Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 82, показано з 41 по 60.

Тема: кот в доме.... 2 штуки :)

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

ну мне главное, чтоб:
    1. котят не было
    2. меток не было....
    а то мы уже хвост на тренажер поднимали..... я ессно заметила... оч хорошо протерла натуральным уксусом....... но могу же и не заметить......
    ну а как они там развлекаться будут - эт уже их проблемы лишь бы не грызлись )
    а стерелизовать кошку я таки да боюсь.. все понимаю, все доводы... но боюсь.........

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Вот они, мои тигрята

сегодня вроде уже получше... лапой по морде все же случается..... но все больше переговоры ведут...... а спят ну точно как инь/янь.. валетиком... чтоб друг друга контролировать )
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пух.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  39,5 КБ
ID:	20975   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пух1.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  39,7 КБ
ID:	20976   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пух2.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  38,7 КБ
ID:	20977   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ума.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  41,4 КБ
ID:	20978   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ума1.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  33,8 КБ
ID:	20980  

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

какая прелесть! А как белый котик к смене хозяев отнесся?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

У Вас дома теперь, ситуация ну прям как с картинки

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ну котику выбирать не пришлось..... его, я так поняла, из дома выгнали..... правда, так и не поняла за что но жисть животину научила - хош жить в тепле и сытости - учисть коммуникабельности...... так что он оч коммуникабельный и не оч шкодливый
    а я его уже полюбила.......... так что очень надеюсь, что он у меня приживется......

Дописів
    2 259

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ну котику выбирать не пришлось..... его, я так поняла, из дома выгнали..... правда, так и не поняла за что но жисть животину научила - хош жить в тепле и сытости - учисть коммуникабельности...... так что он оч коммуникабельный и не оч шкодливый
    а я его уже полюбила.......... так что очень надеюсь, что он у меня приживется......
    приживется, куда ему деваться то - у меня прижился.....правда пять лет прикидывался приличным, не размножался, мы то бдительность и потеряли.....теперь семейка - кошка, кот и трое девок на выданье

Типово

Вот они, мои тигрята

сегодня вроде уже получше... лапой по морде все же случается..... но все больше переговоры ведут...... а спят ну точно как инь/янь.. валетиком... чтоб друг друга контролировать )
    KMV, у меня тоже так получилось, что купили нашей девочке друга, а оказалась подружка. Наша старшенкая очень долго ревновала, а теперь подружки. Спят вместе, только нас иногда ревнуют. Но так как нас четверо, а кисок только две - пока, то всем внимания хватает.
    У нас серенькая и рыженькая. А еще есть котик Яша, но он совсем не домашний только в гости приходит, живет в основном в соседнем садике ,видимо там питание для котика хорошее ну очень толстый ( сегодня взвесили- 7,5 кг)
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

ну насколько я помню, женщина которая его приютила, писала что у его прежних "хозяев" ребенок родился - вот котейку и выгнали Как по мне, чистые мрази, мля!!!
    Добрая у Вас душа! Приживется котик, куда ж ему с подводной лодки деваться-то Но кастрировать его придется. Понимаю - жалко, а шо делать... Пусть в его судьбе это будет последняя "неприятность", причиненная ему людьми

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

KMV, они подружатся. Просто действительно время нужно. У них все постепенно происходит. Вы не переживайте. Конечно Ваша кошка не довольна, ее можно понять.

BloodDreams
    Guest

Типово

У меня трое котофф ))))))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

а спят ну точно как инь/янь.. валетиком... чтоб друг друга контролировать )
    О, уже процесс пошел!
    Все будет ОК.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    240

Типово

есть хороший способ отучить кота метить
    http://www.black-cat.ru/cat/cont/advice/sertoun.php

мне с моим котиком очень помогло

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

о! рецепт моего парня ) он пол воскресенья объяснял кошке на кошачьем языке, что мол нехрен шипеть тут и наводить свои порядки а когда она меня еще малая покусывала, совет был один "а ты ее тож кусани за ухо" действительно, помагает

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

KMV, а кош такой упитанный. Знатная зверюга!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Katze, я наверное или что то пропустила или что то не поняла. А на что ходить проверять кошечку после такой операции по удалению матки? Нам прост о вообще ничего не сказали.
    Я спросила, почему так получилось в раннем возрасте. Мне сказали вероятно что какой то гормональный сбой. Я вот думаю может это сбой произошел из за того что появились коты в доме ну и как бы раздражитель был визуальный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

KMV, нуууууууу он у вас и Жирдяяяй А Ума вылитая наша Лиза.
    прикольно у вас получилось. Как у Эмира Кустурицы "Черная кошка, белый кот"

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

аха.... я вообще сторонник упитанных животин.... не люблю чтоб миски пустовали.... дык докладывать по 3 раза на день теперь приходится а на выходных ехать пополнять запасы жрачки )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

У нас тоже закупка консервов на выходных происходит. а еще на выходных мы их балуем рыбкой. ооооо это смертельный трюк. Наша Серость готов за рыбу продать и перепродать всех

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Katze, я наверное или что то пропустила или что то не поняла. А на что ходить проверять кошечку после такой операции по удалению матки? Нам прост о вообще ничего не сказали.
    Я спросила, почему так получилось в раннем возрасте. Мне сказали вероятно что какой то гормональный сбой. Я вот думаю может это сбой произошел из за того что появились коты в доме ну и как бы раздражитель был визуальный.
    Причем здесь гормональный сбой к пиометре? Горм. сбой не приводит к загноению в матке. Проверять кошу нужно, чтобы не пропустить возможные новообразования в организме. Ну и, конечно, повышайте ей иммунитет+сбалансированное питание. И будет киска жить долго и счастливо!
    Моей котейке витамины порекомендовали Beaphar таурин+биотин. А Gimpet сказали не брать - бестолку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Не знаю нам так сказали.
    УЗИ делать раз в год да?
    Мы кормим кормами с банки, рыбку раз в неделю даем, печенку куриную. Ну и что сопрут то и их

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті