Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alfa Romeo MiTo
Citroen C5
Ford Fiesta
Opel Insignia
Renault Megane
Skoda Superb
Volkswagen Golf
С одной стороны да, с другой стороны производители стали во всю экономить на материалах (связано это наверное с тем что срок службы (или как это назвать?) срок пользования автомобилем хозяином уменьшился, и наверное производители думают что сейчас нет смысла стоит авто на века, достаточно сделать его таким чтобы лет на семь хватило, а потом все равно хозяин купит новый... Типа как в ситуации с моб. телефоном, телефоном перестают пользоваться раньше чем приходит физический конец его жизни... По этому автопроизводители больше делают упор на безопасности и комфорте, чем на долговечности авто.. По крайней мере на примере VW мне кажеться что так и есть..
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
почему на примере VW, потому как лучший друг связан с ремонтом этих авто.. Много гарантийных случаев! Да мой и чисто наблюдатальный опыт подсказывает что VW Пассат 5 покрепче сбит чем Пассат 6.. Тоже самое минибас Т-4 по отношению к Т-5 (эксплуатируем VW на работе)..
Это чисто мое ИМХО
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Возможно так и есть, но тогда это всеобщая тенденция. Посмотрите Рейтинги ТЮФ, там VW в первых рядах.
На своём опыте могу сказать что первая поломка на Гольфе возникла при пробеге 60 т.км. и 3.5 года. Подломка мелкая и не типичная. На сервесе не знают как это могло произойти. Такая надёжность нынче редкость.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
+1 за C5
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks