Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 91, показано з 41 по 60.

Тема: иммуноглобулин, антирезусный

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    девочки, а за сколько вркмени до родов вы его покупали? А то я все оттягиваю...
    А чего откладывать все равно пригодиться-колоть то надо,я честно ни помню когда купили-там срок годности есть или нет тоже ни помню

Дописів
    57

Типово

А прививку от Гепатита делали?
    Если да, то он мог дать такую реакцию, у меня у малой тоже биллирубин зашкаливал. Просто при отрицательном резусе у матери и положительном у ребенка - прививку лучше не делать!

Дописів
    57

Типово

у меня тоже очень много срыгивает, а врачи такие умные -вы столбиком держите? а я уже как только не держу, а срыгивать может и через час после кормления. Это что ж получается у тебя с первого раза сказали что в молоке антител не обнаружено? очень похоже на мой случай, но я еще на следующей неделе еду на узи и на повторный анализ на билирубин, посмотрим что скажут, а ты где делала анализы?

Звідки Ви
    Россия
    Дописів
    3

Типово --

--
    Востаннє редагував Nonstop: 19.04.2009 о 18:13

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

а я не помню, кололи ли мне после родов((( 6 лет прошло. только вот об этом задумалась. я отрицательная. ребенок положительный. конфликта не было. перед родами был аборт - там кололи((((
    и шо теперь робыть? вдруг второго соберусь...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    а я не помню, кололи ли мне после родов((( 6 лет прошло. только вот об этом задумалась. я отрицательная. ребенок положительный. конфликта не было. перед родами был аборт - там кололи((((
    Не переживайте так сильно... просто будете сдавать на протяжении Б. кровь на антитела, если они(антитела) будут в крови, то уколят иммуноглобулин до родов.У меня отрицательный резус, у первого ребёнка положительный, сейчас жду второго ребёнка...сдавала кровь на антитела, ничего не кололи т.к антител не было обнаружено

Дописів
    683

Типово

Все решаемо, главное вовремя анализы сдавать Ребенок, во-первых, может унаследовать Вашу группу, во-вторых, антитела могут образовываться, но до конфликта "не дорости", в-третьих - введут иммуноглобулин. Так что решайтесь

Дописів
    77

Типово

Девочки, у кого катастрофа с антирезусным-иммуноглобулином, как у меня (срочно нужно вводить, а 3 недели нигде нет). В Запорожье сегодня в банке крови купила за 88,64грн.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Мне кололи через несколько часов после рождения ребенка (резусы отличались). Иммуноглобулин был в наличии в роддоме (56 МСЧ) и я за него ничего не платила. Потом сказали, что его колят только один раз в жизни, и чтобы на следующем ребенке не кололи.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Emilina Переглянути допис
    Мне кололи через несколько часов после рождения ребенка (резусы отличались). Иммуноглобулин был в наличии в роддоме (56 МСЧ) и я за него ничего не платила. Потом сказали, что его колят только один раз в жизни, и чтобы на следующем ребенке не кололи.
    Иммуноглобулин колят столько раз, сколько надо по показаниям.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    1 092

Типово

Я то же переживаю по этому поводу.У меня резус отрицательный, мой Г. тихо молчит по поводу результатов крови!Я так поняла , что если сама не напомню что мне ее надо сдавать, они и не вспомнят!

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті