Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ходят слухи -
год Быка
всех посадит на рога!
Что нам тёлочкам боятся?
знаем мы как с ним сражатся:
вымя выше, хвост трубой,
на копытах лак крутой,
укротив "РОГАТЫЙ"скот,
проживём счастливый ГОД!!!!
![]()
А может лучше перед сном почитать хорошо, потом встать в 5 и поучить. А то с часа не спать это так тяжело.Я на 6 курсе учусь, сессии закончились, теперь диплом надо написать. Моей малышне год и месяц
, но самая сложная сессия была на 8 месяце бер. Не знаю у кого как, но в моем универе беременный просто ненавидят. За 11 дней 13 предметов, и преподы просто дуры. При чем училась на 4,5 а на той сессии мне еле 3 поставили, и готовилась я больше других. Думала не выдержу. И после этого веселья на сохранение.
Ленчик, я тож не могла манипулировать Б., и преподы меня победили, просто нервов не хватило, в предачу мое образование не имело значение на работе, да и мужу было все-равно. Я и бросила на 5-ом курсе заочки в хим техе (хотя за все время обучения заплатила только за вышмат), теперь,конечно, жалеюю
Так,что ты манипулируй, не стесняйся, девченки намного старше меня, тогда спокойно сдавали все экзамены, это я дуреха была...
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
У нас девочки сдавали сессию без проблем, правда они были на 8-9 месяце. Там вся группа уговаривала "Да поставьте ей троечку!!! А то вдруг она разволнуется и родит прямо здесь и сейчас?!"
А вообще +10000 тому что надо верить в то, что ты говоришь, даже если несешь полную чушь. Немного теории по верхам, а потом поддакиваешь преподу на его уточнения, типа именно это и имела в виду)))
кстати все в эту тему заглядывали? http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=79509
а мы тоже экзамен проспали раз...
благо был гололед ЖУТКИЙ и нам поверили, что мы ехали так долго
а вообще сессии - это отдельная страница моей жизни. мы ТАК веселились с девченками в эти "ночки", что до сих пор ржем как встречаемся...
к 5му курсу, наши парни, наблюдавшие за этим, уже говорили, что с нами неинтересно.. хоть учим всю ночь, хоть с ними вино на балконе пьем - все равно у всех пятерки![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
та вы шо, ее ж сразу в Знакомства отправят, как только тут всякие личности свои перлы отписывать начнут, уж больно название благодатное.
А вообще, кому как - у меня только яичная ассоциация с этим словомТоже не нра ..
Заходи в Правку своего первого поста, расширенный режим, Заголовок сообщения - это и есть название темы.
Стриптезеры все спать не дают![]()
Ну все, товаришки, я пошла сдаваться. Как сдам - напишу. Держите кулаки, молитесь за меня, матюкайте, посылайте, в общем, делайте, что умеете
Пока![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks