Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто изменение цены на сверх пакетные минуты или изменение цены на звонки внутри сети при не пополнении каждый месяц это основная причина "пропадания" денег у моих знакомых.
Ну а если вы в курсе этого, то ваш случай пропадания денег не иначе как чюдо, подругому не назовёшь.
А зачем столько много телефонов ?
ночью не светитесь?![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Блин накаркал я ...
А таки - РАЗВОД НА БАБКИ !!!
Только что решил сменить тарифный план через USSD меню(смена тарифного плана стоит 10,63), сменил тарифный план всё вроде ок. Смотрю баланс, а снялось вместо 10,63 целых 21,26. Ясно думаю проглючило чтото сняло два раза.
Звоню оператору слушаю их дебильную мелодию и фразу что нет свободных операторов - 45 минут, всётаки соединяют с оператором, говорю мол чтото гюкануло у вас... Мне в ответ что всё в порядке, с вас снялось 10,63 за активацию нового тарифного плана И 10,63 за мобильный плеер У меня отваливается челюсть
, говорю мол а с какой радости, я такого не заказывал и вообще незнаю что за мобильный плеер и он мне вообще ненадо! Девушка мне рассказывает что это за плеер и какой он хороший, я ясное дело говорю - "нафиг с пляжа", и она деактивирует этот плеер и говорит деньги вернутся в течении суток.
Вот такие пироги ...
Даааа ужжж, разводняк чистой воды, расчитано на "заметят, не заметят". Вот у меня просто совпало я тарифный план менял и проверял сколько снимут за это, а так бы не заметил пропажи ... %)
Life'у СТЫД И СРАМ !!! Нехорошо так тупо разводить своих абонентов!!!
Падержую идею может давайте письмо открытое напишим!!!
Кстати а я могу на них в суд подать что они после 22нуль нуль!!! меня терзают своими саобшами
Был лайхф. надоело! то булькает, то нема связи, то денех давай заноси каждый месяц по 25!!!
проблему решил кардинально - симкарту подложил под трамвай
ЗЫ:: мне на МТС пришло месенджер от лайфа - в час ночи " не желаете ли на лайф перейти""![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Была темка по поводу их спам смс, так я отписался от рассылки спама и лайфбокс сказали в течении 14 дней перестанит спамить(так как у них рассылка на 14 дней составляется). Жду ... Но вроде пока за 4 дня только одна левая смс пришла от лайфбокса, надеюсь через 10 дней и этого спама не будет.
GVCты кудато звонил или через лайф меню!!!Была темка по поводу их спам смс, так я отписался от рассылки спама и лайфбокс сказали в течении 14 дней перестанит спамить(так как у них рассылка на 14 дней составляется). Жду ... Но вроде пока за 4 дня только одна левая смс пришла от лайфбокса, надеюсь через 10 дней и этого спама не будет.
Для того чтоб отписатся от всех рекламных рассылок звоните оператору по номеру 5433, дожидайтесь пока вас соединят и прям так и заявляейте "Хочю отписатся от всех рекламных рассылок"!!!
Оператор вам даст номер короткий на который надо будет отправить с вашего номера смс с текстом STOP и также у себя в базе исключит вас из рассылки на будущие периоды(тоесть максимум через 14 дней левых смс не должно быть)
Спасибо, добрый человек!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
нето слово уже звоню!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks