Ellenka, а сколько будет стоить не знаю даже как описать - подвеска-брелок на ключи, как в первой картинке, только поувесистей, красный с серебристым, не знаю, как это называется, может - слюдой?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ellenka, а сколько будет стоить не знаю даже как описать - подвеска-брелок на ключи, как в первой картинке, только поувесистей, красный с серебристым, не знаю, как это называется, может - слюдой?
Востаннє редагував Ellenka: 08.02.2009 о 21:27
Удивительные работы!!!!
Ellenka, скажите, а возможно сделать "Бусы в соляной технике.. длиииннные)" в другом цвете? Зеленом например.
zorushka, да, в принципе, повтор возможен. Только нужно согласовывать длинну, цвет и вес (поскольку цена там будет сильно зависеть от веса).
Востаннє редагував Ellenka: 10.02.2009 о 22:04
Востаннє редагував Ellenka: 10.02.2009 о 13:01
А сикока сережечки-гвоздики-сердечечка стоят?)))
С коллегой просто наперегонки выкрикиваем "ХАЧУ!"
сердечки -супер! мне даже черно-белые больше нравяться!!!!!!
Ellenka, а сложно для вас все имеющиеся цвета пластика сфотать и выложить? Чтоб можно было с цветом определиться?
Сердечки обалденно красивые!!!!!!!
Добрая, ответ в лс.
zorushka, зелёной пластики очень маленький кусочек. Фото пластики можно, но не сегодня. Выбор цветов ограниченный - есть синяя(тёмная), коричневая, бирюзовая, белая в нужном количестве. Других цветов маловато - только на небольшие бусины.
А сколько стоят сердечки-сережки-гвоздики красные? Хочу!!!!! *текут слюнки*
Мои работы http://pugovka.org.ua/ Учу вязать (63)218-53-18, (67)528-04-00
Востаннє редагував Ellenka: 10.02.2009 о 22:04
Востаннє редагував Ellenka: 01.12.2009 о 09:58
Пасибки за сердечки)))Все окружающие просто в восторге!!!
Но мания продолжается - попросили сделать подвесочку на телефончик тоже в форме сердечек,только цвет - черно-серый,как кулончики)))
Осчастливьте согласием![]()
Добрая, я рада, что понравилось
С черной пластикой сейчас напряженка.. я посмотрю что у меня еще осталось.. и позже сообщу.
Востаннє редагував Ellenka: 13.02.2009 о 12:09
Ellenka, спасибо огромное! Какая красота, Вы умничка!
Мои работы http://pugovka.org.ua/ Учу вязать (63)218-53-18, (67)528-04-00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks