Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 84, показано з 41 по 60.

Тема: ПриватБанк- II: Продолжение следует...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Ну а если бы с чьей-то карты через портмоне накупили пополнений, то наверно кто-то бы возмущался.....
    З.Ы. Yvgen, как у вас дела? давно вас не слышала)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Ну а если бы с чьей-то карты через портмоне накупили пополнений, то наверно кто-то бы возмущался.....
    Вы наверное давно в Привате не работаете, там все что можно в сеть позакрывали, для своей карты я подписал заявление на открытие карты в инет, где всю ответственность по таким операциям они перекинули на клиента.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    Вы более авторитетное лицо чем опратор их службы поддержки? Тода давайте разбираться, потому что у меня та же проблема - тоже не проходят такие платежи, и оператор ПБ ответил что да, это они их блокируют потому что - "мы не работаем с Портмоне". Что на это скажете?
    Я лишь сказал свое мнение, исходя из некоторых знаний.
    И по поводу "блокировок" тоже сказал.
    Мы говорим о разных вещах.

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Я лишь сказал свое мнение, исходя из некоторых знаний.
    И по поводу "блокировок" тоже сказал.
    Мы говорим о разных вещах.
    Тогда как вы прокомментируете то, что сказала ваша коллега в онлайн чате?
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Дописів
    3 667

Типово

З.Ы. Yvgen, как у вас дела? давно вас не слышала)))))
    Приветик, Эфочка, дела просто замечательно
    Ты как? Как чувствуешь себя в момент мирового кризиса?

Andrea
    Guest

Типово

Тогда как вы прокомментируете то что сказала ваша коллега в онлайн чате?
    Там ощущение, что у них роботы отвечают.

Дописів
    3 667

Типово

Я не могу комментировать данный диалог.
    Так как для этого нужно задать со своей стороны несколько вопросов, которые я не имею права писать тут.

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Я не могу комментировать данный диалог.
    Так как для этого нужно задать со своей стороны несколько вопросов, которые я не имею права писать тут.
    Я там пропустил часть в начале где опреатор спрашивала открыта ли карта в интернет и т.п., если вы об этом, то уточню - да, открыта, да в других интернет магазинах в том числе западных она работает. В этом был ваш вопрос?

Дописів
    16 004

Типово

Примерно то же самое сказали и мне, только по телефону.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Приветик, Эфочка, дела просто замечательно
    Ты как? Как чувствуешь себя в момент мирового кризиса?
    Неуютненько Эх, пересидела бы в универе, стипуха 500 грн а тут - и стипендия позади, и пенсия далеко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Вы наверное давно в Привате не работаете, там все что можно в сеть позакрывали, для своей карты я подписал заявление на открытие карты в инет, где всю ответственность по таким операциям они перекинули на клиента.
    Наверно давно честно, я вас понимаю, мне тоже неудобно немного из-за ограничений платежей с карты... Теперь пользуюсь вебмани, типа прогрессирую...

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

честно, я вас понимаю, мне тоже неудобно немного из-за ограничений платежей с карты... Теперь пользуюсь вебмани, типа прогрессирую...
    Вебмани не вариант - не надежно, не удобно, не выгодно. Я себе уже карту в другом банке заказал где нет такого маразма когда банк решает где клиентам можно платить.

Типово

ну что бы не плодить темки поделюсь очередной отмочкой от привата
    Как известно деньги положенные на карточку на счет попадают через сутки где-то, а выписку в привед24 можно увидеть через пару дней...
    Так вот последняя фича - деньги положенные в середине октября на карточке оказались......... в мае!!!! а т.к. сумм было несколько - игра называется - найди где глюк. Так это частный счет, а если бы фирма какая - вот бух бы прикололся ...
    в общем спасибо привату за интересную и содержательную жизнь.

Дописів
    28 619

Типово

Вебмани не вариант - не надежно, не удобно, не выгодно.
    WM и надежнее, чем карта, существенно удобнее, да и выгодно.

Я себе уже карту в другом банке заказал где нет такого маразма когда банк решает где клиентам можно платить.
    Ну это тоже вариант.

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    WM и надежнее, чем карта, существенно удобнее, да и выгодно.
    Как может быть ничем не обеспеченная и никем не регулируемая электронная "валюта" быть надежнее банковского счета? И чем она удобнее, тем что сегодня я объехал три электронных киоска и нигде не смог купить ваучер пополнения WMZ т.к. везде выдает отказ - "данная услуга не доступна для этого региона". Про курсы конвертации в WMZ из гривны я и говорить не буду - там вообще сплошная "выгода".

Дописів
    768

Типово

WebMoney, как минимум, не распространены за пределами рунета. Ввод / вывод средств - это вечная головная боль. Ну и, действительно, оперируя вебманями, официально вы не работаете с деньгами. Договор с регистратором "об уступке..." читали? Отсюда, о защите вас, как покупателя/продавца, можно не мечтать...

Типово

Как может быть ничем не обеспеченная и никем не регулируемая электронная "валюта" быть надежнее банковского счета?
    Вы ошибаетесь. Может. Для каждого эквивалента валюты есть свой гарант, который обеспечивает Ваши права требования на определенный объем товаров и услуг в размере установленного эквивалента.

Гарантом по WMR-операциям является ООО «ВМР», компания, представляющая WebMoney Transfer на территории России.
    Гарантом по WMZ-операциям выступает компания Amstar Holdings Limited, S.A.
    Гарантом по WMU-операциям выступает ООО «Украинское Гарантийное Агентство».

И чем она удобнее, тем что сегодня я объехал три электронных киоска и нигде не смог купить ваучер пополнения WMZ т.к. везде выдает отказ - "данная услуга не доступна для этого региона".
    Покупать вебмани в банкоматах очень не выгодно.
    Воспользуйтесь обменным пунктом вебмани.
    Это будет намного быстрее и дешевле.
    Список обменных пунктов есть на сайте Webmoney:
    http://geo.webmoney.ru/app/region.as...on=2318&type=1
    Но я уверен, что Вы остановитесь именно на нашем обменном пункте obmennik.in.ua.

Про курсы конвертации в WMZ из гривны я и говорить не буду - там вообще сплошная "выгода".
    Если выводом тоже интересуетесь, обращайтесь.
    obmennik.in.ua - Webmoney в Украине

Дописів
    28 619

Типово

Как может быть ничем не обеспеченная и никем не регулируемая электронная "валюта" быть надежнее банковского счета?
    Смешно читать эту фразу, особенно в топике про Приват

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    А еще эти товарищи болкирут по своим картам транзакии от УПЦ через которое работает Пормоне, с потрясающим аргументом - они наши конкуренты и мы с ними не работаем.
    Относительно конкурентов - оно понятно, но уточните, кто именно блокирует: УПЦ (МП) или УПЦ (КП)?

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від mostpromo Переглянути допис
    Гарантом по WMZ-операциям выступает компания Amstar Holdings Limited, S.A.
    Фирмочка в офшоре которую любой желающий может открыть при наличии 1000 долларов и недели времени. Что она может гарантировать?

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті