Вот несколько моих фоток из этого зоопарка.
мишка
Тигрица Багира которая отказалась от тигрят.
Лама.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот несколько моих фоток из этого зоопарка.
мишка
Тигрица Багира которая отказалась от тигрят.
Лама.
А тама всех пускают?
Лошади там еще есть...
Крепко жму горло,
искренне ваш...
Ну лошадями нас не удивить. =)
Судья Дред, ну если не удивить, то хоть покатайтесь![]()
Крепко жму горло,
искренне ваш...
Тоже вариант. =)
наверное самый ценный экспонатдинозавр![]()
Я не поняла юмора с днозавром.....
раз не поняли значит стоит поехать и самим посмотреть. =)
Всем спс! В который раз убеждаюсь что зоопарки зло!
Помню в детстве меня родители водили в Меньский зоопарк. так то зоопарк! Там тигры не сидят в клетке 2м. на 2 м.
P.S. Я в восторге от зубра. Жена от енотов, а малый особо оценил шланги для воды. =) Так сказать каждому свое. =)
Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, телефончики базы "Три медведя" в Хащевом или, может, кто-то знает график работы их зоопарка. Если поехать в пятницу ближе к вечеру, пустят?
Спасибо заранее.
Кто-то в этом году был в зоопарке?
Есть на что посмотреть? Что стало с тигрятами? Остались в зоопарке или отдали в другие места?
Как там условия у животных?
Стоит съездить посмотеть или лучше не травмировать себе психику?
Я и забыл, что в хащевом есть зоопарк.
Катался недавно на велосипеде по тем лесам и услышал странные звуки - рык, рев, ...
В первый раз не понял что это такое было.
А когда катался во второй раз и снова услышал эти страшные рыки, то вспомнил про зоопарк.
А еще вспомнил фильм Собака Бескервиллей...
А кто в этом году был? Скольо с собой денег брать? Рядышкоом шашлычек можно пожарить?
Новогодние олени . Ручная работа
кто подскажет какой маршруткой доехать до зоопарка в с.хащевое под новомосковском? смотрела фото у них там очень классно.зверюшки чистые и ухоженные не то что у нас .на территории есть кафе цены намного ниже днепропетровских.хочется семьей поехать отдохнуть только не знаем откуда едет маршрутка.буду благодарна за подсказку.кстати их сайт http://hashevoe.com.ua/index.php/zoopark
не естественно это всё как то - звери в клетке, концлагерем попахивает
катаю на сегвеях http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22946801
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks