Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поклонитесь ли вы антихристу?

Голосували
45. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я готов поклониться антихристу

15 33,33%
  • Нет, я готов умереть, но не поклонюсь дьяволу

30 66,67%
Сторінка 3 з 17 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 512, показано з 41 по 60.

Тема: Поклонитесь ли вы антихристу?

Комбінований перегляд

Дописів
    808

Типово

lomeiko а скажите честно - вы только этот краткий курс осилили, или все таки хотя бы чуть больше? Ну например "Дух времени"?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

lomeiko, скажите, по возможности честно: если бы вам предложили поклониться т.н. Антихристу в обмен на то, что вашей семье сохранят жизнь? Ваши дети всегда будут здоровы и смогут поклоняться вашему Богу - вы бы согласились? Подумайте, прежде чем ответить - это очень важно. Благополучие и жизнь вашей семьи или поклонение Богу? Только без вашей софистики - да или нет.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    lomeiko, скажите, по возможности честно: если бы вам предложили поклониться т.н. Антихристу в обмен на то, что вашей семье сохранят жизнь? Ваши дети всегда будут здоровы и смогут поклоняться вашему Богу - вы бы согласились? Подумайте, прежде чем ответить - это очень важно. Благополучие и жизнь вашей семьи или поклонение Богу? Только без вашей софистики - да или нет.
    Вопрос совсем не сложный. Вот ответ:
    И враги человеку - домашние его.
    Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
    (Матфея 10:36,37)
    Если погибну я и моя семья, в вечности мы всё равно встретимся. А если спасти свою земную жизнь, то погубишь душу и свою и жены и детей.
    В Китае от пасторов требовали отречения от Христа под страхом убийства детей. И пасторы не отрекались и детей убивали.
    Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
    (Матфея 10:39)
    Если вам трудно сделать подобный выбор, не спешите назваться христианкой.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Вопрос совсем не сложный. Вот ответ:

Если погибну я и моя семья, в вечности мы всё равно встретимся. А если спасти свою земную жизнь, то погубишь душу и свою и жены и детей.
    В Китае от пасторов требовали отречения от Христа под страхом убийства детей. И пасторы не отрекались и детей убивали.
    Если вам трудно сделать подобный выбор, не спешите назваться христианкой.
    lomeiko, большое вам, человеческое спасибо. Правда. Если до этого момента у меня были некие вопросы, относительно христианской религии, то сейчас они отпали. Еще раз - спасибо.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

И враги человеку - домашние его.
    Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
    (Матфея 10:36,37)
    Бог тщеславен? Со звёздной болезнью? Кто он такой, что его, виртуального, летающего в небесах (или не существующего вообще) нужно любить больше чем своих родных, которые находятся рядом? Вы надеетесь встретиться с близкими там...а если встречи не будет? Ну нет там ничего и всё тут. А время общения с ними при жизни будет упущено.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    823

Типово

Поклоняться, не поклоняться. Как же некоторым тяжело живется!
    DE GUSTIBUS NON EST DISPUTANDUM - О вкусах не спорят

Жора
    Guest

Типово

Кристалина задала хороший вопрос, и мой ответ на него прозвучал бы так:
    Поклонюсь кому угодно если от этого будет зависить здоровье и благополучие моих близких, и приложу все усилия чтобы загрызть любого кто попытается приблизится с недобрыми намерениями к моим близким.
    То о чём рассказывает ломейко , это религиозный фанатизм! Нет лучшей религии, чем творение добра! Люди старайтесь не творить зла!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Возможно ли поклоняться мифическому персонажу, литературному герою? Наверное возможно, я не знаю, но наверняка сущиствуют фанатичные поклонники Гарри Поттера или Эраста Фандорина. Но я не вижу смысла, не ощущаю потребности, не чуствую радости от такого поклонения. Да я и реальным людям (живым или жившим) не поклоняюсь.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Но я не вижу смысла, не ощущаю потребности, не чуствую радости от такого поклонения.
    А должны видеть, ощущать и чувствовать радость. Так сказал Ломейко, а уж он то знает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Два года не ходил сюда, а ломейко всё изгаляется) Кому-бы поклониться, чтобы ломейко перестал занудствовать?
    Life is unfair:evolve or die!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наверное, сейчас вопрос про антихриста очень актуален.
    Вчера жду мужа с работы, тут звонок в дверь. Открываю, а на пороге две женщины. И вопрос в лоб "Вы знаете, что на землю прийдет антихрист?" ну или что-то в этом роде. Я сперепугу дверь захлопнула, а потом только поняла, что это ко мне какая-то секта приходила.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Вэжливо хочу предупредить, что конец мира близок. А я естЬ! И в этом большая печаль. Ибо всё что я говорю проавда. Хто против - тот мёртв. А кто жив - тот есть.
    Начну я реч, что есть правильно! В мир пришёл тот, кто есть! Пришёл антихрист! Некто этого не знает - ибо слаб! Слаб, потому что мал. А миру конец. Бог мн сказал, что пришол конец. АПОКАЛИПСИС! И кто не слушает - тот оглохнит, а кто ждёт тот воскреснит! Аминь!

Дописів
    7 220

Типово

I did it for lulz

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    !!! Пять балов!!
    Прямо про меня!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

А где "никому не поклоняюсь"? И вообще что там с "не сотвори себе кумира"?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

LazyCat, супер

Ломейко, лучше один день прожить счастливо рядом со своими близкими, чем всю жизнь верить и слепо поклоняться тому, кого может и не быть (заметьте, специально для вас, не пишу, что его однозначно нет). Религия, призывающая отречься от родных людей, есть зло.
    Кстати, надо будет бабушке задать подобный вопрос. Она ходит в обычную церковь, а не состоит в секте. Почему-то я не думаю, что она придерживается вашей позиции. Вот только не говорите, что её вера недостаточна.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    LazyCat, супер

Ломейко, лучше один день прожить счастливо рядом со своими близкими, чем всю жизнь верить и слепо поклоняться тому, кого может и не быть (заметьте, специально для вас, не пишу, что его однозначно нет). Религия, призывающая отречься от родных людей, есть зло.
    Кстати, надо будет бабушке задать подобный вопрос. Она ходит в обычную церковь, а не состоит в секте. Почему-то я не думаю, что она придерживается вашей позиции. Вот только не говорите, что её вера недостаточна.
    Однозначно нет. У меня была очень религиозная бабушка, для которой превыше всего была семья.
    Я много раз читала библию, но трактую ее по-иному. Я понимаю, что любое поклонение - это неправильно. И тем более ради Бога отречение от всего. Как сказано в библии "Бог есть любовь". А все вот эти дурацкие правила и забобоны придумали церковники с целью подчинить людей, причем, в нашей православной церкви хватает своих, в других религиозных группировках - своих дурацких, неизвестно кем придуманных правил. Соблюдайте 10 заповедей, и будет вам счастье.
    А говорить о любви и поклонении к Богу и одновременно красть, завидовать, быть алчным, злым (я не об авторе темы, поскольку лично с ним не знакома, но знаю достаточно людей, которым это присуще).

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Ломейко,
    Во время поклонения человек испытывает радость, его сердце наполняется миром и покоем, уверенностью и смыслом. А этого ой как не хватает в сегдняшнем неспокойном мире. Поверьте, уж я то знаю.
    Да, этого действительно не хватает. Но, опять же цепляясь к вопросу о близких, вы сможете испытывать ту же благодать после того, как предадите родных ради бога?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ломейко обычный сектант который поклоняется Книге. Под название Библия. Но он как любой сектант поверхностен. Они зазубрили библию и сыпят цитатами, а на самом деле в оригинале никто из них библию не читал. Вот и получаем трудности перевода. Попкорн для "верующих"

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ломейко обычный сектант который поклоняется Книге. Под название Библия. Но он как любой сектант поверхностен. Они зазубрили библию и сыпят цитатами, а на самом деле в оригинале никто из них библию не читал. Вот и получаем трудности перевода. Попкорн для "верующих"
    Допустим, некрасиво говорить о человеке в третьем лице в его присутствии, тем более что вы только что пришли в тему. Делаю скидку, что вас этому могли не научить, это как бы нормы морали.
    Меня интересует: лично вы готовы поклоняться дьяволу во плоти в обмен на жизнь? Да или нет.

ЗЫ. Я не поклоняюсь Книге, я поклоняюсь её Автору.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Сторінка 3 з 17 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті