lomeiko а скажите честно - вы только этот краткий курс осилили, или все таки хотя бы чуть больше? Ну например "Дух времени"?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я готов поклониться антихристу
Нет, я готов умереть, но не поклонюсь дьяволу
lomeiko а скажите честно - вы только этот краткий курс осилили, или все таки хотя бы чуть больше? Ну например "Дух времени"?
lomeiko, скажите, по возможности честно: если бы вам предложили поклониться т.н. Антихристу в обмен на то, что вашей семье сохранят жизнь? Ваши дети всегда будут здоровы и смогут поклоняться вашему Богу - вы бы согласились? Подумайте, прежде чем ответить - это очень важно. Благополучие и жизнь вашей семьи или поклонение Богу? Только без вашей софистики - да или нет.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Вопрос совсем не сложный. Вот ответ:
Если погибну я и моя семья, в вечности мы всё равно встретимся. А если спасти свою земную жизнь, то погубишь душу и свою и жены и детей.И враги человеку - домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
(Матфея 10:36,37)
В Китае от пасторов требовали отречения от Христа под страхом убийства детей. И пасторы не отрекались и детей убивали.
Если вам трудно сделать подобный выбор, не спешите назваться христианкой.Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
(Матфея 10:39)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Бог тщеславен? Со звёздной болезнью? Кто он такой, что его, виртуального, летающего в небесах (или не существующего вообще) нужно любить больше чем своих родных, которые находятся рядом? Вы надеетесь встретиться с близкими там...а если встречи не будет? Ну нет там ничего и всё тут. А время общения с ними при жизни будет упущено.И враги человеку - домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
(Матфея 10:36,37)
Какое зло таится в отражении твоей души...
Поклоняться, не поклоняться. Как же некоторым тяжело живется!
DE GUSTIBUS NON EST DISPUTANDUM - О вкусах не спорят
Кристалина задала хороший вопрос, и мой ответ на него прозвучал бы так:
Поклонюсь кому угодно если от этого будет зависить здоровье и благополучие моих близких, и приложу все усилия чтобы загрызть любого кто попытается приблизится с недобрыми намерениями к моим близким.
То о чём рассказывает ломейко , это религиозный фанатизм! Нет лучшей религии, чем творение добра! Люди старайтесь не творить зла!
Возможно ли поклоняться мифическому персонажу, литературному герою? Наверное возможно, я не знаю, но наверняка сущиствуют фанатичные поклонники Гарри Поттера или Эраста Фандорина. Но я не вижу смысла, не ощущаю потребности, не чуствую радости от такого поклонения. Да я и реальным людям (живым или жившим) не поклоняюсь.
Два года не ходил сюда, а ломейко всё изгаляется) Кому-бы поклониться, чтобы ломейко перестал занудствовать?
Life is unfair:evolve or die!
Наверное, сейчас вопрос про антихриста очень актуален.
Вчера жду мужа с работы, тут звонок в дверь. Открываю, а на пороге две женщины. И вопрос в лоб "Вы знаете, что на землю прийдет антихрист?" ну или что-то в этом роде. Я сперепугу дверь захлопнула, а потом только поняла, что это ко мне какая-то секта приходила.
Вэжливо хочу предупредить, что конец мира близок. А я естЬ! И в этом большая печаль. Ибо всё что я говорю проавда. Хто против - тот мёртв. А кто жив - тот есть.
Начну я реч, что есть правильно! В мир пришёл тот, кто есть! Пришёл антихрист! Некто этого не знает - ибо слаб! Слаб, потому что мал. А миру конец. Бог мн сказал, что пришол конец. АПОКАЛИПСИС! И кто не слушает - тот оглохнит, а кто ждёт тот воскреснит! Аминь!
![]()
А где "никому не поклоняюсь"? И вообще что там с "не сотвори себе кумира"?
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
LazyCat, супер![]()
Ломейко, лучше один день прожить счастливо рядом со своими близкими, чем всю жизнь верить и слепо поклоняться тому, кого может и не быть (заметьте, специально для вас, не пишу, что его однозначно нет). Религия, призывающая отречься от родных людей, есть зло.
Кстати, надо будет бабушке задать подобный вопрос. Она ходит в обычную церковь, а не состоит в секте. Почему-то я не думаю, что она придерживается вашей позиции. Вот только не говорите, что её вера недостаточна.
Однозначно нет. У меня была очень религиозная бабушка, для которой превыше всего была семья.
Я много раз читала библию, но трактую ее по-иному. Я понимаю, что любое поклонение - это неправильно. И тем более ради Бога отречение от всего. Как сказано в библии "Бог есть любовь". А все вот эти дурацкие правила и забобоны придумали церковники с целью подчинить людей, причем, в нашей православной церкви хватает своих, в других религиозных группировках - своих дурацких, неизвестно кем придуманных правил. Соблюдайте 10 заповедей, и будет вам счастье.
А говорить о любви и поклонении к Богу и одновременно красть, завидовать, быть алчным, злым (я не об авторе темы, поскольку лично с ним не знакома, но знаю достаточно людей, которым это присуще).
Ломейко,Да, этого действительно не хватает. Но, опять же цепляясь к вопросу о близких, вы сможете испытывать ту же благодать после того, как предадите родных ради бога?Во время поклонения человек испытывает радость, его сердце наполняется миром и покоем, уверенностью и смыслом. А этого ой как не хватает в сегдняшнем неспокойном мире. Поверьте, уж я то знаю.
Ломейко обычный сектант который поклоняется Книге. Под название Библия. Но он как любой сектант поверхностен. Они зазубрили библию и сыпят цитатами, а на самом деле в оригинале никто из них библию не читал. Вот и получаем трудности перевода. Попкорн для "верующих"
Допустим, некрасиво говорить о человеке в третьем лице в его присутствии, тем более что вы только что пришли в тему. Делаю скидку, что вас этому могли не научить, это как бы нормы морали.
Меня интересует: лично вы готовы поклоняться дьяволу во плоти в обмен на жизнь? Да или нет.
ЗЫ. Я не поклоняюсь Книге, я поклоняюсь её Автору.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks