Блин, кто им тексты пишет? Терпилы, мля...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, кто им тексты пишет? Терпилы, мля...
откуда срок - 100 дней? или он расчитываед из запоя за этот период выйти?
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Ну чего ж нет, есть рейтинг. На уровне с БЮТ был последний раз когда я видел данные опросов, не знаю правда как на сегодняшний момент.
Ну то что они БЛ упустили это конечно серьёзное поражение. Осталось только теперь с коммунистами блокироваться в случае чего.
Но вообще следующий год для коалиции весьма неудачный. Экономический спад и финансовые проблемы будут продолжаться по крайней мере до середины следующего года я думаю.
Хотя если ПР с Фёдоровичем постараются, так сказать всей своей могучей партией и специально обученными олигархами мобилизуются на поддержку кризиса, то острую фазу можно продлить и до 2010.
Востаннє редагував s e r g e: 12.12.2008 о 18:54
электорат Януковича перевернет страну за бюджет секретариата.
А че не за безпосреднические газовые системы расчета?
За прямые договора на все энергоресурсы?
горводоканалы ?
а де русский,вместо знамени ?
а шо,в этом сезоне депутатскую неприкосновенность и депльготы не модно трогать?
Витя говорит Вите,- раз так,раз так,-я тебе окна у хате повыбиваю!
пришла пора объеденить сочувствующих?- правильно,под лозунгом "пошли бить морду".
ура!ура!ура!
К сожалению, уж совсем не долго....к марту соберется армия в 3 000 000 человек недовольных, голодных и решительных людей. Судя по статистике на шоу Савки шустера, на решительные действия уже сейчас готовы 60%. Т.е. 1,8 млн. человек попросят Юща и иже с ним.. А Янукович, он только средство для действий!
не,то вы с сочувствующими средсво для достижения целей,и опять,не ваших
а може -и вправду цель,убрать Ющенко,а не все,приводящее к последствиям усугубления кризиса?
Оно ж ва не надо,бо много про это думать.
Причины ж никто не пиарит,правда? и под флаги на устранение причин не зовет. Назначим Ющенко "за все" и по морде.
... ежели не голосовать за своих - голосовать придется за чужих ... о така фигня, малята ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks