Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 38 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 753, показано з 41 по 60.

Тема: Рукоделие года! ГОЛОСУЕМ СРОЧНО!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    kora очень даже стоит
    я думаю, каждая форумчанка, которая с удовольствием носит ваши работы меня поддержит.
    Икона конечно круто,
    но ваши работы это такой позитив, в каждом изделии частичка вашей солнечной души
    +1, я за кору
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

не выставит, прийдется поклонницам ее творчества фотографировать свои украшения и демонстрировать обществу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки и мальчики выставляйте свои работы !!!!! Вышивка это конечно кропотливый труд, но по сути творчества никакого, готовая схема, а от себя ничего, а вот украшения Коры и Пупочки это идеи и талант, и от игрушек Irkis просто балдю, Ваши бычки мне ОЧЕНЬ понравилсь, и декупажные картины очень классно смотрятся !!!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    +1, я за кору
    пасиб

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    не выставит, прийдется поклонницам ее творчества фотографировать свои украшения и демонстрировать обществу
    И Вам спасибо!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки и мальчики выставляйте свои работы !!!!! Вышивка это конечно кропотливый труд, но по сути творчества никакого, готовая схема, а от себя ничего, а вот украшения Коры и Пупочки это идеи и талант, и от игрушек Irkis просто балдю, Ваши бычки мне ОЧЕНЬ понравилсь, и декупажные картины очень классно смотрятся !!!
    Я вообще-то не творческий человек....Очень тяжело на меня находит вдохновение.Иногда даже плагиатю...Так шо...

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис

Я вообще-то не творческий человек....Очень тяжело на меня находит вдохновение.Иногда даже плагиатю...Так шо...
    Глядя на изделия не скажешь. А плагиат при правильном подходе помогает

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Глядя на изделия не скажешь. А плагиат при правильном подходе помогает
    Ну пасиб....приятно слышать от мастера....
    А про плагиат эт точно

Дописів
    28 857

Типово

Вышивка это конечно кропотливый труд, но по сути творчества никакого, готовая схема, а от себя ничего, а вот украшения Коры и Пупочки это идеи и талант, и от игрушек Irkis просто балдю, Ваши бычки мне ОЧЕНЬ понравилсь, и декупажные картины очень классно смотрятся !!!

ps любой человек учиться на чем то и берет готовые схемы. Та же Кора, Пупочка, Иркис и т.д.. Просто надо было темы назвать " Выставляем свою самую любимую работу по рукоделию" без всякой заморочки поиска самой самой лучшей. Потому что подобный поиск основан на "понравился или не понравился" и унижает других участниц у которых работы проще, но что удивительно работали они с этим не меньше
    Востаннє редагував Adiga: 06.12.2008 о 23:46 Причина: ошибка)))

Звідки Ви
    Короленко,6
    Дописів
    2 465

Типово

.... и декупажные картины очень классно смотрятся !!!
    Дашенька спасибо! но в конкурсе участвовать не буду. пока не участвую - все рассматриваю и искренне восхищаюсь, а выставлю свою работу буду переживать - а вдруг я совсем на последнем месте осталась и вместо декупажа и батика буду сидеть у экрана компа и кружевным платочком вытирать слезки. растроюсь короче я. Так шо извиняйте

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від kvitka01 Переглянути допис
    Дашенька спасибо! но в конкурсе участвовать не буду. пока не участвую - все рассматриваю и искренне восхищаюсь, а выставлю свою работу буду переживать - а вдруг я совсем на последнем месте осталась и вместо декупажа и батика буду сидеть у экрана компа и кружевным платочком вытирать слезки. растроюсь короче я. Так шо извиняйте
    Ну, тогда выставьте что-нибудь типа вне конкурса, а там может до вторника надумаете.

mirock
    Guest

Типово

Всем! Думаю не стоит воспринимать возможный невыигрыш в данном конкурсе как страшную трагедию. Это даже больше не соревнование, а скорее шоу-выставка, типа для популяризации хэндмэйда в массах. Выставляйте не стесняйтесь.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а я даже затрудняюсь кого-то одного выбрать, я за Дашеньку, Irkis и Kora.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а я даже затрудняюсь кого-то одного выбрать, я за Дашеньку, Irkis и Kora.
    Я о том же. Именно поэтому нет смысла прятать творения опасаясь непризнания.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Дико стесняюсь, но покажу. Собираю бутылки из-под вина, коньяка, потом что-то с ними делаю. Вазы или опять таки емкости для спиртного. Это самый первуй блин, но поэтому самый любимый - бутылка для коньяка

Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Дико стесняюсь, но покажу. Собираю бутылки из-под вина, коньяка, потом что-то с ними делаю. Вазы или опять таки емкости для спиртного. Это самый первуй блин, но поэтому самый любимый - бутылка для коньяка

Ух ты, перевязь как у мушкетеров

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А мне почему-то пригрезилось что это шотландская бутылка )
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Кстати, на заднем плане фигня с розочками - то же мое произведение

Звідки Ви
    Короленко,6
    Дописів
    2 465

Типово

shel мне нравится. Первые работы они самые любимые и теплые. отличненькая бутылочка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Adiga
    Просто надо было темы назвать " Выставляем свою самую любимую работу по рукоделию" без всякой заморочки поиска самой самой лучшей. Потому что подобный поиск основан на "понравился или не понравился" и унижает других участниц у которых работы проще, но что удивительно работали они с этим не меньше
    У меня 3 любимые работы, эта икона одна из них, а про унижение других учасниц что-то не поняла. Я своей работой кого-то унизила ??? Тогда я пас с участием в конкурсе. Лучше посмотрю на работы других участников, со совей работой удаляюсь.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Зира, у тебя классная фантазия. Кофта понравилась.
    Priyatno...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    28 857

Типово

Adiga

У меня 3 любимые работы, эта икона одна из них, а про унижение других учасниц что-то не поняла. Я своей работой кого-то унизила ??? Тогда я пас с участием в конкурсе. Лучше посмотрю на работы других участников, со совей работой удаляюсь.
    Гм , очень жаль, что человек так прекрасно умеет вышивать , не хочет думать Разъясняю, прочтите первую страницу и название темы, тогда может быть дойдет. А после этого прочтите несколько раз к чему призывает автор темы в посте номер №50, который по прежднему почему то пишет о каком то " выигрыше , " не выигрыше". Понимаете сравнивать нечего, тут можно выставлять любимую работу не более. И еще эта тема может быть покажет, чем большество рукодельниц форума увлекается и все.
    Востаннє редагував Adiga: 07.12.2008 о 09:46

Сторінка 3 з 38 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті