Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФСБ
СБУ
кучмисты
свой штаб ради пиара
Тимошенко
Тройничный нерв воспалился
Отравился паленым коньяком
Неправильные пчелы покусали
Правильные пчелы покусали
Свой вариант ответа
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А чого тоді такий великий список бажаючих?
Бо нездари...а если надо то чего не до травили?
Профі ефективніше використовують аварії, зброю...если профи травят, то как правило успешно...
Хто зна...інколи здається, що слов'яни навіть це роблять через жопу...як й все інше.наверно дилетанты попались...![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Наводит на мысли о хороших перспективах евгеники в Украине
Скорее всего перевод корявый.
las palabras hueras
На самом деле, уважаемый пчеловод еще не разу не здал публично кровь на анализ, а то что возили по разным лабораториям мира, все туфта, бодяга, подмешать в кровь можно все что угодно, не может организм с превышением в 1000 раз продолжать жить, вобщем или это большая ложь или его оживил Юрий Лонго.
Да кстати почему нет такого пункта??? Он очень даже правдоподобный, если учесть такую щирую любовь гаранта к могилам, а ведь не зря он по ним ездит.....
ДА и утверждения что организм больного переваривал диоксин может сказать большой "специалист"
вообще нельзя не признать мужественность этого человека, заниматься политическими делами находясь в таком состоянии это подвиг. Другое дело что именно делается и как... лично я не могу поверить, исходя даже из собственного опыта, что например когда болит зуб можно думать о чем либо другом, кроме как унять боль. Поэтому я желаю ему здоровья.
Всё очень просто... Его хотели сломать психологически и подорвать физически, и то и другое вышло, причём на все 100%. Молодой, амбициозный, самовлюблённый, за несколько дней становится таким,что...как думаете, сколько раз он разбил кулаком зеркало прежде, чем привык видеть в нём себя? ...или думаете он андроид....каждый, кто поставит себя на его место, и в психологии человека особо не разбирающийся, поймёт, что эта операция более чем успешно прошла. Изначально, он как только пришел к власти, было видно, что он не выдержит. Потом уже, когда он выжил и достаточно окреп, он просто изменился. Это не тот Ющенко, который был в 2004 и не тот Ющенко, за которого мы бы сейчас отдали голоса (по крайней мере, большинство из нас, тех кто имел возможность наблюдать всё от начала и до конца, будучи при этом не очень далеко, поддерживая)... знаете, я давно его не защищаю, уже год наверно как я поняла что это уже всё, уже ничего не будет как мы хотели... но вполне возможно, что если бы не это, что с ним случилось, всё может было бы по-другому.
оо..блинн...да, воспоминания того как всё было до сих пор меня передёргивают. ну, кто видел и слышал его в начале, тот поймёт.
Странно, да, в моей подписи цитата одного из его злейших врагов, более того, я поддерживаю его оппонентов... но вот эта тема, я считаю, не для того, чтобы стебаться над тем ужасом и той болью, которые Ющенко пережил.
ИМХО.
Травили хорошо и травили не дилетанты.. думаю задача была травонуть чтоб Ющ пошабашил через пару деньков без шума и пыли и чтоб никто бы никто не догадался... диоксин выбрали потому что спецов у нас нету, да и австрияки не сразу раздуплили в чем дело... А не умер Ющ не потому что травили не профи, а потому вытягивали Юща с того света тоже не лохи...
Бредни с пластическими операциями и прочей херней удивительно слышать от вроде как вполне вменяемых людей.. ну да ладно...
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Да-да, конечно! 19 января 2005 года "народный" президент полез купаться в прорубь. Так вот, перед электоратом предстало холеное, абсолютно чистое тело и здорово испорченное лицо. Так что нечего придумывать о ступнях и ладонях.
Такой бред придумать с этим отравлением можно было только недалеким (чтобы не сказать больше) пиарщикам.
Его что выбрали ухаживать за могилами?
В стране полно ЖИВЫХ людей, пусть ими занимаеться.
Его поведение и речи, а так же действия его окружения, широко им поошеряемые приводят к дестабилизации общества, и по сути являються преступлением.в покое? гы! или вы действительно думате что покй или беспокойство у нас организовывается одним человеком?
Сколько можно комсомольцу и коммунисту товарищу Ющенко морочить голову людям, то чистими руками, то отравлением?
редко участвую в полит. дискуссиях. ИМХО бессмысленно спорить, каждый всё равно останется при своём мнении.
По этой теме : Никто не отравил, потому что если бы отели отравить - ЮЩенко бы уже не было. ПО аналогии с делом Литвиненко. И никакие "крутые" австрийские, английские и другие врачи НЕ ПОМОГУТ.
ИМХО на таком уровне если хотят убрать - то ошибок не бывает. И даже если и бывают, то была бы повторная попытка уже точно 100%
Считаю что "свой штаб ради пиара". В тот момент логичный ход который сыграл не последнюю роль в избрании Юща.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks