Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вы достали со своей ЮлькойВот именно, она не должна всем нравиться,точно так же не должна всем НЕ нравиться.
Мне лично она не нравиться Еще вопросы есть? Претензии?
Mr. Glum , а вы не можете НЕ заметить мое сообщение, и НЕ поумничать в мой адрес. Я поняла. Вежливо вы не понимаете, поэтому скажу невежливо: отвяжитесь от меня раз и навсегда, будьте так любезны.
Задолбали. Вроде мужчина, но как баба базарная - со своими 5 копейками везде встряёте.
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
Вот я. Диктатор вполне умный человек. Ну и вагон разных гениев, которые могут предложить уиму хороших решений. Спросите почему не предлагают? Потому что олигархам не выгодно и эти решения так и остаются в головах.
Победа коммунизма неизбежна!
ЧаВо? Еще раз пожалуйста. последнее предложение я что-то совсем не понял.
вагон уйма все держут в голове.
даже не могу себе образ такого героя сложить.
Все шутите? Стыдно взглянуть правде в глаза?
ТТ
Какой у вас там канал в психушке??? Мб и мне переехать, а то пиплнет не рулит.
Зря вы дописали манию преследования, её нет точно. А мания величия вполне может быть но в любом случае
это лучше чем склероз...забыли? у вас пока еще есть возможность перечитать свои сообщения в мой адрес. Так, для общего развития. А то завтра скажете, что вообще не писали мне и обвините в очередной мании ....например мании приставания к Вам.
![]()
Далее диалог с Вами, считаю нецелесообразным. Общение со злыми дядями меня не привлекает.
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
А с добрыми?Я добрый, давайте пообщаемся поближе, ага.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks