а вы прошли эту технику, сами или в группе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы прошли эту технику, сами или в группе?
я проходила курс, в компании где то 30-40 человек под наблюдением двух профессоров из г. Киев, очень интересная практика. Одну пользу точно принесла это избавление от некоторых комплексов, таких как встреча с большим количеством незнакомых людей.
Посмотрела в Википедии:
Холотро́пное дыха́ние — метод психотерапии
Разработан американскими трансперсональными психологами Станиславом и Кристиной Гроф. Данный метод психотерапии был предложен С. Грофом взамен ЛСД-терапии, которая была запрещена после запрещения использования ЛСД.
Интересненько...
интересно пока не столкнешься, лежишь и дышим определенным образом под спокойную музыку, представляешь что то хорошее, водопад, лес, предлагаются различные варианты.
Перед этим тебе предлагают познакомится с различными людьми в твоей группе, допустим подойти к любому взять за руки и посмотреть в глаза или обняться, все это очень быстро буквально несколько секунд, за то потом приходит раскрепощение, без пошлости. После самого процесса дыхания, вы садитесь в кружек и делитесь впечатлениями.
(правда не помню направление какое и чье, потому как методики разные)
Проходил я у Кудрявцева Михаила, Холотроп, да очень интересно было первые 2 недели повышеное настроение море положительных эмоций , интересно всё это но не для каждого, много впечетлений разных было ,но надо иметь силу воли что бы дойти до конца что очень важно
Вспоминается миниатюра "народный целитель":
Ну дыхание, ну в транс люди впадают. Начинают верить что, что-то изменилось и они что-то могут изменить. Счастливые ходят. А через время наступает облом. Наркомания тока без наркотиков.Допис від Comedy Club. Дуэт имени Чехова
И зачем это все?
И зачем это все? Для меня опыт . узнать как всё это происходит я перед этим книжек разных почитал вот и захотелось. первое время хотелось повторно пройти всё т.е ещё дальше но было леньда и депресняк был \по работе\
Востаннє редагував СергейЛИ: 12.10.2008 о 20:26
эт точно...но кролика потом можно сЪесть или извести на шкурку, а человечина еще и заразу разносить будет
Как то захотелось попробовать себя в роли массажиста ..прошол курсы одни вторые. у медика. и на море на практику. на кроликах не практиковал
Да серёзное заявление....даже удивилсяза свою жизнь кроликов не ел еще...
А все-таки какие они молодцы, эти холотрописты!
Это ж получается, что они потенциальных наркоманов на себя взяли. Возятся с ними, музыку им играют.
Вот только жадные очень – деньги берут, а еду с собой надо приносить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks