Иркис, мне три разных бычка, на проволке, новогодний и лежащий )))
когда и где забирать? ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иркис, мне три разных бычка, на проволке, новогодний и лежащий )))
когда и где забирать? ))))
Irkis вы молодец что начали такое дело!!! Игрушки классные, живые (а не колючие) и добрые..... Ослик просто суперовый!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!
Иркис, хочется новогоднего бычка , который в колпаке и с рюкзаком . Когда и где можно забрать![]()
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
k@mila, спасибо, играйте с удовольствием!
моя детишка тоже всех своих кормит, заботливая!
kvitka01, спасибо! а я вашими работами восхищаюсь!
arven, приняла заказ, только не скоро будет готово, через недели две, наверное. но к НГ точно будет! как сделаю, напишу в лс.
Irkis. заказываю (бычок на проволочном каркасе, способный принимать любые позы. высота в полный рост 25 см.
цена 40 грн.) и ослика хочу, который без хвоста
Bhbirf, ок, но тоже не скоро будет готово. вяжу ж в порядке поступления заказов. будет готово - отпишусь в лс.
Я хочу бычка
уважаемые покупатели, уже состоявшиеся и будущие, обращаю ваше внимание, что все, сделанные мной игрушки, можно стирать. в стиралке не пробовала, но ручную стирку все нормально пренесут!![]()
Slasteina, пуговицы обычные используются. а как - поищите в инете о пуговичных шарнирах, если не найдете, или не разберетесь - пишите в лс, распишу "как это работает"открою, тык скыть, профессиональные тайны
MunGG, заказ приняла. сделаю, оповещу в лс.
irkis, а сколько стоит лежащий бычок? И есть ли в наличии?
Tanechka, лежащий бычок стоит 30 грн. все цены указаны в первом сообщении темы.
в наличии сейчас нет, свяжу через недельку-полторы.
Иркис, Вы свои изделия практически по себестоимости отдаете
mirock, да продаю очень недорого, если учесть что это ручной труд. можно сказать, что это ознакомительная цена, пока я изучаю спрос...
кстати, некоторые цены пересмотрены...
но, новые цены не касаются тех, кто успел сделать заказ по старой цене!![]()
MunGG, заказ приняла. сделаю, оповещу в лс.[/QUOTE]
Спасибо огромное. Жду с нетерпением!!!![]()
Красиво!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный. © Стругацкие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks