Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 106, показано з 41 по 60.

Тема: Антибиотики.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Мне кажется под термином "привыкание" чаще всего скрываются недолеченные инфекции, которые забили три дня "Оспамоксом", а при малейшем переохлаждении они начинают активизироваться имея уже определенную устойчивость к данному типу антибиотика.
    +1

Дописів
    12 360

Типово

Ошибаетесь... Как правило вирусные заболевания начинаются иначе, чем инфекционные. В частности одним из первых признаков это внезапный подскок температуры, хотя казалось бы пару часов ничего не предвещало. А вот с инфекцией горла можно и неделю ходить кашлять пока либо организм сам не справится с инфекцией, либо не пойдут осложнения в виде температуры и бронхита.

И, кстати, в полезности такой "тренировки иммунитета" у меня возникают очень серьезные сомнения.
    Ну так если Вы все знаете. зачем на форуме поднимаете вопрос. Если у Вас какая-то инфекция в организме. сдайте анализы, обратитесь к врачу по профилю и он Вам назначит соответствующее лечение(с антибиотиками или без). Но Оспамокс тогда тут ни при чем это самый простой антибиотик.

Дописів
    14 236

Типово

Оспамокс, скажем так, не самый простой антибиотик, а наиболее безвредный для организма антибиотик пенициллинового ряда.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Ну так если Вы все знаете. зачем на форуме поднимаете вопрос.
    В надежде , что кто то знает больше.

Дописів
    12 360

Типово

Это просто наболевший вопрос. т.к (я повторюсь) ребенок. когда ходил в садик постоянно болел и мы лечили оспамоксом. Результат-у ребенка такое обострение дисбактериоза . что из него лила вода как из ведра, ели все востановили. В след раз лечили оспамоксом, стимптомы описанные ниже, результат воспаление легких.Может совпадение, не знаю. но я стала искать альтернативные пути лечения, пока гомеопатия-она безвредна и виден результат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Может не в тему, но мы практически каждый день даем сыну две капсулы медицинского йогурта дабы не было никаких дисбактериозов.
    жах... а сами тоже ведетесь на рекламу и без мезима вареники не едите? Дело ваше, конечно, но ИМХО - польза от этого только фармацевтическим компаниям, которые вы кормите

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    жах... а сами тоже ведетесь на рекламу и без мезима вареники не едите? Дело ваше, конечно, но ИМХО - польза от этого только фармацевтическим компаниям, которые вы кормите
    А вы знаете, что такое медицинский йогурт прежде чем делать такие заявления? при чем тут мезим вообще?

И кстати действие действительно присутствует. Болеем респираторными редко, хотя в садике с 1 года и 9 месяцев.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    3 дня оспамокс- ну очень любят мамочки
    ANYTA2006, ты сначала найди "мамочек", которые любят давать этот самый оспамокс

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Типа - мы уже не кашляем, зачем травить бедное дитятко еще три дня... А потом рассказывают, про мутировавшие вирусы ...

Кстати - к вирусным заболеваниям антибиотики не имеют никакого отношения...
    Если это касается моего сообщения:
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у инфекций, есть способность мутировать и приспосабливаться,
    то я говорила не про вирусы, а про инфекции.
    И Вы отрицаете возможность вирусов мутировать? Хотелось бы аргументацию услышать (действительно, это не шутка, просто если известный доктор ввел меня в заблуждение, я бы хотела опрвергнуть (возможно даже публично, через СМИ, как я про это и рассказывала (бесплатно - это во избежании обвинений "в продажности"))

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    +1 0000 Сейчас все мамы считают себя продвинутыми и антибиотики не признают.
    И кстати действие действительно присутствует. Болеем респираторными редко, хотя в садике с 1 года и 9 месяцев.
    А вот теперь совсем не поняла, чем жа болеет ребёнок? Постоянные инфекции?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

А вы знаете, что такое медицинский йогурт прежде чем делать такие заявления? при чем тут мезим вообще?
    знаю, это медицинские препараты. а
    Я яростный противник лекарств
    потому что
    что любые препараты, самые хорошие, полезные и безопасные коварны тем, что организм, получая их без труда извне, начинает лениться добывать их из пищи. Это касается и всяческих активий и актимелей , не говоря уже о просто вопиющей рекламе Мезима и т.п. Пару месяцев приема энзимов без важных причин, и все - желудок забудет как вырабатывать ферменты самостоятельно. Это же, по моему мнению, касается и витаминов, их нужно принимать только в экстренных случаях, когда сам организм не в силах обеспечить потребность - болезнь, беременность. В нормальном состоянии он способен и должен получать витамины сам из еды, иначе потом просто не сможет, и будем мы все заложниками препаратов, а аптека (или какая-то там сеть а-ля Гербалайф) станет родным домом. Думайте.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ой, ты знаешь, ну очень много из тех кого я консультирую при первых признаках насморка начинают его давать. Иногда даже по нескольку раз в месяц.

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Elkina
    А вот теперь совсем не поняла, чем жа болеет ребёнок? Постоянные инфекции?
    Да не болеет он часто... Я бы даже сказал, что довольно таки не часто. Просто рассматриваются варианты лечения.

Natalo4ka
    что любые препараты, самые хорошие, полезные и безопасные коварны тем, что организм, получая их без труда извне, начинает лениться добывать их из пищи.
    Да-да... Наша пища как раз способствует добыванию их оттуда. Насчет мезима - согласен, с рекламой переборщили. Даже не переборщили, а как то забыли упомянуть, что тот же мезим действительно поможет при переедании, но сидеть на нем бессмысленно.

и ещ раз о йогурте - это лактобактерии, которые не вырабатываются организмом и не добываются из пищи. Их не может быть много, а вот мало - вполне... А недостаток их в желудочно-кишечном тракте может болезненно сказаться и на пищеварении (в том числе и на добывании витаминов) и на иммунитете... Поэтому мне странно слышать ваши рассуждения о "добывании полезных элементов из пищи".

Еще раз подчеркну, что с нашей пищей да бог, чтобы оттуда поменьше всякой гадости добывалось. Об полезности уж умолчу...

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Е

+1 0000 Сейчас все мамы считают себя продвинутыми и антибиотики не признают.
    Может они и считают себя продвинутыми, спорить не буду, но в отношении "антибиотики не признают" могу поспорить.
    Да антибиотики нельзя признавать или не признавать, надо относиться к их применению с умом, а не бросаться из крайности в крайность. Иногда из за бездумного "непризнавания" "продвинутых" мам ребенок оказывается в реанимации.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Думается мне, что постановка вопроса в корне неверна. Антибиотики всего лишь средство и относится к ним нужно соответственно. Правильно применять его могут те, кто этому учился. Ведь не лезем же мы во время полета в самолете к пилоту с советами и замечаниями?

Дописів
    742

Типово

Sargasss, антибиотик, это не только дисбактериоз (вы считаете, что от него подстраховались йогуртиками ), есть еще ряд последствий. Например, если пить антибиотики в возрасте вашего ребенка, есть риск, что постоянные зубы будут расти без эмали (+ последствия).
    И если вернуться в ваше сообщ №1, то плюс не в пользу антибиотику (просто не тот случай). Антибиотик уместен только в крайних случаях (воспаления и т.д.), т.е .если без него не обойтись.
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Думается мне, что постановка вопроса в корне неверна. Антибиотики всего лишь средство и относится к ним нужно соответственно. Правильно применять его могут те, кто этому учился. Ведь не лезем же мы во время полета в самолете к пилоту с советами и замечаниями?
    ох.. который раз повторюсь... очень бы хотелось верить в то, что наши доктора очень умные и делают все только на благо нам, но...
    неоднократно сталкивалась с необоснованым назначением антибиотиков ребенку, просто так, чтобы перебдеть... а как это "перебдеть" отразится на состояние организма вцелом они думают потом, когда лечат эти самые последствия. Я не противник антибиотиков, но и давать их при первом кашле или чихе считаю просто вредительством ребенку.
    Давненько на форуме была история про девочку которая умерла в реанимации из-за того, что ни один антибиотик не смог убить инфекцию

Дописів
    3 896

Типово

а относительно лечения, так сейчас достаточно препаратов, которые способны не только облегчить состояние ребенка, но и помочь организму побороть вирус без использования антибиотиков

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Уважаемая Анни! Думается мне, что чтобы вылечить болезнь, недостаточно просто убить инфекцию. Насколько я могу судить, антибиотики не действуют на вирусы.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Уважаемая Анни! Думается мне, что чтобы вылечить болезнь, недостаточно просто убить инфекцию. Насколько я могу судить, антибиотики не действуют на вирусы.
    абсолютно верно!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    абсолютно верно!
    Польщен!

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті