Ну а если бы с чьей-то карты через портмоне накупили пополнений, то наверно кто-то бы возмущался.....
З.Ы. Yvgen, как у вас дела? давно вас не слышала)))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну а если бы с чьей-то карты через портмоне накупили пополнений, то наверно кто-то бы возмущался.....
З.Ы. Yvgen, как у вас дела? давно вас не слышала)))))
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
ну что бы не плодить темки поделюсь очередной отмочкой от привата
Как известно деньги положенные на карточку на счет попадают через сутки где-то, а выписку в привед24 можно увидеть через пару дней...
Так вот последняя фича - деньги положенные в середине октября на карточке оказались......... в мае!!!! а т.к. сумм было несколько - игра называется - найди где глюк. Так это частный счет, а если бы фирма какая - вот бух бы прикололся ...
в общем спасибо привату за интересную и содержательную жизнь.
Как может быть ничем не обеспеченная и никем не регулируемая электронная "валюта" быть надежнее банковского счета? И чем она удобнее, тем что сегодня я объехал три электронных киоска и нигде не смог купить ваучер пополнения WMZ т.к. везде выдает отказ - "данная услуга не доступна для этого региона". Про курсы конвертации в WMZ из гривны я и говорить не буду - там вообще сплошная "выгода".
WebMoney, как минимум, не распространены за пределами рунета. Ввод / вывод средств - это вечная головная боль. Ну и, действительно, оперируя вебманями, официально вы не работаете с деньгами. Договор с регистратором "об уступке..." читали? Отсюда, о защите вас, как покупателя/продавца, можно не мечтать...
Вы ошибаетесь. Может. Для каждого эквивалента валюты есть свой гарант, который обеспечивает Ваши права требования на определенный объем товаров и услуг в размере установленного эквивалента.
Гарантом по WMR-операциям является ООО «ВМР», компания, представляющая WebMoney Transfer на территории России.
Гарантом по WMZ-операциям выступает компания Amstar Holdings Limited, S.A.
Гарантом по WMU-операциям выступает ООО «Украинское Гарантийное Агентство».
Покупать вебмани в банкоматах очень не выгодно.И чем она удобнее, тем что сегодня я объехал три электронных киоска и нигде не смог купить ваучер пополнения WMZ т.к. везде выдает отказ - "данная услуга не доступна для этого региона".
Воспользуйтесь обменным пунктом вебмани.
Это будет намного быстрее и дешевле.
Список обменных пунктов есть на сайте Webmoney:
http://geo.webmoney.ru/app/region.as...on=2318&type=1
Но я уверен, что Вы остановитесь именно на нашем обменном пункте obmennik.in.ua.
Если выводом тоже интересуетесь, обращайтесь.Про курсы конвертации в WMZ из гривны я и говорить не буду - там вообще сплошная "выгода".
obmennik.in.ua - Webmoney в Украине
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks