Завтра же напишу маляву в минздрав -- фига они своих подопечных на ночь к кушеткам не принайтовуют?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗА
ПРОТИВ
За нейтралитет
другое
Завтра же напишу маляву в минздрав -- фига они своих подопечных на ночь к кушеткам не принайтовуют?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
![]()
Ну, вы, блин, даете...Эк как шкурку змеиную дерибанить то стали...
![]()
Ну да ладушки, валяйте, мне прикольно.
ЗЫ Mr.Glum дык фокус то не в том. Я для чего выдал ссылу? Для П Р О Ч Т Е Н И Я. Прочитали?
Если да, то доказать сможете что в ентой как Вы удачно выразилисьнаписана ересь или заданы "неправильные" вопросы?Код:бульварной газетенки, которой руководит такой знатный говномет, как Вадик Долганов
Таки давайте обсудим...
Опаньки, хотя нет. Я Вас процитировал, а это есть явное нарушение.
Блин, а как же теперь быть?
Упс... Я в озадачке. Может Вы подскажите, как теперь быть? Да.......![]()
Может кто нить подскажет мудрую мысль?
И кстати, действительно, у меня есть, любимые российские журналисты...
Ой, мама, я опять Вас процитировал.... Ёпрст...
Мне стыдно... Грустно.... Печально....
ЗЫ ЗЫ А Вы, сами, кстати, за "свободную от любых военных блоков Украину" или за внеблоковую в составе НАТО ?
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Я уже говорил, что я не за НАТО и не за нейтралитет, и уж тем более, не за какой-либо военный блок с нынешней РФ...
За 17 лет Украина, к сожалению, не смогла сформулировать четкий план по которому будет развиваться страна. Т.е. цели-то мы сформулировали, а понятные и согласованные пути достижения этих целей - нет. С некоторых пор у нас появилась программа действий. Назовите её как хотите: ПДЧ, "План Ющенко", план "Барбаросса" - абсолютно всё равно. Это некий набор рекомендаций и требований, который нам любезно предоставлен теми странами-партнерами, которые этот путь прошли. И ныне с полным правом именуются странами цивилизованными, развитыми, успешными, богатыми, благополучными и т.д., и т.п.
Так вот я за то, что бы Украина старательно и по возможности консолидировано эти требования и рекомендации выполняла.
Как будет называться та организация в которую мы вступим через ____ лет, будет ли вообще существовать такая организация как НАТО, будет ли в этой организации РФ (а если будет, то это будет означать, что РФ раньше Украины заслужила право называться цивилизованной, развитой, успешной, богатой, благополучной страной) - это мне совершенно по барабану. Я понимаю только одно: если мы успешно пройдём этот путь, то при любом будущем раскладе в мировой политике и экономике мы сможем быть равными среди равных. Щас тоже кое-что уже можем, но не всегда и не везде. Но хотим. Пока хотим. И я не вижу никаких причин, по которым РФ могла бы быть против. Вы знаете такие причины?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Я не хочу вас расстраивать, но тему вхождения Украины в состав РФ можно не подымать.Ибо
1. Чухня. Потому что...
2. ... РФ - категорически против. Так как она имеет План стратегического развития и в ней нет места нонешней краине в составе РФ.
Куда вступать, Украина конечно же решит и вступит(когда её это позволят). Я в этом уверен. Потому что самостоятельной она не может быть.
И это понимает политэлита Украины, начиная с Кравчука.
Ибо только "сырые" современные государства стремятся под крыло НАТО и ЕС.
Сильные, почему то не стремятся. Таким образом, Украина (если) станет сильной, то автоматом отпадает надобность участия и состояния в каком то военном блоке.
А если так и останется, вечно ноющей, так и будет стремится залезть хоть кому то под крылышко. А уж под кого лечь, вот это зависеть будет ТОЛЬКО от полит и финансовой элиты, то бишь власть предержащих.
Вы не согласны?
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Karos, вам не надоело? Когда же вы наконец-то найдете стенку покрепче и убъетесь об нее?
.
... - "Василь Иваныч, а ты вот скажи ... Ты за коммунистов аль за большевиков?
... = " ... Я за Интернационал!!! ... " (с)
ЗЫ: У меня у одного первая ассоциация с заголовком темы была "Вы за свободную любовь ...? " ???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не вопрос. Я не вчера родился, чтоб не видеть угрозы со стороны Румынии с ихним кашише с паспортами, со стороны Угорщины в Закарпатье, со стороны Польши, которые спят и видят Львовскую и Волынскую области в составе "Велики Польски", ну и естессно со стороны РФ с теми же предъявами.
Блок это конешно хорошо, но если честно, болльшой поклонник классики - "кажен сам за себя". Реально ни НАТО, ни какой-то там мифически возрожденный Варшавски договор не есть гарантия защиты от внешней агрессии. На бумаге нашу безопасность гарантируют США и РФ, на самом деле это фиговый листок, которым можно подтереться в случае серьезной угрозы. А уж в исполнение этого договора вообще не стоит верить.чтобы она нуждалась в военной поддержке чужих военных блоков?
Давно пора стать нейтральными и не вступать ни в какие блоки. А еще лучше организовать свой. В конце концов есть еще Грузия, Молдова, Белорусь, Литва (которая хоть и в НАТО, но реально защита ее территории в лучшем случае тупой пиар, в худшем - ТВД)Стать нейтральным и независимым государством не лучший ли вариант для народа Украины?
Так что стоит на себя полагаться, потихонку наращивать военнукю мощь, милитаризировать экономику (иначе экономика будет не украинска вообще), ввести обязательное военное обучение всех, независимо от пола и прочей социохерни, ибо реально мы почти в кольце врагов.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Первый вариант - затянуть пояса, и скинуться копеечкой на свою армию, кормить своих вояк и лелеять, всех иностранных вояк выгнать нах.
Второй вариант - продаваться подороже всем кто готов платить, арендуют русские землю в Крыму, хорошо, надо увеличить аренду и пусть стоят там хоть до 2050 года.
Рядом можно сдавать землю под базу америкосам или аргенитина какой нибудь, вобщем все кто готов платить, главное побольше платить!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
буду краток......
ОГ/АМ
Тут все ясно с темой... Голова-стена-просим
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
1) Врагами не считает. Считает опасными при определённых условиях.
Да, ваимотношения присутствуют, так почему бы Украине не иметь такие же взаимоотношения и не более?
2) Сомнительно, чтобы НАТО и РФ "захотели "повоевать". Ни одной из сторон это сейчас не выгодно. А чтобы Украину никто никогда не тронул, она должна стать финансовым бонзой восточной Европы, как Швейцария. Утопия? Не думаю. Просто надо перестать "рвать" каждому себе в карман и больше думать о своей стране. Хороший "менеджер" стране нужен!
Востаннє редагував Karos: 10.12.2008 о 11:18 Причина: правка
zmey, вот где я писал о вхождении Украины в состав РФ? шо за бред?Я не хочу вас расстраивать, но тему вхождения Украины в состав РФ можно не подымать.Ибо
1. Чухня. Потому что...
2. ... РФ - категорически против. Так как она имеет План стратегического развития и в ней нет места нонешней краине в составе РФ.
перечитайте ещё раз мой пост. я, возможно, не очень внятно выразился, но уж точно не в том смысле, который Вы придали моим словам... тщательнее, zmey...
Ваша "любезность" меня не обижает...на "природу" не обижаются, что дано, то и осталось. А на грубость никогда не отвечу грубостью, иначе воспитана. А "надоест" мне тогда, когда почувствую, что желание к действительной самостийности страны, не только пустые слова, но и дела. А прении на форуме....., это как ящик, не нравится - отключись![]()
Востаннє редагував Karos: 10.12.2008 о 12:31 Причина: правка
1)токо не говорите мне "Та хто такой Рогозин!"«Когда этот враждебный политический блок приближается к нашим границам, это в высшей степени тревожный сигнал», - сказал Рогозин.
Согласно расшифровке интервью, распространенной Би-би-си, российский постпред не постеснялся сравнить политиков стран НАТО с собаками.
«К сожалению, многие натовские политики смотрят на мир, я извиняюсь, как собаки. Собаки видят мир не в цвете, а черно-белым. Для нас НАТО - это враждебный политический блок, потому что вступление в НАТО для нас закрыто - они никогда нас туда не пригласят», - отметил Рогозин.
2) захотят-не захотят - это такое дело... меня интересует как нейтральный статус в этом случае поможет Украине.
PS. Офшор. токо офшор.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks