Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть, и он принадлежит народу УФ.
Нетути, потому как яво украли.
Яво от родясь в помини не было.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А у нас, Харальд, по другому. И сетовать на это, когда твой ребёнок умер, смысл есть ?
В теории, если нормальный школьный врач, то можно договариватся с поликлинниками, но оно ему надо, за те грошики что он работает ? Хотя это не оправдание. Если взялся то работай, не устраивает уйди.
Да и народ , тот ещё. Я сам работаю на производстве и загнать толпу взрослых людей на мед. осмотр весьма проблемотично. День этот не оплачивается, а они могли бы заработать. Нафиг им мед. осмотр ?
А мне вот думается, нафига нам такие уроки физкультуры в школе вообще ?
С дурацкими усреденными нормативами. Сейчас вообще здоровых детей нет с нашей экологией. Я не против их отмены. Я за замену их простой зарядкой, типа производственной. Тогда не будет покалеченных детей, не будет этих нелепых смертей детей.
Вы о чём вообще ?
Ну а по поводу нормативов.
У меня дочка больна вегетососудистой дистонией. Совсем не ходить я возражал, нужно ребёнку хоть немного спорта, подвигатся, организм в тонус приводить. Так вот есть программы - менее интенсивные, облегчённые. Так что она именно так и занимается. И нормативы эти дебильные не сдаёт. НАФИГ НАДО ! В школе экзамен сдавала, у неё потом 3 дня голова болела.
Смысл есть, чтобы другие дети не умирали.
Правильно. Не нравится зарплата -- ищи другую работу, а не оправдывай безразличие к вверившим тебе здоровье и жизнь детям низкой зарплатой.В теории, если нормальный школьный врач, то можно договариватся с поликлинниками, но оно ему надо, за те грошики что он работает ? Хотя это не оправдание. Если взялся то работай, не устраивает уйди.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Были, зелёнкой лоб разбитый помазать. А таких обследований как вы говорите не было.
А испортила Вас Германия в том плане , что вы не обьективно смотрите на ситуацию. Разные страны, разный уровень развития, разный уровень финансирования. ВООБЩЕ ВСЁ РАЗНОЕ ! Вещи вВы правильные говорите, но не обьективные. И поэтому, я как аббариген ещё раз говорю - родители.
А все симптомы так они выражаются в болевом состоянии или неадекватном. Так что следить за детьми надо , и в случае чего к врачу ! На бога надейся, а сам не плошай. Помните ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks