Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 112, показано з 41 по 60.

Тема: СВОЛОЧИ!!!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=78892&page=2

----Сообщение отредактировано модератором в связи с нарушением пунктов 1.1.2 и 1.1.9 Правил форума. Фальстаф----
    Браслет с заземлением одели? Ато вдруг фаза в розетке, а вы так опрометчиво тыкаетесь
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 25.12.2008 о 21:13
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=78892&page=2

----Сообщение отредактировано модератором в связи с нарушением пунктов 1.1.2 и 1.1.9 Правил форума. Фальстаф----
    Кхм, насколько я понял, Вы начали довольно таки провокационную тему, и попали под не весьма толерантные ответы Се-ля-ви Хотя конечно тема со спуском флага СССР и наличие российского триколора в Вашей подписи замечена весьма уместно
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 25.12.2008 о 21:13

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

к стенке адназначна всех!!!

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Как жить дальше?!
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Вообще-то какой-то там институт не в силах изменить своими ********скими вказивками то, что затронуло многие семьи. Все зависит от нас. Если я еще пока не сдох и могу многое рассказать, этот праздник не будет забыт, по крайней мере, сын будет знать. А учебник истории я ему уже исковеркал с такими циничными комментами по поводу и просто так, для прикола, что молоденькое училко в школе краснеет...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

долорес
    Guest

Типово

Житие доходит до маразма...какая разница как называется праздник Зачем переименовыватьРазвелось всяких бюджетных контор которые хренью занимаются безполезной

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Кхм, насколько я понял, Вы начали довольно таки провокационную тему, и попали под не весьма толерантные ответы Се-ля-ви Хотя конечно тема со спуском флага СССР и наличие российского триколора в Вашей подписи замечена весьма уместно
    Не так давно на Московской книжной ярмарке я случайно наткнулся на презентацию книжки одного из наших ультрапатриотических журналистов. Было довольно шумно, но что-то я услышал. Услышал я, например, о том, что холодная война была всегда. И всегда она велась против России. И что мы ошибались, думая, что они воюют с коммунистами. Судите сами, говорил он, коммунистов уже никаких нет, а война продолжается. А стало быть, дело не в коммунистах, а в исторической ненависти к России. При чем тут коммунисты, риторически вопрошал державный журналист.

Действительно, при чем тут коммунисты, спрашивал себя и я. Не при том ли, что не так уж их и нет уже. Да никуда они, разумеется, не делись. А просто выяснилось вдруг, что коммунисты - это вовсе не только носители определенной идеологии, выраженной определенным набором ничего не значащих слов, знаков и жестов. Выяснилось, что разница между державниками-коммунистами и державниками-фашистами исключительно терминологическая. И выяснилось, что советская власть приспособилась преспокойно существовать после всех ее ритуальных похорон. Да и кто, как не коммунисты, все те, для кого исчезновение СССР мыслится как величайшая геополитическая катастрофа ХХ века? А вот для многих этой самой геополитической катастрофой представляется как раз само существование в ХХ веке такого государства, как СССР. Как вот быть с таким противоречием?

Ну не любит свободный мир коммунистов и фашистов. Ну что с ним сделаешь! Так и я их не люблю. А Россия-то тут при чем?

Любая страна - это не только имя. И не только территория, по периметру которой выстроились бравые Карацупы со своими четвероногими Индусами. Страну невозможно представить себе вне конкретного образа. В этом смысле идея упомянутого в начале телепроекта мне как раз понятна. Это принято называть поиском идентичности.
    http://grani.ru/Culture/essay/rubinstein/m.145845.html

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від долорес Переглянути допис
    Житие доходит до маразма...какая разница как называется праздник Зачем переименовыватьРазвелось всяких бюджетных контор которые хренью занимаются безполезной
    Ну мадам, подумайте логично - нужно же оправдать свое никчемное существование такой структуры. иначе налогоплательщики скажут - а нах..я нам такое счастиё?
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

долорес
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Вообще-то какой-то там институт не в силах изменить своими ********скими вказивками то, что затронуло многие семьи. Все зависит от нас.
    Про НАТО тоже так говорят, а вступят и никого не спросят....мнение народа в нашей стране ....пустой звук

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    У меня сын в шестом учится, так что про канкретно этот учебник ничего сказать не могу, но, смею предположить что там написано ПЕРЕКЛАД Глибова. Впрочем, не видя этот учебник сложно дискутировать на эту тему... Может в издательстве ошиблись, но я не думаю что кто-то смог просто стибрить классическую басню
    Жаль,что вы мне не верите...У меня со зрением и мозгами всё в порядке.Мало того,им сказали запомнить этого автора.Мой ребёнок знает басни Глибова,а Крылов кто такой не в курсе!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 463

Типово

Цитата Допис від пташка Переглянути допис
    Это они поторопились...
    Вот лет, эдак, через 20, когда вымрут окончательно ветераны, их дети и, частично, их внуки, а детям в школе многократно попромывают мозги "истинной" историей Украины, вот тогда можно смело переименовывать. Возмущаться будет некому.
    У нас уже дети в младших классах верят, что войну выиграли (именно выиграли) США и западноукраинские патриоты
    Вы что? Еще 20-лет аффтар будет здесь писать?

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Валя31 Переглянути допис
    А я думаю,Крылов был русским писателем,и наше государство не хочет,чтоб дети знали русских писателей и потому так делают!
    Не надо так нервничать. Эзопу сегодня все равно, на русском языке дети его басни читают или на украинском.
    Хочется аутентичности? Обучайте детей латыни, пусть басни в оригинале читают.

醉いどれ天使

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Не надо так нервничать. Эзопу сегодня все равно, на русском языке дети его басни читают или на украинском.
    Хочется аутентичности? Обучайте детей латыни, пусть басни в оригинале читают.
    Поправлю - греческому...или мое ошибаеться?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Жаль,что вы мне не верите...У меня со зрением и мозгами всё в порядке.Мало того,им сказали запомнить этого автора.Мой ребёнок знает басни Глибова,а Крылов кто такой не в курсе!
    Девушка, Вам уже сказали, стыдно не знать (этому в школе УЧИЛИ_, что ВСЕ басни Крылова имеют предоснову Лефонтена и Эзопа.... Если Крылов мог написать их по-русски, то почему Глибов не мог их написать по-украински? Кстати, в советской школе учили басни как Крылова, так и Глибова.

долорес
    Guest

Типово

И не будет знать! Ибо нет полноценного изучения русской литературы.как нет и такого предметаА в рамках "Зарубежной литературы"полноценно подать материал нереальноТоже и с русским языком (его или мало(меньше английского)или вообще нет!)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 463

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Кто метнул Ауткаску снежку в голову? Суки!!!!!
    Не важно. Что в снежок положили? Болт?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Цитата Допис від долорес Переглянути допис
    И не будет знать! Ибо нет полноценного изучения русской литературы.как нет и такого предметаА в рамках "Зарубежной литературы"полноценно подать материал нереальноТоже и с русским языком (его или мало(меньше английского)или вообще нет!)
    А Глибов,я в инете посмотрела--родился в 1924году,так что это плагиат был...

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Поправлю - греческому...или мое ошибаеться?
    Верно, около 200 года н. э. басни Эзопа были записаны греческим холиямбом

醉いどれ天使

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Вся эта чушь актуальна в аккурат до президентских выборов . Потом отношение к памятникам , переоценке истории будет примерно такое же , как к хрущевской кукурузе .Скорее всего , цель этих нововведений - перенаправить энергию людей в нужное руководству русло , отвлечь от крамольных мыслей . Так что , господа , нами умело управляют , с чем вас и поздравляю . Кстати , насчет разжигания вражды между россиянами и украинцами - это особенно бросается в глаза .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 463

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Вся эта чушь актуальна в аккурат до президентских выборов . Потом отношение к памятникам , переоценке истории будет примерно такое же , как к хрущевской кукурузе .Скорее всего , цель этих нововведений - перенаправить энергию людей в нужное руководству русло , отвлечь от крамольных мыслей . Так что , господа , нами умело управляют , с чем вас и поздравляю . Кстати , насчет разжигания вражды между россиянами и украинцами - это особенно бросается в глаза .
    Да? Серъезно?От сволочи...

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті