ВАУ! Просто нет слов! Кира - такая красотка и модняшка! Фотографии замечательные!
Innuleska, а как вам удалось столько костюмов поменять во время фотосессии? Мне кажется с моей малявкой это нереально![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВАУ! Просто нет слов! Кира - такая красотка и модняшка! Фотографии замечательные!
Innuleska, а как вам удалось столько костюмов поменять во время фотосессии? Мне кажется с моей малявкой это нереально![]()
Спасибо за комплименты! Самой очень нравится! Станем мы наверное у Марины постоянными клиентами![]()
Востаннє редагував Innuleska: 21.12.2008 о 23:43
Эльфик, вы б еще спросили, как мы умудрились их в маршрутке довезти?Папа нес Киру, а я две сумки.
Проблем с переодеванием вообще не возникало, хотя фотосессия длилась два часа. Кира была так увлечена процессом и новыми игрушками, что не замечала ничего вокруг![]()
Эльфик все происходило молниеносно, я даже не успевала ))))))))) Инна действовала твердой рукой профессионала ))))))
Востаннє редагував Hibiscus: 21.12.2008 о 23:46
Инка просто отпадКогда вы успели?
Сколько вам вышло? Наш папа сказал, что нам еще рано, потом как нибудь, ближе к 2 годам
![]()
Mariya B., видишь какие мы быстрые!
Фотосессия была сегодня днем! Марина оперативно работает - вот уже и результаты!
Давай завтра на прогулке встретимся - расскажу!
Ой, девочки, красота-то какая!
девченочка суперовая!!!
фото - обалдеть!!!
Инна!!! Фоты просто отпад! Очень здорово получилось! Столько нарядов, Кира такая смешная. Мне очень с кольцом от пирамидки понравилась, и с папой, да все классные![]()
офф: у тебя ж есть скидка в пикокс? можно воспользоваться?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga это просто папочке время требуется что созреть на это )))))))
Это точноНичего, я еще его уговорю
![]()
А костюмы свои?![]()
Костюмы свои!И это еще не все!
А что, гулять так гулять!
Класс! Красиво!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks