Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 62, показано з 41 по 60.

Тема: Кому нужна Дезинфекция???

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

вот и манагер))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від basov_alex Переглянути допис
    Да, я продаю средства для дезинфекции и все они нового поколения, а самое главное никаких посредников, потому, что компания в которой работаю - завод который является производителем. Просто по последним статистическим данным в нашей стране наблюдается рост заболеваний вирусными гепатитами. А все потому, что те же салоны красоты не обрабатывают инструменты после каждого клиента, а школы и детские сады до сих пор пользуются хлоркой. Кстати у всех вирусов вырабатывается привыкание (до 5 лет) к дезрастворам и поэтому их необходимо менять. Вот представте себе сколько уже лет пользуются хлоркой в нашей стране. Да эти вирусы, микробы и другая нечесть просто уже не реагируют на хлорные препараты. Просто требуйте в салонах, чтобы обрабатывали инструмент, чтобы в садике или школе где находятся Ваши дети обрабатывали полы и санузлы новыми препаратами.
    Обрабатывать будут теми растворами, которыми разрешает и рекомендует обрабатывать санстанция.
    А вообще то Вы не на форуме тут распинайтесь, а идите ножками по соответствующим, Вами перечисленным, организациям. Показывайте (сертификат, инструкцию к применению), рассказывайте, убеждайте.
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Обрабатывать будут теми растворами, которыми разрешает и рекомендует обрабатывать санстанция.
    А вообще то Вы не на форуме тут распинайтесь, а идите ножками по соответствующим, Вами перечисленным, организациям. Показывайте (сертификат, инструкцию к применению), рассказывайте, убеждайте.

А это уже мне решать где, как и кому показывать. Мне интересно узнать, хотят люди этого или нет?

Звідки Ви
    Дописів
    36 254

Типово

ого, сколько амбиций и на пустом месте
    классно в ноне моск промывають))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

А это уже мне решать где, как и кому показывать. Мне интересно узнать, хотят люди этого или нет?
    Дык на месте и узнаете
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

arizonadream, плюспиццот
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ого, сколько амбиций и на пустом месте
    классно в ноне моск промывають))))
    я сейчас не о Ноне. И не знаю как там промывают мозги.

Дописів
    61

Типово

Как хоть зовется чудо средство ?
    Или это очередной развод аля "сетевой маркетинг".

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

я сейчас не о Ноне. И не знаю как там промывают мозги.
    О боже, я надеюсь тут хоть не амвей замешан ?
    Кошмар, я уже с ужасом представляю себе картину: стоит у меня посреди кухни огромный тазик, в нём замочены тарелки после недавнего банкета, рядом стоит будильник, вокруг тазика по кольцу налит туалетный слонёнок, шобы не дай бог ни один спидозный микроб не удрал из тазика. А я сижу рядом с остервенелым взглядом и топлю в тазике всплывающие тарелки шикарным туалетным ёрщиком, приговаривая: дохните сцуки, дохните ...
    Кошмар, это ж как мне раньше везло что все эти гипатиты и спиды за 27 лет в меня не проникли ! Ну зато теперь всё будет под полным контролем !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Кошмар, я уже с ужасом представляю себе картину: стоит у меня посреди кухни огромный тазик, в нём замочены тарелки после недавнего банкета, рядом стоит будильник, вокруг тазика по кольцу налит туалетный слонёнок, шобы не дай бог ни один спидозный микроб не удрал из тазика. А я сижу рядом с остервенелым взглядом и топлю в тазике всплывающие тарелки шикарным туалетным ёрщиком, приговаривая: дохните сцуки, дохните ...
    Кошмар, это ж как мне раньше везло что все эти гипатиты и спиды за 27 лет в меня не проникли ! Ну зато теперь всё будет под полным контролем !
    bobik Очень живописно описал... и чё теперь автору? Лишил можно сказать заработка
    PS Авка новая очень прикольная
    Востаннє редагував Комильфо: 01.10.2008 о 19:09

Типово

Это не эмвей. Ребята, я Вам не пытаюсь продать эти препараты, потому, что мы работаем только с больницами, предприятиями пищевой промышленности и др. Мне просто интересно узнать хоть кто-то к этому серъезно относится.
    А вот bobik 100% даже не знает есть у него гепатит или нет.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Это не эмвей. Ребята, я Вам не пытаюсь продать эти препараты, потому, что мы работаем только с больницами, предприятиями пищевой промышленности и др. Мне просто интересно узнать хоть кто-то к этому серъезно относится.
    тогда что вы делаете сдесь?
    пора бежать по больницам и предприятиям и продавать
    .

Дописів
    22 450

Типово

Еще раз спрошу... По логике автора ЙОД, ЗЕЛЕНКА, СПИРТ уже не обладают дезинфицирующим эффектом?

Звідки Ви
    Дописів
    36 254

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    ааааааааааааааа
    бобик, респект!!!!
    по вашему сценарию тока мульты снимать!!!!!!!!!!!!!!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Этого о себе даже Вы не знаете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Еще раз спрошу... По логике автора ЙОД, ЗЕЛЕНКА, СПИРТ уже не обладают дезинфицирующим эффектом?
    А в ответ тишина....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Ну если Вам просто интересно, отвечу - отношусь серьезно, в силу профессии

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    конечно обладают!

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Этого о себе даже Вы не знаете
    о себе знаю, периодически проверяю.

Типово

[QUOTE=Комильфо;3015704]Ну если Вам просто интересно, отвечу - отношусь серьезно, в силу профессии[/QUOT

я искренне рад, что есть такие люди

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті