| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А прививку от Гепатита делали?
Если да, то он мог дать такую реакцию, у меня у малой тоже биллирубин зашкаливал. Просто при отрицательном резусе у матери и положительном у ребенка - прививку лучше не делать!
у меня тоже очень много срыгивает, а врачи такие умные -вы столбиком держите? а я уже как только не держу, а срыгивать может и через час после кормления. Это что ж получается у тебя с первого раза сказали что в молоке антител не обнаружено? очень похоже на мой случай, но я еще на следующей неделе еду на узи и на повторный анализ на билирубин, посмотрим что скажут, а ты где делала анализы?
--
Востаннє редагував Nonstop: 19.04.2009 о 18:13
а я не помню, кололи ли мне после родов((( 6 лет прошло. только вот об этом задумалась. я отрицательная. ребенок положительный. конфликта не было. перед родами был аборт - там кололи((((
и шо теперь робыть? вдруг второго соберусь...
Не переживайте так сильно... просто будете сдавать на протяжении Б. кровь на антитела, если они(антитела) будут в крови, то уколят иммуноглобулин до родов.У меня отрицательный резус, у первого ребёнка положительный, сейчас жду второго ребёнка...сдавала кровь на антитела, ничего не кололи т.к антител не было обнаружено
Девочки, у кого катастрофа с антирезусным-иммуноглобулином, как у меня (срочно нужно вводить, а 3 недели нигде нет). В Запорожье сегодня в банке крови купила за 88,64грн.
Я то же переживаю по этому поводу.У меня резус отрицательный, мой Г. тихо молчит по поводу результатов крови!Я так поняла , что если сама не напомню что мне ее надо сдавать, они и не вспомнят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks