Кстати, насчет Софителя, есть ли смысл ехать отдыхать в сетевые отели Хилтон, Мариотт, Софитель, Ротана.. насколько я знаю там цены подороже будут..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, насчет Софителя, есть ли смысл ехать отдыхать в сетевые отели Хилтон, Мариотт, Софитель, Ротана.. насколько я знаю там цены подороже будут..
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Осенью, в октябре отдыхал в Шарме, отель Domina. Остался очень доволен. Огромная территория, хороший пляж, красивый коралловый риф. 2 ресторана Аля Карт - безплатно. Много семей и молодёжи. Хорошая анимационная программа - досуг на любой вкус. Отель, сразу за своей территорией имеет свои плантации , на которых выращивают овощи и фрукты в ассортименте. А так же ферму с коровками, козами и прочей живностью. С грядки все овощи и фрукты сразу попадают в рестораны отеля, а так же сами производят сыр, брынзу, сметану, и другие молочные продукты. Отлель просто замечательный...
![]()
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
Нет конечно, это находится в некоторой отдаленности от отеля, если Вы намекаете на запах, то его абсолютно нет. Кстати для туристов есть экскурсии в это хозяйство, где показывают весь процесс выращивания и производства мол. продуктов., там же можно всё и продегустировать. И поверьте это не имеет ничего общего с нашими понятиями о Советских хозяйствах...![]()
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
да дело не том, сетевой отель или нет... я отдыхал в Дане Бич 5*, отдыхал в Солимар Макади Сан 4* и в Софителе 4*+. Так вот Софитель из них лучший. Там отличный пляж, рядом есть коралловые рифы. Питание отличное, сервис на хорошем уровне, уборка и замена белья с полотенцами была каждый день. Анимация также нареканий не вызывала. Вдобавок время моего отдыха совпало с Днем взятия Бастилии, и в Софителе по этому поводу был грандиозный праздник!![]()
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Сетевые или не сетевые лучше - не скажу. Но мой опыт отдыха в Египте и опыт моих друзей подсказывает, что лучший сервис и лучшее отношение персонала к туристам в отелях с неегипетской администрацией. Чтобы европейский менеджмент был на месте, тогда не дают арабам рассабачиваться. Например Азуры, Иберотели и моя самая любимая сеть Red Sea.
Мы едим отдыхать в Шарм,
подскажите, стоит ли покупать здесь тапочки для ходьбы по камням, кораллам?
или можно там на месте их купить?
сколько они стоят?
ну в нашем готеле магазин где эти тапки продают не работал, до ближайшего места где можно было что то купить пешком минут 20 пилить. ну или ехать на такси.. Не жалеем что купили здесь.. А вот маску-ласты можно было взять в прокат на пляже - 3 дол. в день.. но маску с трубкой я брал свои..
А вобще вполне можно и без тапок этих кораловых обойтись..
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks