Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оспамокс, скажем так, не самый простой антибиотик, а наиболее безвредный для организма антибиотик пенициллинового ряда.
Это просто наболевший вопрос. т.к (я повторюсь) ребенок. когда ходил в садик постоянно болел и мы лечили оспамоксом. Результат-у ребенка такое обострение дисбактериоза . что из него лила вода как из ведра, ели все востановили. В след раз лечили оспамоксом, стимптомы описанные ниже, результат воспаление легких.Может совпадение, не знаю. но я стала искать альтернативные пути лечения, пока гомеопатия-она безвредна и виден результат.
Если это касается моего сообщения:то я говорила не про вирусы, а про инфекции.
И Вы отрицаете возможность вирусов мутировать? Хотелось бы аргументацию услышать (действительно, это не шутка, просто если известный доктор ввел меня в заблуждение, я бы хотела опрвергнуть (возможно даже публично, через СМИ, как я про это и рассказывала (бесплатно- это во избежании обвинений "в продажности"))
+1 0000Сейчас все мамы считают себя продвинутыми
и антибиотики не признают.
А вот теперь совсем не поняла, чем жа болеет ребёнок? Постоянные инфекции?
Востаннє редагував Elkina: 02.01.2009 о 20:28
ElkinaДа не болеет он часто... Я бы даже сказал, что довольно таки не часто. Просто рассматриваются варианты лечения.А вот теперь совсем не поняла, чем жа болеет ребёнок? Постоянные инфекции?
Natalo4kaчто любые препараты, самые хорошие, полезные и безопасные коварны тем, что организм, получая их без труда извне, начинает лениться добывать их из пищи.Да-да... Наша пища как раз способствует добыванию их оттуда. Насчет мезима - согласен, с рекламой переборщили. Даже не переборщили, а как то забыли упомянуть, что тот же мезим действительно поможет при переедании, но сидеть на нем бессмысленно.
и ещ раз о йогурте - это лактобактерии, которые не вырабатываются организмом и не добываются из пищи. Их не может быть много, а вот мало - вполне... А недостаток их в желудочно-кишечном тракте может болезненно сказаться и на пищеварении (в том числе и на добывании витаминов) и на иммунитете... Поэтому мне странно слышать ваши рассуждения о "добывании полезных элементов из пищи".
Еще раз подчеркну, что с нашей пищей да бог, чтобы оттуда поменьше всякой гадости добывалось. Об полезности уж умолчу...![]()
Может они и считают себя продвинутыми, спорить не буду, но в отношении "антибиотики не признают" могу поспорить.
Да антибиотики нельзя признавать или не признавать, надо относиться к их применению с умом, а не бросаться из крайности в крайность. Иногда из за бездумного "непризнавания" "продвинутых" мам ребенок оказывается в реанимации.
Думается мне, что постановка вопроса в корне неверна. Антибиотики всего лишь средство и относится к ним нужно соответственно. Правильно применять его могут те, кто этому учился. Ведь не лезем же мы во время полета в самолете к пилоту с советами и замечаниями?
Sargasss, антибиотик, это не только дисбактериоз (вы считаете, что от него подстраховались йогуртиками), есть еще ряд последствий. Например, если пить антибиотики в возрасте вашего ребенка, есть риск, что постоянные зубы будут расти без эмали (+ последствия).
И если вернуться в ваше сообщ №1, то плюс не в пользу антибиотику (просто не тот случай). Антибиотик уместен только в крайних случаях (воспаления и т.д.), т.е .если без него не обойтись.
ох.. который раз повторюсь... очень бы хотелось верить в то, что наши доктора очень умные и делают все только на благо нам, но...
неоднократно сталкивалась с необоснованым назначением антибиотиков ребенку, просто так, чтобы перебдеть... а как это "перебдеть" отразится на состояние организма вцелом они думают потом, когда лечат эти самые последствия. Я не противник антибиотиков, но и давать их при первом кашле или чихе считаю просто вредительством ребенку.
Давненько на форуме была история про девочку которая умерла в реанимации из-за того, что ни один антибиотик не смог убить инфекцию![]()
а относительно лечения, так сейчас достаточно препаратов, которые способны не только облегчить состояние ребенка, но и помочь организму побороть вирус без использования антибиотиков
Уважаемая Анни! Думается мне, что чтобы вылечить болезнь, недостаточно просто убить инфекцию. Насколько я могу судить, антибиотики не действуют на вирусы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks