Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Протасову рекомендую впредь трезво оценивать положение вещей и поменьше врать. В первую очередь себе. И успехов - в тренерской работе подальше от Украины. Всю команду - пизить, пизить и еще раз пизить! Коломойского - в топку! (не понимаешь нифига в футболе, дай денег приличному менеджеру и отвянь). На Бессонова надежды мало... нужен нормальный тренер. Где можно было найти столько списанного из других команд мусора - трудно даже представить. Сборище загнанных лошадей, завсегдатаев пивбаров и пофигистов.
Сейчас куплю жене пива и буду болеть за "Металлист"Хочу 0:2... 0:3 в уме
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Протасов, *ука, гори в аду!!!
Днепропетровск, мой дом родной!
...Ты только будь всегда со мной, товарищ мой, Днепропетровск!!!
Народ, ну что Вы злобные такие? Да Протасова из Стяуа отпускать не хотели! А в Днепре, когда он в прошлом году в первой половене чемпа лидером, тоже Протасов был хорош, а сейчас столько гадостей пишете.
Ну, интеллигентный он слишком - вот его недостаток.
Вы посмотрите каких игроков ему наше жлобье приватбанковское покупало - сплошь второй сорт, еще и денежки на этом отмывало. Уверена, что мнение Протасова особо не спрашивали!
Конечно, сейчас игрокам повставляли, вот они забегали и Металлист обыграли, но долго на этом не проедешь! А настоящие успехи у Днепра будут тогда, когда его владельцем станет человек, который действительно любит футбол (как тот же Суркис, Ахметов или Абрамович).
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Oxigen - тебе до "дыбыла" еще дорости нужно, олень!
George(Best?)- я из Днепра, в Запоре в длительной коммандировке (почему бы не поработать, если жилье мне снимают и з/п ВПОЛНЕ устраивает). Да и написано же: Днепр-Запорожье (транзит).
На момент регистрации dima.dp.ua уже был занят, а на большее фантазии не хватило
GeorgeBest
по крайней мере я ни одной домашней игры не пропускаю и иногда на выезда выбираюсь, но в основном недалекие : Мариуполь, Донецк, Запорожье.
А насчет говна и бездорожья, так тут, к сожалению, намного чище и дороги лучше, чем в родном городе
Поэтому не надо подъ*бов, а то попрошу Феанора и он тебе мозги набекрень своими умозаключениями вывернет![]()
Бить будете, папаша"Днепр" просит болельщиков сообщать о нарушених режима игроками команды.
Днепропетровский "Днепр" через обращение на своем официальном сайте просит болельщиков посодействовать выявлению нарушения режима со стороны игроков команды. "Футбольный клуб "Днепр" обеспокоен тем, что в последнее время участились поступающие от вас сообщения о нарушении игроками нашей команды спортивного режима, - говорится в обращении. - В связи с этим просим всех, обладающих ДОСТОВЕРНОЙ подобной информацией, сообщить в разделе "Горячая линия", указав свои координаты для обратной связи. Анонимные сообщения рассматриваться не будут. Конфиденциальность гарантируется".?
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
Днепр - серая команда, но при том же Кучеревском Днепр смотрелся предпочтительнее, чем сейчас. . На карьере Протасова, как тренера, способного делать Команды можно ставит крест. Не знаю какой клуб может его пригласить на тренерскую работу. Может Стяуа?
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Да все забудте протасоф уже история Для клуба плохая или харошая покажет время!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks