шоли и себе захотеть быть мамой?
а что для этого нужно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шоли и себе захотеть быть мамой?
а что для этого нужно?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Тем, кто очень хочет, нужно знаете что делась?
Вы про пестики и тычинки в курсе? Тут примерно такая же шняга
А вот здесь я пожалуй послушаю! Про температуры я в курсе, а вот зависимость пола от позиций? - это очень интересно... Вот это я вумным стану, супруга офигеет от такого количества знаний!!!
Я остаюсь, девченки, можно?![]()
Держалась, не помогает пока...Grapes, спасибо, но думаю, надо позвать сюда prosto_Olga и всем за нее дружно подержаться![]()
ну с составом более менее понятно.
Девченки, а что это так трудно?
Мы с мужем тоже недавно решили, что уже пора...
И я думала подарок любимому на день рождение сделать (23 дек.), т.е. сообщить ПРИЯТНЕЙШЕЕ известие! А теперь, начитавшись, сомневаюсь - боюсь сорвется "сюрприз"...
Если под руку говорить не будете, так уж и быть..Я остаюсь, девченки, можно?Разом нас багато, нас не...Нас уже много
Срамота такое повторять, но знаю одну пару, которая в это верила. Им нужен был сын, но там все было ну совсем экзотишноМадам ТОкарчук, просвятите![]()
Я вот по поводу пола что скажу.. про позиции я не знаю, а вот то что существует теория что если спермики с женской доминантой более живучие , но мение подвижные, а с мужской доминантой более подвижные но менее живучиеПоэтому чем ближе к овуляции попадание спермы к месту назначения, тем больше вероятность зачатия мальчика.Идеально если во время овуляции
Grapes а можно ссылочкуесли не секрет
![]()
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
И я опять хочу... мамой быть.
Уже 3месяца усердно хотим и хотим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks