Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не выставит, прийдется поклонницам ее творчества фотографировать свои украшения и демонстрировать обществу![]()
Девочки и мальчики выставляйте свои работы !!!!! Вышивка это конечно кропотливый труд, но по сути творчества никакого, готовая схема, а от себя ничего, а вот украшения Коры и Пупочки это идеи и талант, и от игрушек Irkis просто балдю, Ваши бычки мне ОЧЕНЬ понравилсь, и декупажные картины очень классно смотрятся !!!
ps любой человек учиться на чем то и берет готовые схемы. Та же Кора, Пупочка, Иркис и т.д.. Просто надо было темы назвать " Выставляем свою самую любимую работу по рукоделию" без всякой заморочки поиска самой самой лучшей. Потому что подобный поиск основан на "понравился или не понравился" и унижает других участниц у которых работы проще, но что удивительно работали они с этим не меньше![]()
Востаннє редагував Adiga: 06.12.2008 о 23:46 Причина: ошибка)))
Дашенька спасибо! но в конкурсе участвовать не буду. пока не участвую - все рассматриваю и искренне восхищаюсь, а выставлю свою работу буду переживать - а вдруг я совсем на последнем месте осталась и вместо декупажа и батика буду сидеть у экрана компа и кружевным платочком вытирать слезки. растроюсь короче я. Так шо извиняйте
Всем! Думаю не стоит воспринимать возможный невыигрыш в данном конкурсе как страшную трагедию. Это даже больше не соревнование, а скорее шоу-выставка, типа для популяризации хэндмэйда в массах. Выставляйте не стесняйтесь.
а я даже затрудняюсь кого-то одного выбрать, я за Дашеньку, Irkis и Kora.
![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
А мне почему-то пригрезилось что это шотландская бутылка)
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Кстати, на заднем плане фигня с розочками - то же мое произведение![]()
shel мне нравится. Первые работы они самые любимые и теплые. отличненькая бутылочка.
Adiga
У меня 3 любимые работы, эта икона одна из них, а про унижение других учасниц что-то не поняла. Я своей работой кого-то унизила ??? Тогда я пас с участием в конкурсе. Лучше посмотрю на работы других участников, со совей работой удаляюсь.Просто надо было темы назвать " Выставляем свою самую любимую работу по рукоделию" без всякой заморочки поиска самой самой лучшей. Потому что подобный поиск основан на "понравился или не понравился" и унижает других участниц у которых работы проще, но что удивительно работали они с этим не меньше
Гм , очень жаль, что человек так прекрасно умеет вышивать , не хочет думатьРазъясняю, прочтите первую страницу и название темы, тогда может быть дойдет.
А после этого прочтите несколько раз к чему призывает автор темы в посте номер №50, который по прежднему почему то пишет о каком то " выигрыше , " не выигрыше". Понимаете сравнивать нечего, тут можно выставлять любимую работу не более. И еще эта тема может быть покажет, чем большество рукодельниц форума увлекается и все.
Востаннє редагував Adiga: 07.12.2008 о 09:46
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks