Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А гугль, в свою очередь, вам подскажет, что в лутшие времена СССР, а именно - в 1989 году в Цхинвали проживало 42 тысячи населения. Тридцать тысяч проживало на 5 августа 2008 года.
Пять тысяч беженцев Росия приняла из Цхинвали в период с 05 по 08 августа.
Судя по вашей логике - там вообще никто не погиб - поскольку все уехали.
Вот что всегда пораажало - цифра в стомиллионов погибших от голодмора никогда на украине не вызывала сомнения.
А две тысячи убитых осетин - эт канешна гнусная пропаганда
Востаннє редагував Янь: 27.08.2008 о 10:45 Причина: флейм
Кострома стопудово не поймут, поэтому держите себя в рамках.
Кострома, продолжаем говорить по-русски. 133 человека -- это геноцид?
Волт ведь фигня какая.
Американская разведка Российскую армию в Осетии не нашла.
Грузинская - тоже.
А кактус- нашол.
А у него прямая связь с космосом - ему оттуда информацию шлют.
А грузинские коллеги охотно верят именно таким источникам массовой...даже не знаю чем это назвать...Источниками массового озарения
Аы признайтесь, еврей?
Что за манера отвечать воросом на вопрос?
200 тысяч евреев - это геноцид?
ПС. Помнится, саддамку за чуть большее количесво курдов в геноциде обвинили.
А Курды - большой народ, для них двести человек - куда меньше чем для Осетин - 130.
Опять же, может подождём конца следствия?
река Тигр, ой, не говорите. Плакали с Лвабитом, что не успели заснять процесс бомбардировки Детского мира.![]()
Кострома, ну слава богу, дошли к типичному "а ты кто такой?" А то я уже волноваться начал, что давно никого на*** не посылали.
Ярик, ты кросавчег!
есть такая поговорка "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". так что если ваш друг - баран, то вторая половина этого уравнения больше не может для меня являться загадкой.
и если гугль мне скажет о том, что 5 августа, во время назревания вооруженного противостояния кто-то ходил по домам и переписывал жителей, я буду точно знать, что автор статьи, которую сожрал гугль, - очередная российская журналитутка. а следовательно информация эта лжива и ничего общего с правдой не имеет.
и "судя по моей логике" 100% российской информации об этом конфликте - отборное вранье.
и медведев прямо французским журналистам в глаза врет, что войска выведены. когда в этом же выпуске новостей, только в предыдущем сюжете, рассказывают об ужасных провокациях российских войск со стороны грузинской полиции. информация по типу "и тогда он своей мордой ударил мой кулак!"
и в пятый раз закинул он невод: КАКИМ ОРУЖИЕМ УНИЧТОЖЕНЫ ЗДАНИЯ НА МОИХ ФОТО?
если у вас зрение плохое, я могу еще крупнее написать
Мне нравится ваша манера уходить от темы.
Всё же ответте мне на вопрос - сколько нужно человек что бы это считалось геноцидом?
Вот немецкие ревизионисты утверждают что убитых 200 тыс евреев - это не геноцид.
Ну так евреев - их много.
А сколько нужно убить осетин что-бы украинские патриотьы назвали это геноцилом?
Вы не стеняйтесь!
Мне нравится ваша манера уходить от темы.![]()
Кострома, слушайте, почитайте старые темы, а? Там я подробно рассказывал свою точку зрения. Простите, если не буду для Вас персонально рыться в архиве.
Если коротко, то России ВООБЩЕ нечего было делать в Грузии. Миротворцы ООН -- да, сколько угодно. НАТОвцы -- хрен с ними, пускай тоже. Но когда ОДНО государство начинает чморить ДРУГОЕ (за геноцид или дорогую импортную соль -- не суть) -- это война. И не надо тут втирать про семантические тонкости.
Я понятно изложил свою мысль?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks