Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как мобильный телефон... часть меня
место для времяприпровождения ...
инструмент для получения дохода....
могу прожить и без него ....
Ломки массовые начнутся у народа. Если не задавит, то, со временем, попустит
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
буду грати в "СтарКрафт", а не в "Контру".
А ещё у меня на антресолях валяется диалапный модем.
Если умрут мегасуперсети города, всегда можно поставить диалап и позвонить куда-нибудь, хоть СвитОнлайн киевский
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Кто-то в курсе что с mail.ru случилось
Захожу, ввожу свой логин и пароль, а он говорит пароль введен верно, зайдите через 3 часа ведутся работы по восстановлению.
Эт как понимать??? Кто-то уже сталкивался с таким???![]()
А вы не шастайте по всяким подворотням
место для времяприпровождения
вариант зашибись, сколько лет автору темы?
у меня беспроводной тырнет, так что даже не знаю
часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу (с)
Для меня, интернет является непосредственным источником идей и информации для работы.
Так же, он позволяет мне зарабатывать дополнительно фрилансом.
Но не стоит залипать там на долго, ибо это есмь зло.
Ну вот.. из-за "тупизма" сервера форума, надублировал сообщений.. где тут кнопочка удалить сообщение?
Востаннє редагував Aristey: 06.11.2008 о 17:47
Вчера я забыл сказать хорошие слова в адрес интэрнэту.
Нахожу пользу от тырнэту в наличии форумов. На форумах царит тотальное равенство, но без братства. Здесь совершенно безбоязненно любой министр может плюнуть в морду дерьмочерпию. А любой дерьмочерпий может запросто обильно излить продукт своего рвотного рефлекса на голову балярине.
И это прекрасно!
Но и здесь нас подстеригает опасность. Мы можем привыкнуть к безнаказанности и стать жертвами этого равенства. Ведь за многие наши слова в виртуальном сообществе, там - в мире реальном полагается кому финка в бок, а кому и заточка в глаз.
Нужно помнить об этом. Перед отменой тырнэта, следует открыть курсы по обучению людей в области реального общения.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Предполагаю, что в тырнэте брехни ровно столько, сколько и в реальном мире. Правда она упакована и съархивирована. Очень удобно., знаити ля.
Фи автору темы за такое название!
Всякий раз, как взгляд проскальзывает по списку тем, глаз цепляется, а сэрцэ калатается от непонятно-страшного, ибо в подсознании название темы отпечатывается как
Что будет с Днепропетровском? Если вдруг исчезнет Irinel
Переделайте название, так же душой можно истерзаться втряпки
Если в Днепроклоаковске исчезнет интернет, то может быть он станет Сичеславом?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks