Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бобик сьеш отоку от таблеточку http://video.i.ua/user/705622/11575/72404/ ,и не какое боро боро не надо будет![]()
Вот что значит скупляться в АТБ
Все, перехожу туда! Глядишь, тоже сэкономлю. На Мальдивы хачу!![]()
Даю установку: на фото монтаж, нет никакого Бора-Бора, есть наш город, маршрутки, АТБ и комп с интернетом и форумом!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Вау!!И сколько такое удовольствие стоит?
Где Победа тур или кто еще, кто шарит?![]()
Бобик, для этого надо всего лишь:
1) купить в АТБ ананасы;
2) там же по акции бокалы, шампанское и др. продукты питания;
3) дождаться лета и там же в АТБ купить надувной круг или что-то похожее;
5) там же взять карту;
6) дальше по Днепру в Черное море, там в Средиземноморское и там фигня.
И обязательно возьмите фотик - интересно будет посмотреть отчет!!!
да. хочу туда. главное чтоб там телефоны не работали и интернета не было.
рай.
я бы там жила.
Мне как раз не хотелось бы жить там..
Человек - такая тварь, которая ко всему привыкает и перестает замечать красоту вокруг себя. А к такому привыкать - преступление!
Такие места нужно посещать именно изредка, дабы сохранить свежесть ощущений. Чтобы восторг не притуплялся.
Иначе все станет обыденностью. И бирюзовое море перестанет удивлять или восхищать.
"я бы там жила" - не значит всю жизнь
от месяца до года - это ведь тоже жить![]()
Бобик, к вопросу в вашем первом посте. Вам нужны только деньги и интернет. Все . Бронируйте, покупайте, паспорт есть? Покупайте визу и вперед. Намекну из опыта. Через Москву дешевле.
Та в том то и дело, шо нету у меня паспорта заграничного и визу я никада не получал. Я токо и ездил шо в Россию, и Латвию када ещё малюсенький был. В вопросе поездок с оформлением визы я полный дятел. Где шо оформлять, где шо заказывать ваще без руля. А общаться там как с местными жителями ? Или там для русских специальные отели есть ?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks