Nataleyka, ну если так рассуждать, все мы под одной крышей ходим![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nataleyka, ну если так рассуждать, все мы под одной крышей ходим![]()
Vetka, LG no frost гоняет холодный воздух по холодильнику, все надо хранить или в емкости или в целофане чтоб не обветривались продукты, я права?
Домотехника=Фаина=Технобум. Отвеччаю.
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
В метро намного дешевле. Самсунги и Индезиты на 400-500 грн дешевле по сравнению с Домотехникой и остальными. Но там нет доставки....гарантия 3 года.....Думаю взять там скорее всего Самсунг небольшой такой....160см с нижней морозилкой. Как раз моего роста, все достану.![]()
Легче всего обмануть самого себя. Демосфен
Nataleyka, ты не по росту своему выбирайА прийди в магазин и заглядывай вовнутрь холод.и морозильн. камер. Как правило у всех импортных холодильников ниже 185см полки находятся очень близко друг к другу, это не расчитано на наши совецкие кастрюли с борщами и кашами. Прикинь чтоб туда влазила та еда, которую ты ешь! А то, например у меня подружка ест одни сырки и бананы
так ей и не нужен большой хол-ник, а я люблю борщик с мяском и со сметанкой, так так шоб побольше
))
Mur_mur, ходила в Домотехнику, очень мне Занусси приглянулся.......внутри все так красиво как у Либхера. Хочу еще пойти снайге посмотреть и тогда уже решусь.......а Самсунг передумала брать - там меню электронное, а оно говорят очень дорого обходится в ремонте
Легче всего обмануть самого себя. Демосфен
Nataleyka, Snaige - это Литва) Оно тебе нада?
)) хотя в цене хороши и компрессор немецкий. Приемлимей Индезит, там небольшая разница
Mur_mur, а куда делся наш Днепр. нормальные были холодильники
по ходу темы:
смотрите на крепёж компрессора.
Есть жёсткого крепления к корпусу - нафиг такую махину!
Luchshe tot holodil'nik v kotorom mnogo edy...
У нас Siemens, не жалуемся.
Самсунги и Лыжы не советую брать. Не надо гнаться за низкой ценой.
А Метро я вообще не воспринимаю как магазин, где можно купить бытовую технику.
В Домотехнике и Технобуме доставка бесплатная в пределах города.
Вроде бы такой темы небыло, если была прошу не винить, пересматривать все темы времени нет.
Подскажите, какую фирму лучше предпочесть при покупке холодильника?
Пользуется ли кто холодильником не ноу фрост, которые нужно размораживать?
Что можете в частности сказать о холодильниках Candy.
Да хороший тем, печку купил теперь черед за холодильником, посоветуйте чо нибудь, в разумных ценовых пределах.
![]()
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Grek,
Как и везде, тут нет предела совершенству.....Например Liebher - офигительные холодильники, но стоят столько денег, что "мама не горюй" Сandy аналогичных моделей стоят подешевле, но тоже могут похвастаться неплохим во всех смыслах качеством...
Не знаю, как вы, а я для себя при выборе холодильника определялся со следующими нюансами:
1. Какого объема мне нужен холодильник (вместимость оного то бишь), и нужен ли мне при этом холодильник с отдельной (т.е. большего размера) морозильной камерой?
2. Если морозильная камера нужна отдельная, то какого объема?
3. Хочу ли я двухкомпрессорный холодильник в случае отдельных отделений холодильной и морозильной камер?
4. Какого рода продукты я чаще и больше всего храню в холодильнике?
5. Наконец, сколько денег я могу потратить на холодильник?
Определившись со всем этим, я пришел к выводу, что отдельная морозильная камера мне нужна, так как я часто-густо делаю заморозку на зиму всяких черных смородин, болгарских перцев и т.п., при этом очень желательна двукомпрессорность, дабы я мог например отключать морозилку на лето в случае ненадобности (я редко ем мясо, и соотв летом мне морозилка нужна постольку-поскольку), ну или разморозить морозильную камеру, не затрагия холодильную ("no frost-ы" разные бывают, в частности такие, когда холодильная камера не требует разморозки, а морозильная - все равно требует раз в год)....При всем при этом в холодильнике у меня нередко живут продукты в стиле "5-литровая кастрюля с борщом", а значит полки в искомом холодильнике мне нужны прочные и с таким дизайном, дабы их получалось разместить так, чтобы кастрюля борща тупо влазила по габаритам (только по этому критерию у меня отпали из рассмотрения такие замечательные холодильники как Snaige например - у большинства из них полочки весьма хлипко крепятся и не допускают расстановки высоких посудин).....
Короче ответив на все эти вопросы, разведав цены и подсчитав финансы, я понял, что либо я куплю, в точности то что хочу, но отечественного производства (Атлант, Стинол, Снайге, Норд), либо денег на буржуинские холодильники такого класса мне не хватает, и я соглашают на более скромный (ну например однокомпрессорный) Candy или Indesit.....Для себя я решил. что лучше "хуже но лучше" и купил объемистый Атлант-Минск со всеми наворотами взамен более скромного Индезита...Я что характерно не жалею, вот уже 4-й год этот Атлант исправно работает, и не вызывает никаких нареканий......Как оно у Вас сложиться по хотелке и финансам - Вам решать....
купил себе такую игрушку!
http://www.techhome.ru/catalog/byt/635004D9_3.htm
всем завидовать полчаса!
симпатичный!
тихий!
недорогой.
стал реально любимцем семьи![]()
FotoMag,
Да из недорогих, Gorenje тоже очень неплохие холодильники (когда я покупал себе Атлант, таких на рынке Украины практически не было).....По недорогим я четко знаю лишь то, что не стоит брать в доску отечетсвенный Nord (донецкие делают) - ломаются они чаще чем Атланты или Горенье....У Стинолов и то получше дела.....Но самым "вкусным" из недорогих безусловно является прибалтийский Snaige, по моему они до сих пор используют в своих холодильниках компрессоры пр-ва Electrolux
я не знаю, что такое, кстати, дорого/недорого для вас!
горенье тот, что я привёл, в розние 550-600 уе.
если это уже "дорогой горенье" - то хороший он или плохой для своих денег?
кстати, выбирала жена - т.е., чисто по внешнему виду![]()
магазин цифровой техники. Фото-видеотехника, ноутбуки, КПК, мобильные телефоны.
Фото и Видео - ICQ: 455889789
Ноутбуки и КПК - ICQ: 190086225
Бытовая техника - ICQ: 431817004
да, вот комбики со встроенным ЛСД за пару штук баксов - это уже вещь![]()
магазин цифровой техники. Фото-видеотехника, ноутбуки, КПК, мобильные телефоны.
Фото и Видео - ICQ: 455889789
Ноутбуки и КПК - ICQ: 190086225
Бытовая техника - ICQ: 431817004
а что все так на Либхерах помешаны? Дизайн посредственный, првильнее сказать - черезчур скромный. Ручки вот только на дорогих моделях прикольные. Я тоже выбираю холодильник себе, пока приходим к выводу, что Аристон русский. 2 компрессора и внутри симпатичный. Цена тоже около 3000-3500.
side-by-side может и прикольные, но стоят за 1000 у.е. и общение мне с таким не понравилось, ситсема льда правда просто супер кухня размером под них должна быть здоровая. В общем кричат о достатке владельца![]()
Взяли Атлант за 500$ три года назад. Очень довольны.
У папы на работе Норд уже лет пять, нормально работает, при том, что это не дома, где пользуются холодильником 1-4 человека, а место довольно людное.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks