Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
skywolf
Сейчас в моде сумки больших размеров-это раз.
Те, у которых есть маленькие дети знают сколько нужных и важных вещичек нужно носить с собой в сумке-это два.
Хорошо там, где мы есть!
Под грифом секретности
Ширшова это
Хорошо там, где мы есть!
В нормальных сетевых магазинах, существует система контроля и тестирования продавцов. Приходит подставной человек в определённый отдел в определённый день и начинает задалбывать продовца, покажите то или вот то или а у Вас такое же но без крыльев есть?( ну типа того) старается это делать конечно не по хамски но достаточно долго.
Товар конечно не покупается, просто уходит, после этого продавца оценивает начальство согласно отчёту подставного человека. И принимается решение о его дальнейшей работе в фирме, это относится даже к старшим продавцам и управляющим. Вероятней всего охрана подбирается и обучается для этих магазинов тоже специальным образом. Знаю точно что так работают в сети магазинов "Интертоп". На работу туда по блату (знакомству) не устроят, однозначно.
Считаю, что в данной ситуации ваш коллега прав, потому что с хамством надо бороться. А вам жалко девочек? А то, что об вашего друга чуть ли не ноги вытерли - его вам не жалко? А вообще в любой магазин можно входить с любой сумкой, хоть с чемоданом - никто не должен к вам даже подходить с темой типа "оставьте в камере хранения", ведь за вещи, оставленные в этих самых камерах "магазин ответственности не несет"!!!!!!!
А если есть запись в книге жалоб - магазин ОБЯЗАН на нее отреагировать и туда же написать свой ответ о том, как они отреагировали на заяву. Но зачастую люди не знают, ЧТО нужно писать и что обязательно нужно оставить свои координаты. Я вон на нефтеке катала жалобу. Через час мне уже перезванивали и извинялись.
Clivia, ну вы даете. Буквально ноги чуть ли не вытерли далеко от той ситуации, которая произошла вчера.А то, что об вашего друга чуть ли не ноги вытерли - его вам не жалко?
Коллегу не жалко. Здоровый, взрослый мужик, встал, ушел, забыл, простил. Нет, стал с женщинами в упрямстве соревноваться.
Что бы вы не писали, может, относительно сервиса - все верно, но свои выводы относительно человека я сделал.
И тетку-охраницу понять можно.
Не проверять же потом на выходе всех посетителей с сумками.
Конфликтов будет на порядок больше.
Провокатор всегда не прав. Он зачинщик, ему и розги.
можно сходить в простор с сумкой, нарваться на бабку и оставить сообщение в жалобной книге всем форумом![]()
Но ведь я так поняла, что человек цивилизованно попросил Книгу жалоб и предложений? И то, что ему не давали к ней доступа - это , вообще-то , ненормально.... И не говорите, что есть люди, которые готовы были бы в подобной ситуации развернуться и уйти - вот это я тоже считаю ненормальным. Потому-то мы от совдеповского обслуживания и не отдаляемся....
Я не буду спорить, что нет уродов-покупателей... Но в чем коллега автора темы был неправ я так и не поняла
Кому интересно можете сходить на экскурсию. Поржете. Она орет на всех. То орет - двери закрывайте, у нас кондиционер. При чем именно орет. Ей в руках токо плетки не хватает. При чем она там давно работает. Я все время смотрю на это и думаю - как такое можно держать на работе?
Организовываем флеш-моб?)
зы. жалобная книга (ее ж надо успеть захватить) - у стены, там где автомат пополнения счета стоит![]()
Под грифом секретности ваш друг поступил правильно, удивительно, что она драться к нему не полезла
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks