Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 56, показано з 41 по 56.

Тема: Менталитет или...?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Я имел ввиду писюх малолетних,а не женщин. Я стараюсь с сыном(тоже 5)в давку не лезть,а уж коли залезли-стоим.5 лет все-таки,здоровый лоб,постоит.
    в набитые мы никада не лезем..но бывает зайдем- а сидячие на нас кончились))

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

.....мля, ошипся окном....
    Востаннє редагував ПадонакЪ: 07.10.2008 о 19:13 Причина: .....мля, ошипся окном....

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    .....мля, ошипся окном....
    та тут тоже про грибы можно

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Я не про грибы... Я про Ауткаста....

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    Я не про грибы... Я про Ауткаста....
    а, не, тады не интересно

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    кстать мне бяременной чаще бабы уступали...
    Это точно! Особенно те, которые уже сами беременными были. Молодые человеки не просто не уступали, а демонстративно отворачивали морду в окно.

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Мне знакомый однажды рассказал ситуацию: уступил беременной девушке место, она отказывалась, а он еще и приговаривал: "Садитесь, ну вы же в положении"... Так вот она оказалась просто с лишним весом А сразу не было понятно.
    Говорит, что чуть сквозь землю не провалился.
    А он не пробовал смотреть на лицо? Зачастую беременные не красятся и не стригут волосы (есть какое-то дебильное поверие), и, если мучает токсикоз, так это явно видно - лицо зелёное и измождённое.
    Меня в своё время токсикоз особо не мучил, я просто иногда в обморок падала. И вот в один из дней, когда я вошла в трамвай с "зелёным" лицом, один молодой человек тут же встал и уступил мне место. И это на втором месяце моей беременности!
    К сожалению, за все девять месяцев это был единственный порядочный человек.

Дописів
    395

Типово

тема не раскрыта....
    значит: наглым, накрашенным дефкам, которые красивые и с сиськами -ко мне на колени!
    маленьким, пухленьким - на колени соседей
    бабушкам - отдельный трансорт от гор. властей
    беременным - такси с дисконтом

Дописів
    24 545

Типово

birdy
    А он не пробовал смотреть на лицо? Зачастую беременные не красятся и не стригут волосы (есть какое-то дебильное поверие), и, если мучает токсикоз, так это явно видно - лицо зелёное и измождённое.
    Меня в своё время токсикоз особо не мучил, я просто иногда в обморок падала. И вот в один из дней, когда я вошла в трамвай с "зелёным" лицом, один молодой человек тут же встал и уступил мне место. И это на втором месяце моей беременности!
    К сожалению, за все девять месяцев это был единственный порядочный человек.
    Скоріш за все в цієї молодої людині є молода жінка, що нещодавно через усе це пройшла. Більшість ж молодих людей бачачи «зелене» обличчя та й взагалі неухожену дівчину без дуже великого живота думають що з нею трошки інше. Ну що і з ними інколи буває.

Але найчастіше – все ж таки не так багато хто з чоловіків роздивляється в транспорті сусідів. Ми прості.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Скоріш за все в цієї молодої людині є молода жінка, що нещодавно через усе це пройшла.
    Я сразу так и подумала: уж слишком молодой человек забеспокоился и неестественно заметался в трамвае...

Дописів
    462

Типово

Никогда моя беременная жена не ездила на общественном траспорте. Только на машине или на такси.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

угу... в семье воспитывать.... привести примеры быдляцкого СЕМЕЙНОГО воспитания?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від РНЕ Переглянути допис
    Никогда моя беременная жена не ездила на общественном траспорте. Только на машине или на такси.
    Та то не вопрос, когда у вас куча бабок и сеть своя машина, а когда это далёкий 1994-год и беременная жена - студентка, которой приходится ездить на занятия из другого города... Хорошо рассуждать со своей "колокольни"....

Дописів
    462

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Та то не вопрос, когда у вас куча бабок и сеть своя машина, а когда это далёкий 1994-год и беременная жена - студентка, которой приходится ездить на занятия из другого города... Хорошо рассуждать со своей "колокольни"....
    вы меня удивляете)) У меня жена родила когда училась на последнем курсе УрФЮИ . И училась в другом городе за 40 км от дома)) Никакой академки не брала. Со свое колокольни могу сказать, что если желание иметь ребёнка побеждает над разумом то придётся чемто жертвовать. Мы с женой сделали ребёнка только после того как купили квартиру и машины. Почти 3 года нам после свадьбы пришлось ждать этого момента. Я работал очень много. Но я добился того что хотел. В этом году взяли в ипотеку по программе молодой семьи вторую квартру, первую теперь сдаём. Теперь у первого ребёнка своя квартра уже есть. Когда родится второй будем покупать ещё. И мне очень не нравится когда завидуют, я это зарабатываю. На основной работе я совмещааю должности 4-х человек. ещё подрабатываю в 2-х конторах админом, халтурю (надеюсь понимаете значение этого слова), когда время есть таксую. Я на жизнь не жалуюсь это удел слабых . Бояться и жаловаться.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від РНЕ Переглянути допис
    На основной работе я совмещааю должности 4-х человек. ещё подрабатываю в 2-х конторах админом, халтурю (надеюсь понимаете значение этого слова), когда время есть таксую. .
    Иван Федорович Крузенштерн-человек и пароход!

JOSS
    Guest

Типово

эх.. вокруг одни завистники

Дописів
    462

Типово

Смейтесь ради бога. Но в лени меня никто не сможет обвинить. И живу я как хочу. И уверен что луше Вас.

JOSS их не мало..

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті