Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 52, показано з 41 по 52.

Тема: Открытие Каравана или ужасы нашего городка.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    куда?
    ... Вы думаете именно это хочет уточнить интеллектуальномордое животное?

Перефразирую: Не спрашивай по ком лает собака

Типово

А сам по себе Караван хороший. Это ж ТРЦ, а не концерт-холл.

Типово

Наманый ТРЦ!А насчет профессионализма....так где они енти профессионалы?Я вот по наружке профессионал...дипломированый... и чито???В Караван пробиться не могу.Люди бегут в агентства,думая что там работают профи...ха-ха-ха...девочки вешающие гигантскую лапшу клиентам и раскручивающие клиента на огромное бабло...а еще мальчики не имеющие к рекламе никакого отношения,но готовые работать за три копейки,вот вам и вся реклама и весь пиарменеджмент,,,кто понаглее тот и съел...рынок господа!

Дописів
    32

Типово

Удивили столики и стулья в районе катка- за ними куча местных барыг оставляющих после себя груды
    пивных бутылок\банок- но через день там уже уборщица регулярно всё убирает. Администрация видно
    старается сделать ТРЦ лучше- и получается. Только вот некоторые посетители не соответствуют уровню
    создаваемого комфорта.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

странно почему с лавочек негоняют любителей пивка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Зато мегаздоровый.
    вот когда они его достроят... ТРЦ как квартал будет )

Производство наружной рекламы (неон, светодиоды, лампы), ремонт вывесок.
    www.naruzhka.ho.ua

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    а у нас нельзя пить алкоголь в общественных местах?

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Ed Переглянути допис
    Господа, как оцениваете «открытие» Каравана?
    Много распинаться не буду, так как вряд ли они заслуживают моего времени, но, по-моему, ребята лажанулись.
    Такого непрофессионализма я давно не видел.
    Что бы там не говорили о нафталине Бони-М, - они группа мирового масштаба и наверняка за их выступление на улице в Днепре заплачены не 5 килобаксов.
    Меня поразила экономия на всем остальном, что потянуло бы не так уж и много денег.
    Я о нормальной сцене, звуке, свете, экране, тепловой завесе для артистов, профессиональном ведущем.
    Кризис кризисом, но такое впечатление, что открытие Каравана готовили их конкуренты.
    Я уже молчу о том, что делать торжественное открытие без серьезных акций для покупателей и при пустом ТЦ – не серьезно.

Что же было на концерте?
    На звезд мировой величины собрались десятки тысяч народа.
    Маленькая сцена-сарай виднелась вдалеке с непонятными фигурками в розовом.
    Мощности звука абсолютно не хватало для концерта на открытом пространстве. Половина людей почти ничего не слышала и скучая праздно шаталась попивая пивко. Естественно, тихие невнятные мелодии не смогли завести толпу. Такой концерт большинству пришедших был не интересен. А уровень культуры в районе третьего Левобережного далек от стандартов консерватории.
    Так что артисты вместо ожидаемых аваций отгребли неодобрительный свист. Следовательно, Караван еще и город опозорил перед зарубежными гостями.
    В итоге, вместо ожидаемого рекламного эффекта новый торговый комплекс получил негативные эмоции тех, кто сквозь пробки добирался более часа на край города.

Интересно, а кто этим всем в Караване занимался?
    Есть ли у них директор по маркетингу?
    Судя по всему, у них вообще никто профессионально продвижением не занимается.
    Вот что творит экономия на «мелочах».

Народ, профессионалы, что скажете?
    на открытие и на строительство там деньги есть... но вот как скоро оно себя отобъет, поскольку цены на аренду помещений и рекламы они тулят просто нереальные...., хз где находится, а цены дороже чем в МОСТ СИТИ. провисели там 2-3 месяца на ихних щитах за не дорого, а после открытия они влупили цены почти в 2 раза больше чем договаривались! в итоге распрощались с ними...
    по ценам не знаю как сейчас но на момент открытия было так как написано выше!

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    а тибе оно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Караван, это концертная площадка? Покупай свою бутылку "Хортицы" и отваливай, а песни - тебе кореша под баян споют... Странный народ, идут в магазин чтобы концерт послушать..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 115

Типово

Я представитель типа звездного населения в центре. Была в субботу в Караване. Понравилось! Даже очень! Все удобно и продуманно. Каток за стеклом - вообще прикольно придумали. Мост-сити не люблю. слишком высокомерным его выставляют (если Вы понимаете о чем я))))). Караван в этом отношении намного лучше.
    Присоединюсь к мнению, что Караван не концерт-холл, чтобы славиться своими концертами (кста, видели концерт в Мосту? ничем не лучше... мож поэтому там больше ничего подобного и не проводится), а ТРЦ, который является монополистом левого берега!

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я представитель типа звездного населения в центре. Была в субботу в Караване. Понравилось! Даже очень! Все удобно и продуманно. Каток за стеклом - вообще прикольно придумали. Мост-сити не люблю. слишком высокомерным его выставляют (если Вы понимаете о чем я))))). Караван в этом отношении намного лучше.
    Присоединюсь к мнению, что Караван не концерт-холл, чтобы славиться своими концертами (кста, видели концерт в Мосту? ничем не лучше... мож поэтому там больше ничего подобного и не проводится), а ТРЦ, который является монополистом левого берега!
    а в Египте видели караван-ото концерт

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті