Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 45, показано з 41 по 45.

Тема: Ребенок сам ходит в школу

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Галка_палка Переглянути допис
    Та я никого не упрекаю.
    Вот только я что одна дороги перехожу? -- На пешеходном переходе, на зеленый свет (пешеходам зеленый) пролетают на бешенной скорости пару иномарок. Маршрутки останавливаются прямо на зебре - ничё не видно за ними. А как ребенку? Это не единичные случаи - это постоянно так.
    Я понимаю, что в большинстве случаев другого выхода нет, но тут так спокойно об этом пишут, еще и с гордостью - странновато такое спокойствие.
    Скорее всего и мой ребенок будет сам в школу ходить, но я об этом спокойно говорить не буду.
    Сегодня видела как на Серова девочки лет 10-12 перебегали дорогу. Одна прошмыгнула между стоящими на светофоре машинами. Вторая со смехом побежала за подругой когда машины уже тронулись....

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Галка_палка Переглянути допис
    Скорее всего и мой ребенок будет сам в школу ходить, но я об этом спокойно говорить не буду.
    А что изменится от того, что вы будете говорить об этом не спокойно?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Даяна Переглянути допис
    Вот это вам кто сказал???
    До моих 12 лет жили в районе Троицкого рынка. Слова: "наркоман" и "насильник" я узнала в 8 лет. Эксгибициониста впервые увидела в том же нежном возрасте (только не знала, что он так умно называется).

Ходила в школу сама с первого класса, родителям было сильно не по пути меня заводить. Единственное на чем они настаивали, чтобы ходила вниз по Артема (там был светофор), я же предпочитала шастать по К. Либкнехта, считая, что так будет ближе. С продленки меня забирали, в субботу возращалась сама.
    В третьем классе нас перевели во вторую смену, продленка была с утра, а вот возвращаться приходилось одной, т.к. занятия заканчивались раньше, чем работа. 20 минут ужаса прохождения по темным улицам я до сих пор помню. Причем самым страшным был наш двор. Огромное количество обитателей долбанутых на всю голову пугало меня больше, чем темная улица (двор кстати, тоже не освещался). Частенько я собираясь с духом, чтобы зайти во двор, достаивала на улице до возвращения мамы (примерно час-полтора).

Во втором класса ходила на гимнастику от 33 -й школы до металлурга. Одна.

Сын пока маленький. Не знаю как с ним будет.
    Да были конечно, и насильники, и наркоманы, но не в таком количестве и не так они беспредельничали. ИМХО

Дописів
    5 706

Типово

Я вобще со второго сенября в первом классе ездила в школу исключительно сама, реже - с подружкой (мы жили в военном городке, ездила аж в ближайший населенный пункт) и ничего, а дело было уже в бандитские 90-е
    А мужа моего да пятого класса где-то за ручку мама в школу водила (даже уволилась и лет пять дома сидела из-за этого), школа была, на минуточку, из окна дома видна...
    Знаете не скажу, что он вырос менее смелым там или самостоятельным чем я...
    Так что какая разница , водите хоть до 11-го класса, время все по местам расставит, главное чтоб вам спокойней было и все.

Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Я вобще со второго сенября в первом классе ездила в школу исключительно сама, реже - с подружкой (мы жили в военном городке, ездила аж в ближайший населенный пункт) и ничего, а дело было уже в бандитские 90-е
    А мужа моего да пятого класса где-то за ручку мама в школу водила (даже уволилась и лет пять дома сидела из-за этого), школа была, на минуточку, из окна дома видна...
    Знаете не скажу, что он вырос менее смелым там или самостоятельным чем я...
    Так что какая разница , водите хоть до 11-го класса, время все по местам расставит, главное чтоб вам спокойней было и все.
    +10000

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті