Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.....мля, ошипся окном....
Востаннє редагував ПадонакЪ: 07.10.2008 о 19:13 Причина: .....мля, ошипся окном....
Я не про грибы... Я про Ауткаста....
Это точно! Особенно те, которые уже сами беременными были. Молодые человеки не просто не уступали, а демонстративно отворачивали морду в окно.
А он не пробовал смотреть на лицо? Зачастую беременные не красятся и не стригут волосы (есть какое-то дебильное поверие), и, если мучает токсикоз, так это явно видно - лицо зелёное и измождённое.
Меня в своё время токсикоз особо не мучил, я просто иногда в обморок падала. И вот в один из дней, когда я вошла в трамвай с "зелёным" лицом, один молодой человек тут же встал и уступил мне место. И это на втором месяце моей беременности!
К сожалению, за все девять месяцев это был единственный порядочный человек.![]()
тема не раскрыта....
значит: наглым, накрашенным дефкам, которые красивые и с сиськами -ко мне на колени!
маленьким, пухленьким - на колени соседей
бабушкам - отдельный трансорт от гор. властей
беременным - такси с дисконтом
birdy
Скоріш за все в цієї молодої людині є молода жінка, що нещодавно через усе це пройшла. Більшість ж молодих людей бачачи «зелене» обличчя та й взагалі неухожену дівчину без дуже великого живота думають що з нею трошки інше. Ну що і з ними інколи буває.А он не пробовал смотреть на лицо? Зачастую беременные не красятся и не стригут волосы (есть какое-то дебильное поверие), и, если мучает токсикоз, так это явно видно - лицо зелёное и измождённое.
Меня в своё время токсикоз особо не мучил, я просто иногда в обморок падала. И вот в один из дней, когда я вошла в трамвай с "зелёным" лицом, один молодой человек тут же встал и уступил мне место. И это на втором месяце моей беременности!
К сожалению, за все девять месяцев это был единственный порядочный человек.
Але найчастіше – все ж таки не так багато хто з чоловіків роздивляється в транспорті сусідів. Ми прості.
Никогда моя беременная жена не ездила на общественном траспорте. Только на машине или на такси.
угу... в семье воспитывать.... привести примеры быдляцкого СЕМЕЙНОГО воспитания?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
вы меня удивляете)) У меня жена родила когда училась на последнем курсе УрФЮИ . И училась в другом городе за 40 км от дома)) Никакой академки не брала. Со свое колокольни могу сказать, что если желание иметь ребёнка побеждает над разумом то придётся чемто жертвовать. Мы с женой сделали ребёнка только после того как купили квартиру и машины. Почти 3 года нам после свадьбы пришлось ждать этого момента. Я работал очень много. Но я добился того что хотел. В этом году взяли в ипотеку по программе молодой семьи вторую квартру, первую теперь сдаём. Теперь у первого ребёнка своя квартра уже есть. Когда родится второй будем покупать ещё. И мне очень не нравится когда завидуют, я это зарабатываю. На основной работе я совмещааю должности 4-х человек. ещё подрабатываю в 2-х конторах админом, халтурю (надеюсь понимаете значение этого слова), когда время есть таксую. Я на жизнь не жалуюсь это удел слабых . Бояться и жаловаться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks