Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Не обязательно. Есть знакомая, которая такие решения ситуаций находит (интересные и очень полезные), которые мне даже в голову не пришли бы.С ней интересно дискутировать. Уверен, в этом форуме таких девушек достаточно.
Только интересно именно обсуждать. А если человек убежден в своем мнении и будет отстаивать только его при любых обстоятельствах - нужно действительно просто послушать, а выводы уж делать самому.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
1. рамадан уже закончился
2. за спалить "ключевых государственных учреждений города " не жалко 60грн
3. оливье я есть не буду![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
"Ваш" (вы хотели сказатьА под какую дудку тогда пляшет твой аватар ?)
мой - не пляшет, он огрызается )))
вопрос неверный: не от кого, а на куда?от кого?
Ответ: направо и налево
)))
krissa+Злобный злодей, ОЙ!
Я не знаю умных слов...
типа могу при вас переодеваться не стесняясь?...здесь типа все свои
...перебьетесь.
Это форум, на брудершафт с вами таки не пила, так что будьте добры на "вы".
*попкорн*
Я не знаю умных слов...
...и не терпИте...не терплю такие проявления амбиций.
Это вредно для здоровья )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks