ну где же наш макроэкономической аналитик с ответами?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну где же наш макроэкономической аналитик с ответами?
Хто тут так розхвалює економіку Казахстану – приведіть будь ласка структуру їх експорту.
PS Декларуєма середня зарплатня у Казахстані – 550 баксів. Відносно непогано, краще аніж в середньому по Україні, але не у Дніпропетровську. Чи так вже варто співати реферамби країні з такою кількістю цінної сировини?
"Хотя Казахстан хароший страна, есть проблемы немножко: экономический, социальный и евреи..."![]()
![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Этим летом соседями на пляже в турции были две казашки с дочками лет по 17. Из Астаны, жутко гордые своей Астаной и работой в какой - то нетедобывающей компании. По ходу разговоров стало ясно, что все довольно скромно, денег не хватает чтоб поехать в Риксос, хотелось бы послать дочек учиться за границу, но это стоит космических денег. На пляже работал вай фай, так не мог им никак втолковать, как это у меня интернет прямо на плаже в нобуке.
Лично я - не против, чтобы и Украина стала "ключовим партнером НАТО"
Быть партнером и вступать в блок - две большие разницы, как говорят на юге Украины![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Irinel, а был бы счас любимый вами СССР, вряд ли вы счас в интернете сидели. вы бы счас (если повезет) стояли бы в очереде за синей птицей
.
Да я за этой самой птицей и в СССР не стояла.. Помну - были какие то напряги с чем то в 88 и дальше.. Но после наступления независимости - вот там да... начались реальные напряги со всем!
Увененна, что инет был бы. Возможно - с ограничениями по айпи (что и не плохо) - но был бы. СССР то же развивался б. Как Китай, к примеру.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Три раза "ха -ха". Странно - тот в Китае с инетом проблем нет.. и в Беларусии. Наверное в связи с дефицитом членов ВКП(б) с 1917 года, решили давать всем.
Ладно - вернемся к СССР. Раскрою маленький "секрет" - о ФИДО и аналогах, что либо слышали??
Вам самому не смешно??? Первые свои джинсы я купила в свои 15 лет. Заработала денег (105 рублей, как сейчас помню) - и купила. И было это в году так 87 или 88... Не помню точно.. Зато помню, что куртку кожанную, моднячую - я купила в 89. Ношу - до сих пор! Два раза подкладку меняла, три раза красила уже.. Затертая, но надежная и удобная. И хоть бы один шов разошелся! А повидала эта курточка - ой не мало! (турецкую выкинула поле полутара лет носки).
Вот где - ей богу не помню!!
Но в любом случае - я "необезображена моральными предрассудками" и прочей глупостью.
К примеру - вот натовские камуфляж, берцы и разгрузка удобнее и надежнее чем отечественный "Дубок" и спасовская - мы купили себе натовскую.
(во, позвонила маме, уточнила - первые джинсы и курточку мне подарили в 83, перед поездкой в пионерлагерь! Но я их мало носила - рост пошел, вот и не помню совершенно)
И еще небось купили на черном рынке эти джинсы у барыг
.
Irinel, вы про ФИДО слышали в СССР? ух ты.
я например в этой сети с 1995 года, но то что она была в СССР - иразу не слышал
.
Вы знаете - это нужно у мужа уточнить. Я в сём вопросе "не копенгаген". Это он "со товарищи" у нас - "почетные хакеры Куликовской битвы"
У меня стаж общения с РС - куда скромнее.
Просто помню - буквально не давно, на гулянке, разгорелся спор на эту тему, но так как я была увлечена просмотром фильма с поглощением вермута - то слушала краем уха. Но общий смысл помню - что в году так 90 или около того появились первые "эхи", и связанно сие не столько с "..измом", сколько с распространением компов..
я знаю узел ФИДО на физфаке ДГУ был уже в 1991 году. Но сравнивать ФИдо и Интернет. Иринел Вы хоть понимаете разницу между веб серфингом и пакетной передачей информации.
ФИдо это всемирная любительская некоммерческая сеть. Для функционирвоания узла которой необходима была лишь телефонная линия.
не считая компа и модема.![]()
http://www.fido.net.ua/whatis.htmlРодословная Фидо
Сетъ Fido была пpидумана молодым лос-анджелесским пpогpаммистом Томом Дженнингсом в 1984 году. Именно тогда они с Джоном Мэдиллом из Балтимоpа написали пpогpамму, позволяющую быстpо и без особых хлопот обмениватъся электpонными посланиями. Их знакомым эта идея показаласъ интеpесной, и уже к августу 1984 года в сети Fido было около 30 узлов, в февpале 1985-го - 160, а чеpез десятъ лет, в февpале 1995-го - более 37 тысяч по всему миpу: от Испании до Австpалии. Пеpвый pоссийский узел Фидо появился в 1990 году в Hовосибиpске. Пpиблизителъно в то же вpемя возникли узлы в Челябинске, Москве и Ленингpаде. (ПРИМЕЧАHИЕ: Вопpеки pаспpостpаненной легенде, у Дженнингса никогда не было собаки по кличке Fido).
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Итого - доказано - ФИДО в СССР БЫЛ!Родословная ФидоСетъ Fido была пpидумана .....
.................
................ Пеpвый pоссийский узел Фидо появился в 1990 году в Hовосибиpске. Пpиблизителъно в то же вpемя возникли узлы в Челябинске, Москве и Ленингpаде....)[/QUOTE]
Вопрос стоит не так - что и откуда куда мы будем "транзитить"?
Задам вопрос. Если не забуду к вечеру..
Нет не работала. Кроме ранней юности и бурной молодости - к сфере торговли - никаким боком!
Я - лично не знаю. Но думаю, что нефть/газ (цена будет рости, это неизбежно) плюс оружиие и ядерные технологии.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks