainbow и Dio учредили очередную супергруппу в составе певца Джо Линн Тернера, барабанщика Бобби Рондинелли, клавишника Тони Кейри и гитариста Крейга Голди под простым названием Purple Rainbow
Ввиду того, что ничего интереснее не приезжает, поиду.![]()
Победа коммунизма неизбежна!
Буду 100%
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Вокалист поёт хорошо, ничего не могу сказать.. по I surrender(1981) можно услышать.
Хочется полный зал, а не как при U.D.O. Хотя многое зависит и от озвучки в Ледовом, думаю пойдут многие.
Жду более современный и тяжёлый концерт)
Вот бы к нам S.O.A.D, Rhammstein, Rage, Diablo, Helloween, Heat.. или Квинов опять хотя бы..((((
Да, при чем исключительно за твои счет.
Победа коммунизма неизбежна!
билет уже купил , как тока Команданте написал , что они поступили в продажу. Танцпол за стольнег. Кста, када покупал их, то крендели тока клеили афиши с рекламой концерта... я не выдержал и выпросил 2 большие афиши, если каму нада , обращайтесь, онли фо форумчан.
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Смотреть на сына не пойду... и вообще, это все равно что собрать лабухов ( профессиональных) и шоб они бацали темы Рейнбоу...
насчёт лабухов - не согласен
Таки один Тёрнер чего стоит!
А то что Блекмор не совсем настоящий - ну в конце концов в инете пишут что манера игры как у папы... Да и сам по себе тож вроде как отличился в каких-то там сольниках... правда до нас они не добрались.
пойду обязательно.
Хорошо, собирает М.Джексон ( владелец авторских прав на все творчество Битлз), группу, из молодых неизвестных музыкантов, называет ее The Beatles и отправляет в мировое турне с репертуаром оригинальных Битлз... Вы пойдете на такой Битлз в уверенности, что идете на тех самых The Beatles????насчёт лабухов - не согласен
Таки один Тёрнер чего стоит!
А то что Блекмор не совсем настоящий - ну в конце концов в инете пишут что манера игры как у папы... Да и сам по себе тож вроде как отличился в каких-то там сольниках... правда до нас они не добрались.
пойду обязательно.
А что Тернер? Дио+Блекмор, вот вся сила Рейнбоу. Дио - потрясающий голос, Блекмор - мировое имя..
Я пойду полюбому, ибо отец подарил 2 билета
2 Иммортал...позвоню в кассы, попрошу чтобы тебе не продавали![]()
Товарищи, если вы так хотели увидеть старшего Блекмора живьем, а не послушать музыку...распечатайте постер с его портретом, повесьте на стену и боготворите :-/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks