Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 48, показано з 41 по 48.

Тема: Упрощена процедура получения гражданства России

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Tyler Переглянути допис
    Это что всех недовольных и ущемленных насильной украинизацией и прочими "неофашистскими" проявлениями в Украине вывезут наконец-то по упрощенной схеме на родину??! Ура великому ВВП и Медведу, хоть что-то полезное сделали для Украины!
    Знаете на заре независимости республик бывшего СССР, я слышал выступления одного узбека:
    "В Узбекской ССР у нас были евреи-золотые головы, русские- золотые руки и узбеки- золотые зубы." После получения независимости власти начали проводить такую политику, что евреи-золотые головы и русские-золотые руки уехали. Остались только мы со своими золотыми зубами."

Оставим на его совести определения нациям….. Но согласитесь, что то в его словах есть??
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    а вы уверены что "новые русские" уедут жить в Россию? кстати какие паспорта будут давать, полноценные внутренние с пропиской российской или загран паспорта РФ (объебас который выдавали в ЮО) без прописки и особых прав в самой России?
    А зачем я сперва упомянул про грядущие заботы СБУ? Если не полные каззлы они, отличная подмога им. Это как если бы вдруг охотникам стали помогать нечаянные загонщики дичи
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Оставим на его совести определения нациям….. Но согласитесь, что то в его словах есть??

Конешно есть! Золотые зубы!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    [B][I]Ну чо сцыкотно, граждане украинцы))? Бегите получать паспочрта пока не поздно)

Только под пытками вырывания ногтей и выкалывания глаз с четвертованием, колесованием и сажанием на кол я соглашусь принять сию красную книжицу с чернобыльской курицей. (пытки плохо переношу.... я так думаю).

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    Только под пытками вырывания ногтей и выкалывания глаз с четвертованием, колесованием и сажанием на кол я соглашусь принять сию красную книжицу с чернобыльской курицей. (пытки плохо переношу.... я так думаю).
    ага, вилку в жеппу это нормально , а пытки курицей он не переносит))) Да вы гурман

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    А зачем "упрощать процедуру"? Зачем вообще та процедура нужна?!
    Раздавать паспорта через газетные киоски - и вся недолга.
    Высокоценный документ...
    Роздавати - якось не по-господарськи. На цьому можна непоганий гешефт зробити. До того ж кіоски - це минуле століття. Треба якось через інтернет, або типа "засилай СМС і отримуй майку з надписом "Я не лох".

Хоча видадуть, як осетинам і абхазам, закордонні паспорти. Тобто в РФ від такого паспорта толку мало. Як кажуть, "ето там оні соотєчєственнікі, а в Москве - ліца кавказской национальності, чорниє, панаєхалі і т.д.". А, знайшов позитив. Тепер можна до Ізраїлю без візи з"їздити.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    ага, вилку в жеппу это нормально , а пытки курицей он не переносит))) Да вы гурман
    Так вот зачем они вилочки мародёрили у грузинов!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

дупель

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті