Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какие подгузники лучше

Голосували
18. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Pampers

9 50,00%
  • Merries

0 0%
  • Libero

1 5,56%
  • Huggies

6 33,33%
  • Другие

2 11,11%
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 54, показано з 41 по 54.

Тема: Детские подгузники (памперсы)

Amica
    Guest

Цитата Допис від Iraida Переглянути допис
    А вот нам не Деситин ни Бепантен не помог, а после Драполена всё как рукой сняло, из детской косметики очень нравится вся линия "Ушастый нянь" и крем "Тип-топ"(невская косметика)....памперсами пользуемся актив беби(но только на прогулкат потому как без них живём)
    Надо же, как все индивидуально Нам Драполен ну вообще не помогает, а Бепантен - наше все. Деситин - тоже суперская вещь, но не люблю я этот специфический запах.
    А вообще пробовали не пользоваться никакими кремами, со старшим прокатило, с младшим - нет Хотя и голопопим, и все, что надо, делаем. Марку памперсов менять пробовали, причина не в этом.

Типово

Купите у меня Хаггисы 5-9 кг 80 штук за 157 грн! По ошибке купили слишком маленькие, а сообразили, когда вытащили первый
    Если заинтересовались, пишите в личку, пожалуйста!

Дописів
    634

Типово

От Памперсов аллергия была. Хеппи мне показалось плохо впитывают, попа влажная. В метровских подгузниках немного лез гель. Пользуемся Хагисами.

Звідки Ви
    Планета-Земля!
    Дописів
    37

Типово

От покраснения после подгузников пользовались обычным крохмалем!
    Если и хотеть кем-то быть-то только королевой!

Дописів
    38

Типово

У нас такая проблема возникала редко, всегда помогал Бепантен. А вот знакомая даже к врачу обращалась из-за опрелостей у ребенка, чем только не мазала - только хуже сделала, так вот врач ей сказала, что лучше обычного крохмала нет ничего, с тех пор только им и пользуются под подгузник.

Дописів
    66

Типово

у каждого все индивидуально,иногда ни тальк,ни крем,ни голопопие не помогает.девчонки,не экономьте на малыше,себе и на нервах,памперс(только не слип энд плей) или хагис-чудо,нигде не протекает,не приходится переодевать без конца,и тяжеленный использованый пощупайте-практически сухо!!!
    Лето

Дописів
    111

Типово

Продам детские подгузники Хаггис размер 3 на 4-9 кг 14 шт за 25 гр. случайно купила не тот размер, 1 шт попробовала одеть, не налезли ))
    возможен торг
    забирать кирова-вакуленчука

Дописів
    42

Типово Подгузники

Я конечно же понимаю, что лучше без подгузников, но все же давайте обсудим какие детские подгузники лучше и почему.

Звідки Ви
    Центр, Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від aliss Переглянути допис
    Я конечно же понимаю, что лучше без подгузников, но все же давайте обсудим какие детские подгузники лучше и почему.
    перепробовала много, нравятся фирмы Памперс
    игрушки minecraft

Дописів
    2

Типово

у нас двое деток. если с первым ребенком я пользовалась исключительно памперсами, то со вторым... вообщем, я стала намного сознательнее и подходила к этому вопросу не думая о том, как УДОБНО мне, а что безопасно для ребенка.
    привезли из Канады (оказывается цивилизованный мир уже почти 15 лет использует не одноразовые, а современные тканевые подгузники). конечно, такие многоразовые подгузники не имеют ничего общего с той системой пеленания, которой пользовались наши мамы и бабушки.
    это специальные трусики (внешний слой из мембраны, которая пропускает воздух, но удерживает влагу во внутреннем кармане). самого тела касается нежный флис. в специальный карман вставляются вкладыши (уже идут в комплекте, докупать отдельно ничего больше не нужно). эти вклады и впитывают в себя жидкость.

лично для меня это был прорыв. оказалось, что это так удобно! мы ИСКЛЮЧИЛИ все возможные аллергии, раздражения, сыпи (т.е. в принципе не использовали ни кремов, ни масел, ни мазей).
    сейчас ребенку полтора года. мы до сих ими пользуемся. т.е. одного комплекта (из 8-ми штук) нам хватило с рождения и до сейчас.
    там универсальный размер. есть внутренняя регулировочная резиночка, благодаря которой можно "подогнать" размер под ребенка индивидуально.

я не спорю, они не дешевые. НО! в долгосрочной перспективе (а это месяца 4, не больше) - они себя окупили!

просто, наверное, не стоит брать подделку китайскую, а взять проверенного производителя.
    и за раздражения забудете, и за бесконечные походы в магазин за "памперсами".

p.s.: забыла сказать. мы купили BumGenius и FuzziBunz. первые стоят дороже, вторые по качеству не уступают. нравятся и те и другие. только БумГениусы регулируются кнопками и на поясе и по высоте (есть минус - вокруг ножки регулировки нет, на худеньких ножках - подтекают). ФаззиБанц имеет резиночку и на ножках и на талии, и кнопки на животике. очень удобно!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від marina* Переглянути допис
    перепробовала много, нравятся фирмы Памперс
    +++

Звідки Ви
    ж/м Победа-6
    Дописів
    244

Типово

Добрый день! Может кто-то подскажет
    Недельку назад родилась младшая доченька. Разница между детьми 7 лет. Поэтому уже и цены забылись (да и выросли они немало). В общем ощутили, что как-то накладно покупать каждые 4 дня пачку памперсов за 100 грн (((
    Подскажите, где наиболее низкая цена на подгузники Памперс или Хэппи.
    спасибо!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Цитата Допис від red_kiwi Переглянути допис
    Добрый день! Может кто-то подскажет
    Недельку назад родилась младшая доченька. Разница между детьми 7 лет. Поэтому уже и цены забылись (да и выросли они немало). В общем ощутили, что как-то накладно покупать каждые 4 дня пачку памперсов за 100 грн (((
    Подскажите, где наиболее низкая цена на подгузники Памперс или Хэппи.
    спасибо!
    В разделе Дети есть темка, которая так и называется "Подскажите, где купить памперсы подешевле" http://forum.gorod.dp.ua/showthread....86332&page=195

Звідки Ви
    ж/м Победа-6
    Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Julia2808 Переглянути допис
    В разделе Дети есть темка, которая так и называется "Подскажите, где купить памперсы подешевле" http://forum.gorod.dp.ua/showthread....86332&page=195
    спасибо!

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті