Вот жеж уроды блин......
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дерево-девственница
[QUOTE=Мардик Геворкян (Дюк ст.);
Дык,замочек-то,вроде как,в воду выкидывают--типо,шоб любви никто не рассоединил!!![/QUOTE]
Ща они выкинут!Вешают на лестницу, ведущую на мост на Комсомольский остров. Передрали у кого-то
Та конечно! "Мы" продолжаем передирать иностранное!
Традиция вешать на фонарных столбах моста Мильвио (Ponte Milvio) замки на цепочке возникла после выхода в 1992 году романа Федерико Моччa (Federico Moccia) "Три метра над небом" (Tre metri sopra il сielo), в котором главные герои клялись друг другу в любви именно таким образом.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
вообще не поняла недовольства.... По-моему, ленточки - красивый обычай для молодоженов и влюбленных... Оживляют железякукорректором конечно не стоило - это уже глупо. Но ленточки-то чем провинились? Я это дерево первый раз как раз в ленточках и увидела, может быть и заметила именно поэтому.
Красиво, нежно и символично.
было бы это обычное дерево то пусть бы и обвешивали ленточками, а так само дерево красивое, а его позавешивали, и вида никакого, надо было просто поставить столб и палки из него пусть бы торчали, вот и вешали бы тогда, надо будет предложить когда то такое, если соберутся ещё что то подобное делать![]()
А чего все так радостно пускали слюни, когда в 2004 все деревья синими и оранжевыми ленточками позавешивали? Полиэтиленовыми...
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Строго имхо: когда такими, пусть для кого-то и дурацкими традициями, народ обращает внимание на городские нововведения - так это только плюс! Конечно, маркером - это ПЕРЕБОР, а вот ленточки... почему бы и нет? Ведь эта новая городская традиция как бы вдохнуло в дерево жисть! Сорри за высокий слогНо, если бы я была автором сего произведения - мне было бы приятно. Приятно, что мимо моего произведения не проходят. Интересно, кстати, что об этом думает настоящий автор произведения.
И, согласитесь, дерево стоит не в музее, когда его там ставили, я уверена, понимали на что идут))
А чем вам замочки не угодили???
Гавана, вы являетесь представителем тех, кто вешает замки и ленточки? Тогда вам действительно не понять, о чём говорят в этой теме.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Гавана, и что?
Какое зло таится в отражении твоей души...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks