Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я думаю всегда, что СС это слинг с кольцами
Пока отношу себя к "Нежная девица с младенчиком", так же морщусь от криков деток, но понимаю что сама пришла к ним, поэтому стараюсь держатся в стороне от криков. А на самом деле хожу гулять в школу, т.к. больше идти некудаТуда все ходят....
В будущем вижу за собой тенденцию стать "Идеальная мать", но может еще поменяюсь в лучшую сторону
Увидела и отклассифицировала всех гуляющих рядом![]()
неееееееееееееее
ССК - это слинг с кольцами........![]()
Всем форумским мамам срочно закупить:
![]()
так все правильно!! это потому шо мамы-ехидны из-за компа не вылезают и общаться с ними можно только тутПо теме) Вот ехидны все собрались, а куда ж они на улице то подевались!!! Как выйдешь - и обчаццо не с кем. Эх....
ху из тутусик?т.е. "Тутусик" оставляем?
Трой, да-да-да... у меня было желание такую футболочку себе забабахать
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
ааа, спасибо
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А мы в песочнице одни гуляем!!!!(
) Вообще, в центре мамаш с детками мало, а те что есть, возят деток кругами в колясках, иногда выпуская пройтись чинно пару шагов.
Мы с сыном гуляем без коляски, лазим везде, играем в песочнице, катаемся с горки, вымазываемя естессно. Если удается подружится,то с мальчишками лет семи. Они то нас понимают и являются "группой единомышленников"
.
С мамочками здороваемся, улыбаемся, малый заглядывает с любопытством в коляски, и не добившись активности сидящихтам деток, бежит по своим делам...
наверное, нас тоже считают странноыватыми. Кто же я? Мать ехидна? (на каблуках не хожу)
нет вы не мать-ехидна, вы мать-ВЫДРА ЛЮБИМАЯЯЯЯЯ))))))
(это муж подошел и дописал)![]()
удалено
Востаннє редагував Molka: 15.11.2008 о 17:15 Причина: //
http://katinkaecobaby.com/ecoshop/in...?categoryID=32
я заказывала у них одежду. но, правда, не такую))) был порыв заказать именно такую майку, но потом остановила себя)), решила, что если что - сама найду, что ответить советчикам)))
зы - из всех типов я, похоже, все-таки, ехидна)))
Востаннє редагував rinzaya: 15.11.2008 о 17:11
И тут можно купить http://www.exidna.com/clothes.html - каталог одежды "Ехидна", Россия
Э-ээ, тут неполный перечень, а как же группа единомышленников пап с пивом на детской площадке?
Почему обделили вниманием бабушек-дедушек, гуляющих с внуками (я уже успела познакомиться с 2-3 бабушками и одним дедушкойза время прогулок)?
А еще у нас есть мамочка, выгуливающая ребенка и собаку одновременно (вижу постоянно со спаниелем и коляской). Хотя может и я такой стану со временем, мне пока неудобно собаку брать выгуливать, теряюсь за кем смотреть.
Я что-то среднее между идеальной мамой, мамой-ехидной и мамой с телефоном.
Я не наигравшаяся с детства мамаша
Эльфик, я тоже гуляю одновременно со спаниелем. Потому что девочка жутко расстраивается, если идем без нее, а так и нам веселее
Мож нас видели?
_ks_, не, это не вы.
Я пока выгуливаю по очереди, когда собаке сильно припечет и нужно ее вывести днем, сначала выхожу с ней, потом выходим с ребенком гулять.
Двоих сразу не осилю. Собака большая, привыкла гулять без поводка (она добрая, но не все об этом знают). Я не знаю, то ли орущую Настю брать с коляски на руки, то ли следить, чтобы собака случайно не забрела в клумбу, которую ревниво охраняют бабушки.
И мне кажется недопустимо быть с собакой в местах скопления детей, по крайней мере с нашей (черный терьер).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks