| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я шото читаю и никак не второпаю об чем разговор....![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
я много еще чего могу вам подарить из своих изысканий в образных выражениях русской речи.
если раньше вы не слыхали это словосочетание, то это не значит, что оно не существует или не может существовать..
вот у меладзе есть песня в которой словосочетание "отчаянно красива" никем сильно не была воспринята как филологический нонсенс...хотя, если вдуматься, то словосочетание " трусливо уродлива" можно ставить как антоним меладзовской![]()
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
нет. почему же.... общался достаточно. причем качество тех, с которыми общался настолько неоспоримо высокое, что мне всегда завидовали особи мужского пола...а вот за кол-вом не гнался, ибо трипперы разные и им подобные всегда были спутниками тех самцов, которые трахали всё шо шевелицо
![]()
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Насправді досить непогана стаття про відносини. Або швидше про те, чого треба обходити. Щоб потім не жалкувати за втраченим. Навіщо паплюжити життя дівчині та розривати стосунки через те що колись засвербіло між ногами? Думати треба головою.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks