Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 154, показано з 41 по 60.

Тема: Картина маслом "Попали в Авале"

Дописів
    22 450

Типово

ваши кровные Аваль весело распродал по 5,8...5,95

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Белый_идущий_берегом_моря
    тоже с удовольствием послушаю ваш вариант размещения наличности суммой в 100 тыщ у.е. для расчетов, к примеру, за квартиру...
    Человек мог положить их на один день (ДО момента следующей сделки) и попасть в подобную ситуацию.

ЗЫ
    вариант "в кармане" так же не рассматривается (и банковская ячейка тоже)

Дописів
    22 450

Типово

а возмещение всего около 10 000уе
    так-что банк заодно круто рискует деньгами вкладчика, прежде РЕЙДЕРСКИ!!! их захватив

ЗЫ Акции аваля падают по 3-8% в день

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    зато сейчас они в надежных руках
    а ведаете ли вы о том
    что в случае банкротсва банка
    ваши кровные USD пересчитываются по нацбанку?
    вас тупо кинули
    на Ваши деньги какой-то друхх аваля возьмет кредит без первого взноса и купит собственность
    а потом отдаст обесценившимися деньгами
    и будет на форумах рассказывать какой он офигенный бизнесмен

Ну и? Держать на кармане? Чо делать то?
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    22 450

Типово

вернуть немедленно... чтоб неповадно было

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    та туда вообще все что угодно можно вписать. Но надо ж это читать прежде чем подписывать. Я честно говоря не сталкивалась, когда бы мне не показали какую-то бумажку. Знаете, даже покупая недавно колбасу я попросила документы, где бы был написан срок ее изготовления. Вынесли через 5 минут.
    Как мы все тут поняли, вы работник Аваля.

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Белый_идущий_берегом_моря
    тоже с удовольствием послушаю ваш вариант размещения наличности суммой в 100 тыщ у.е. для расчетов, к примеру, за квартиру...
    Человек мог положить их на один день (ДО момента следующей сделки) и попасть в подобную ситуацию.

ЗЫ
    вариант "в кармане" так же не рассматривается (и банковская ячейка тоже)
    это к Жадану
    вообще эта работа для фин. косультанта
    надо определиться на какой срок, с какими рисками
    депозит в этом деле тоже будет, но я сомневаюсь что более 10% и очень сомневаюсь, что банк будет выбираться "какой был, в такой и положил"
    последние месяца три я рекомендую знакомым только кэш

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Ну и? Держать на кармане? Чо делать то?
    Ничего. Через 3 месяца заберёте. С процентами.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 168

Типово

По п.4. Когда вы продадите свою квартиру в Днепре (ну например) вы собираетесь свои 100000-120000 уе (это за 3хком.)
    держать на кармане? Удачи вам в столь нелегком деле
    я для такого случая арендовал ячейку в банке, хотя согласен, что риск тоже был, но все же меньше чем на депозите...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    Ничего. Через 3 месяца заберёте. С процентами.
    Если через секунду после окончания договора Аваль опять самовольно не пролонгирует на 3 месяца.

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Blackout Переглянути допис
    Если через секунду после окончания договора Аваль опять самовольно не пролонгирует на 3 месяца.
    Надо ДО окончания срока действия договора подать заявку о намерении не продлять договор, если депозит с автоматической пролонгацией разумеется. Не знаю как в Авале, но в некоторых других это можно сделать и по телефону.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Blackout Переглянути допис
    В НБУ на НГ все упьются в сиську и отменят сами знаете какой указ. Тоже вполне реальный вариант А потом к 15 протрезвеют и опять применят сами знаете какой указ.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Надо ДО окончания срока действия договора подать заявку о намерении не продлять договор, если депозит с автоматической пролонгацией разумеется. Не знаю как в Авале, но в некоторых других это можно сделать и по телефону.
    А вот это обязательно. Чтобы потом не округляли глаза - Ну как же вы не знаете элементарных правил!

Дописів
    1 032

Типово

Київ. 15 жовтня. — Райффайзен Центральбанк Остеррайх АГ (РЦБ) надав строковий кредит на суму 180 млн дол. США Відкритому акціонерному товариству «Райффайзен Банк Аваль».
    Кредитну угоду було підписано 13 жовтня 2008 року на термін до 31 грудня 2008 року з можливістю пролонгації її дії до 31 грудня 2010 року.

Так что слухи о смерти аваля сильно преувеличены.

ВЛК, вам реально, просто не повезло, что вы в период пролонгации попали под действие "постановы" Но нужно держать руку на пульсе, сумма-то не маленькая.

Дописів
    1 015

Типово

А вот это обязательно. Чтобы потом не округляли глаза - Ну как же вы не знаете элементарных правил!

так дело в том, что это действительно элементарное правило. Для депозитов с автоматической пролонгацией вы должны по правилам установленным в конкретном банке сообщить о своём намерении не продлять договор (в форме заявления, по телефону и т.д.), чтобы пролонгация не осуществилась.

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від bugsy Переглянути допис
    Так что слухи о смерти аваля сильно преувеличены.

Чего? Не было никаких слухов. Суть этой темы в том, что VLK недоволен тем что в Авале, как и везде, согласно постанове НБУ временно не выдают досрочно депозиты.

ПЫС: И правильно делают.
    Востаннє редагував s e r g e: 15.10.2008 о 13:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Чего? Не было никаких слухов. Суть этой темы в том, что VLK недоволен тем что в Авале, как и везде, согласно постанове НБУ временно не выдают досрочно депозиты.
    Не совсем так. Как раз постанову я скорее поддерживаю. Но в моём случае эта постанова не про меня. Я не бежал с окуевшими глазами и воплями -Повернiть мои гроши бо всiх повбиваю! Я шел закрыть депозит и перераспределить деньги между банками (возможно также оставив часть кэша себе на случай форсмажора). Но данный конкретный банк не захотел учитывать то что указ не про меня. И тупо этим воспользовался. Как то некрасиво получается. Поэтому -1 клиент у банка. Никакой трагедии.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    это к Жадану
    вообще эта работа для фин. косультанта
    надо определиться на какой срок, с какими рисками
    депозит в этом деле тоже будет, но я сомневаюсь что более 10% и очень сомневаюсь, что банк будет выбираться "какой был, в такой и положил"
    последние месяца три я рекомендую знакомым только кэш
    я вас не спрашиваю где размещать с целью получения выгоды
    Вот вам конкретная ситуация:
    чел продал квартиру в пригороде Днепра, пусть даже на следующий день покупает кв-ру в Днепре.
    Вопрос: как доставить деньги в целости и сохранности продавцу днепропетровской квартиры?
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я для такого случая арендовал ячейку в банке, хотя согласен, что риск тоже был, но все же меньше чем на депозите...
    а в момент расчета преложили продавцу приехать "в гости" к вашей ячейке и забрать свои "поганые деньги"?
    ...а потом выйти из банка и идти с ними на все 4-ре стороны?

так дело в том, что это действительно элементарное правило. Для депозитов с автоматической пролонгацией вы должны по правилам установленным в конкретном банке сообщить о своём намерении не продлять договор (в форме заявления, по телефону и т.д.), чтобы пролонгация не осуществилась.
    Если это правило, то почему оно не прописано в договоре?
    Значит банк по такому договору(как мы выяснили) звонить клиенту не обязан, а клиент -- ОБЯЗАН предвидеть, что банк может автоматически пролонгировать договор, согласно своему внутреннему циркуляру.
    Тогда предлагаю всем клиентам развивать в себе дар предвидения, на всякий случай, дабы делать упреждающие шаги на любой выпад банка.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Но это же маразм. Никогда такого раньше не было.
    А если они откажутся, что звонок был? Заявку порвут и в унитаз?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Если это правило, то почему оно не прописано в договоре?
    Значит банк по такому договору(как мы выяснили) звонить клиенту не обязан, а клиент -- ОБЯЗАН предвидеть, что банк может автоматически пролонгировать договор, согласно своему внутреннему циркуляру.
    Тогда предлагаю всем клиентам развивать в себе дар предвидения, на всякий случай, дабы делать упреждающие шаги на любой выпад банка.
    Надо приучать себя мысленно прокручивать все возможные и невозможные варианты поведения банка в той или иной ситуации. Но у меня ненастолько извращенный мозг чтобы предусмотреть все их пакости

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті